Opiniões de Morena Andrade Atelier

Ganhador Casamentos Awards 2019 de Casamentos.com.br
  • C
    Carolina F. Enviado a 29/07/2024

Vestido Mae da Noiva

O vestido ficou lindissimo, arranca do muitos eleogios . Aberta a sugestoes e a equipe bastabte atenciosa
  • N
    Nathalia B. Enviado a 17/12/2019

Tudo perfeito!

A Morena é um amor. O trabalho dela é lindíssimo, super personalizado e de acordo com o gosto da noiva. Atendimento incrível, tudo maravilhoso.
  • Vanessa
    Vanessa N. Enviado a 21/02/2019

Ótima escolha!

Fiquei bem feliz em ter escolhido o Atelier da Morena Andrade. No início, nem pensava em fazer um vestido sob medida, mas me identifiquei muito com o estilo da Morena e embarquei nessa experiência incrível. A Morena e a sua equipe foram muito atenciosos comigo desde o primeiro contato até depois do casamento. Eu nunca tive um sonho de vestido específico, a Morena captou super bem meus gostos e eu amei o resultado. Casei com um vestido elegante, leve e cheio de personalidade!

Lohayne C. Enviado a 05/02/2019

Empatia e simplicidade

Quando cheguei a morena eu já havia passado por outras estilistas e ao chegar até ela tivemos uma conexão imensurável.
    De inicio eu infelizmente não poderia pagar pelo vestido dos sonhos, e ela me ligou logo depois que eu não retornei ao atelie e pediu que eu voltasse lá e que escolhesse outra renda pra que encaixasse no meu orçamento. E foi o que eu fiz e não me arrependi!
    Meu vestido ficou lindo e foi a melhor escolha que eu fiz.
    Todos nossos encontros eram animados e de conversas diversas!
    Sempre recomendo a todos!
  • Daniele
    Daniele S. Enviado a 31/12/2018

Um anjo em minha vida

A morena foi um anjo em minha vida. Desde que a conheci fiquei encantada pelo seu trabalho e principalmente pela doçura de menina que ela é. Ela superou as minhas expectativas. Meu vestido ficou um sonho, de princesa mesmo! Todos elogiaram muito! Ela é muito especial! Daniele Almeida
  • H
    Hannah S. Enviado a 12/12/2018

Um sonho de vestido

Sim, fada madrinha existe! Tive certeza após conhecer a Morena em março de 2018. Fiquei emocionada desde o primeiro dia no desenho do meu vestido até hoje olhando ele nas fotos do meu casamento. Morena conseguiu fazer o meu sonho em um vestido maravilhoso. Ela leu minha cabeça e meu coração sabendo exatamente meu sonho de vestido. Todos os convidados elogiaram muito no dia e ainda elogiam meu vestido. Sinto saudades de todo mês fazer minhas provas. Já penso direto no vestido da renovação dos votos que irei fazer com ela!
  • Thamires
    Thamires F. Enviado a 11/12/2018

Minha melhor decisão!

Morena uma querida, foi definitivamente a melhor decisão que tomei!
    A morena chegou para resolver uma das coisas mais importantes no meu casamento! Eu estava com meu vestido alugado em um outro lugar, mas não estava muito feliz. E tinha ainda um sonho dentro de mim de fazer um vestido "desenhado" e feito exclusivamente para mim. Sempre pensei que fosse algo muito fora da realidade.
    Até que mandei mensagem explicando minha situação e já no dia seguinte ela encaixou um horário para me atender! Foi incrível, valeu muito a pena ter ido conversar com ela, eu sai tão acolhida do atelier, ela entendeu perfeitamente o que eu estava precisando. Estava segura e decidida que precisava fazer com ela meu vestido! E realmente foi minha melhor decisão...
    Morena foi perfeita em todos os detalhes, do inicio ao fim, não teve uma pessoa que não elogiou meu vestido e ela conseguiu traduzir exatamente meu vestido dos sonhos!
    Morena, desejo todo sucesso do mundo pra você, conquistou meu coração, da minha mãe e minha amiga logo de cara. Você merece!
    Beijos com muito carinho.
  • D
    Danielle Enviado a 04/12/2018

Essa menina mulher arrasa demais. Meu sonho foi completamente desenhado pelas mãos de uma fada. Amei todos os detalhes. Nossos encontros eram maravilhosos e deixou saudades. Vestido de uma verdadeira princesa.
  • Camila
    Camila S. Enviado a 20/11/2018

Sonho traduzido no meu vestido de noiva

Eu já namorava os vestidos da Morena, quando fiquei noiva decidi ir no ateliê dela e falei tudo que eu gostava. Enquanto eu falava, ela desenhava e o desenho ficou completamente perfeito! Do jeitinho que eu imaginava! Nenhum outro vestido depois desses desenho teve graça! Fechei meu vestido e digo que foi maravilhoso ter a oportunidade de escolher cada renda, cada pérola, cada brilho, tudo! O atendimento é excelente, a estrutura do vestido é incrível, tecidos, rendas, amei construir meu sonho! Obrigada Morena Andrade!
    Lorena G. Enviado a 29/10/2018

O vestido perfeito é consequência da dedicação e sintonia com a estilista

A Morena é sensacional! Ela criou o meu sonho junto comigo. E pra mim o mais importante foi a atenção e paciência que ela demonstrou, que não me deixaram nem insegura nem inibida de ser honesta (e muitas vezes chata) sobre cada detalhe. Ela acatou a todos eles sempre muito empolgada em me deixar 100% satisfeita! O processo de criação foi delicioso! E sim, meu vestido é um sonho!