Opiniões de Ryck Guedes Atelier
Ryck Guedes Atelier
Higienópolis, São PauloOpiniões
Livia M. Enviado a 10/01/2023Avaliação 4.8 de 5
Vestido de princesa
Eu queria um vestido perfeito e lindo. De qualidade, aquela obra de arte. E achei. Além de disso, um lugar agradável, lindo, um atendimento todo gostoso e tranquilo. Um vestido e tratamento de princesa. O que mais eu queria? Chá e bem casado? Também teve. E eu fiquei linda.Eu queria um vestido perfeito e lindo. De qualidade, aquela obra de arte. E achei. Além de disso, um lugar agradável, lindo, um atendimento todo gostoso e tranquilo. Um vestido e tratamento de princesa. O que mais eu queria? Chá e bem casado? Também teve. E eu fiquei linda.-
Larissa L. Enviado a 01/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento Larissa & Renan - 12/11/2022
INCRÍVEL!
Não tenho outra palavra para definir o atendimento dos meninos, o vestido ficou perfeito, todos os meus receios foram sanados durante a montagem do vestido, e na última prova pude ver a magnitude do trabalho do Ryck, não teve uma pessoa que não elogiou meu vestido, ficou divino!INCRÍVEL!
Não tenho outra palavra para definir o atendimento dos meninos, o vestido ficou perfeito, todos os meus receios foram sanados durante a montagem do vestido, e na última prova pude ver a magnitude do trabalho do Ryck, não teve uma pessoa que não elogiou meu vestido, ficou divino! -
Ariane Enviado a 15/11/2022Avaliação 4.8 de 5
O lugar para realizar seu sonho
Rick maravilhoso, atencioso, excelente profissional. Leo maravilhoso também, atencioso. Indico o ateliê para realizar seu sonho de noiva. Meu vestido ficou simplesmente divino!Rick maravilhoso, atencioso, excelente profissional. Leo maravilhoso também, atencioso. Indico o ateliê para realizar seu sonho de noiva. Meu vestido ficou simplesmente divino! -
Crislane F. Enviado a 13/11/2021Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Ryck, seu talento é indiscutível. Amei o vestido! Mas além de toda generosidade eu tive o prazer de conhecer um ser humano maravilhoso. Obrigada pelo carinho, pela dedicação, seu coração é gigante. Você realizou o meu grande sonho. Eu só tenho em meu coração gratidão por tudo que você me proporcionou, agradeço também ao Leo e toda sua equipe. Todos vocês estão em meu coração. Que deus abençoe cada um de vocês. Obs: já estou com saudades de vocês.Ryck, seu talento é indiscutível. Amei o vestido! Mas além de toda generosidade eu tive o prazer de conhecer um ser humano maravilhoso. Obrigada pelo carinho, pela dedicação, seu coração é gigante. Você realizou o meu grande sonho. Eu só tenho em meu coração gratidão por tudo que você me proporcionou, agradeço também ao Leo e toda sua equipe. Todos vocês estão em meu coração. Que deus abençoe cada um de vocês. Obs: já estou com saudades de vocês. -
Emily J. Enviado a 21/10/2021Avaliação 5 de 5
O Vestido dos sonhos
Cheguei ao ateliê do Ryck por indicação e logo na primeira visita meu coraçãozinho disparou, acho que ele sabia que ali estaria meu vestido dos sonhos. Fui recebida com muito amor e carinho, o Ryck e o Léo são pessoas maravilhosas, gentis, prestativas e não mediram esforços para me deixarem satisfeita. Escolhi um vestido pronto de 1º aluguel, fiz algumas pequenas alterações para deixá-lo com a minha carinha, e ficou incrível, muito mais do que eu podia imaginar ou sonhar. No dia da prova final com teste de cabelo e make pude me ver, me sentir noiva e ver que aquilo era exatamente o que eu queria e sonhava. O vestido estava incrível, maravilhoso, perfeito, o atendimento foi impecável do início ao fim, todas as provas foram ótimas, produtivas e cheias de boa energia. Me senti em casa no ateliê e rodeada de carinho de toda a equipe do Ryck que esteve nas provas fazendo com o que meu vestido ficasse maravilhoso. Agradeço imensamente a cada um e principalmente ao Ryck e o Léo por me acolherem tão bem. Eu me tornou noiva em um Rycardo Guedes!Cheguei ao ateliê do Ryck por indicação e logo na primeira visita meu coraçãozinho disparou, acho que ele sabia que ali estaria meu vestido dos sonhos. Fui recebida com muito amor e carinho, o Ryck e o Léo são pessoas maravilhosas, gentis, prestativas e não mediram esforços para me deixarem satisfeita. Escolhi um vestido pronto de 1º aluguel, fiz algumas pequenas alterações para deixá-lo com a minha carinha, e ficou incrível, muito mais do que eu podia imaginar ou sonhar. No dia da prova final com teste de cabelo e make pude me ver, me sentir noiva e ver que aquilo era exatamente o que eu queria e sonhava. O vestido estava incrível, maravilhoso, perfeito, o atendimento foi impecável do início ao fim, todas as provas foram ótimas, produtivas e cheias de boa energia. Me senti em casa no ateliê e rodeada de carinho de toda a equipe do Ryck que esteve nas provas fazendo com o que meu vestido ficasse maravilhoso. Agradeço imensamente a cada um e principalmente ao Ryck e o Léo por me acolherem tão bem. Eu me tornou noiva em um Rycardo Guedes!-
Karina O. Enviado a 20/12/2019Avaliação 5 de 5
Sonho realizado.
O Rycardo Guedes nasceu para fazer o que faz. A equipe dele é simplesmente maravilhosa. Meu vestido ficou perfeito, meu véu e minha grinalda encheram os olhos dos meus convidados. Cada detalhe do meu vestido tinha inspiração, talento e amor. Senti isso a cada prova, em cada conversa, e no dia em que o vesti para me casar. Sem contar com o atendimento, que é impecável, super acolhedor e humanizado. Recomendo para sempre!O Rycardo Guedes nasceu para fazer o que faz. A equipe dele é simplesmente maravilhosa. Meu vestido ficou perfeito, meu véu e minha grinalda encheram os olhos dos meus convidados. Cada detalhe do meu vestido tinha inspiração, talento e amor. Senti isso a cada prova, em cada conversa, e no dia em que o vesti para me casar. Sem contar com o atendimento, que é impecável, super acolhedor e humanizado. Recomendo para sempre! -
Mirths C. Enviado a 07/11/2019Avaliação 4.8 de 5
Meu Vestido de Princesa!
Conheci o Rycardo Guedes através de uma noivinha aqui do site.
O atendimento é simplesmente magnifico, tanto dele como da sua equipe, são uns amores! Espaço aconchegante com vestidos são belíssimos, dignos para um dia tão especial. Não tenho dúvidas que fiz a melhor escolha, super recomendo!Conheci o Rycardo Guedes através de uma noivinha aqui do site.
O atendimento é simplesmente magnifico, tanto dele como da sua equipe, são uns amores! Espaço aconchegante com vestidos são belíssimos, dignos para um dia tão especial. Não tenho dúvidas que fiz a melhor escolha, super recomendo! -
Gracielle Enviado a 10/09/2019Avaliação 4.8 de 5
O achado! O vestido.
Ah como foi maravilhoso meu primeiro contato com vocês. Uma casa linda, com uma bela decoração de natal, um fundo musical "jazz" excelente, bem casados deliciosos e para fechar toda essa harmonia um atendimento maravilhoso com muito amor, carinho e dedicação. Obrigada a todos por realizar meu sonho!Ah como foi maravilhoso meu primeiro contato com vocês. Uma casa linda, com uma bela decoração de natal, um fundo musical "jazz" excelente, bem casados deliciosos e para fechar toda essa harmonia um atendimento maravilhoso com muito amor, carinho e dedicação. Obrigada a todos por realizar meu sonho! -
Rebeca C. Enviado a 02/09/2019Avaliação 5 de 5
Meu vestido dos sonhos!
Estava perfeito! Acho que nem nos meus sonhos imaginava estar tão bonita e confortável...Só tenho a agradecer à toda equipe por sonhar em junto comigo e tornar tudo isso real!Não tenho palavras que descrevam o carinho que recebi no atelier, o cuidado com cada detalhe do vestido até o grande dia!
Estava perfeito! Acho que nem nos meus sonhos imaginava estar tão bonita e confortável...Só tenho a agradecer à toda equipe por sonhar em junto comigo e tornar tudo isso real!-
Ana P. Enviado a 15/09/2018Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Cheguei ao Atelier do Rycardo por um site e quando fui recebida, já sabia o vestido que queria. Ele realiza sonhos e o meu vestido estava do jeito que eu sonhei! Acabamento impecável, renda de qualidade, colocou brilho a meu pedido, fez um véu sensacional, me senti uma princesa!Cheguei ao Atelier do Rycardo por um site e quando fui recebida, já sabia o vestido que queria. Ele realiza sonhos e o meu vestido estava do jeito que eu sonhei! Acabamento impecável, renda de qualidade, colocou brilho a meu pedido, fez um véu sensacional, me senti uma princesa! -