Opiniões de Marly Noivas e Noivos
Marly Noivas e Noivos
Jundiaí, São Paulo EstadoOpiniões
Maria E. Enviado a 04/06/2024Avaliação 5 de 5
Eu fiquei perfeitaaaa
De vcs não tenho nem oq falar, eu e meu esposo ficamos extremamente lindos, eu fiquei igual uma princesa com aquele vestido maravilhoso e meu esposo também com o terno único e especial de vcs, muito obrigada por fazer parte desse momento único!!De vcs não tenho nem oq falar, eu e meu esposo ficamos extremamente lindos, eu fiquei igual uma princesa com aquele vestido maravilhoso e meu esposo também com o terno único e especial de vcs, muito obrigada por fazer parte desse momento único!! -
Letícia Enviado a 27/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa
Meu vestido mais branco e brilhante como sempre sonhei. Foi a primeira loja que fui e já me apaixonei nos vestidos. Meu vestido vi ele de três formas diferentes e a que eu escolhi e confiei neles foi o que foi perfeito.Meu vestido mais branco e brilhante como sempre sonhei. Foi a primeira loja que fui e já me apaixonei nos vestidos. Meu vestido vi ele de três formas diferentes e a que eu escolhi e confiei neles foi o que foi perfeito. -
Thais B. Enviado a 06/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Atendimento diferenciado
O que deixou a pecar foi o vestido que estava com tule soltando.
E as costas do vestido estava diferente do locado.
Mesmo assim indico por que fui muito bemmm atendida.O que deixou a pecar foi o vestido que estava com tule soltando.
E as costas do vestido estava diferente do locado.
Mesmo assim indico por que fui muito bemmm atendida. -
Paloma D. Enviado a 19/05/2023Avaliação 5 de 5
Vestido noiva e daminha
Execlente serviço , vestidos maravilhoso e preços também .
Amei usar o vestido eleExeclente serviço , vestidos maravilhoso e preços também .
Amei usar o vestido ele -
Kamila M. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito!!!
O vestido parecia que foi feito pra mim, não precisou de nenhum ajuste, ele ficou com um caimento lindo e do jeito que eu queria, elas não tentaram colocar outra opção sem ser o que eu pedi, incríveis, atenciosas e bem flexíveisO vestido parecia que foi feito pra mim, não precisou de nenhum ajuste, ele ficou com um caimento lindo e do jeito que eu queria, elas não tentaram colocar outra opção sem ser o que eu pedi, incríveis, atenciosas e bem flexíveis -
Joice A. Enviado a 30/03/2023Avaliação 4.4 de 5
Casamento 26/03
Lá achei o vestido dos meus sonhos. O atendimento foi bom e efetuaram os ajustes necessários.Lá achei o vestido dos meus sonhos. O atendimento foi bom e efetuaram os ajustes necessários. -
Gleyce Enviado a 09/05/2022Avaliação 5 de 5
Equipe atenciosa
Aluguei o vestido e meu marido o terno com eles. Super atenciosos e as roupas impecáveis.Aluguei o vestido e meu marido o terno com eles. Super atenciosos e as roupas impecáveis. -
Luciana Enviado a 03/01/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente Perfeito
Ela desenhou na hora o que eu pedi, mas eu não imaginava que ficaria tão perfeito. Marly a você e sua equipe somente gratidão. Meu marido, todos os padrinhos, as daminhas, os pajens, e algumas madrinhas, alugaram roupas com a Marly. Estavam todos maravilhosos.
Obrigada a todosQuando eu procurei a Marly já tinha ido alguns outros lugares, mas ou os valores estavam altos ou não tinha nada que eu gostasse. A Marly entendeu exatamente o que eu queria, pois queria algo diferente (vestido estilo Grego com bordado dourado e capa, eu não queria véu)...
Obrigada a todos-
Bianca M. Enviado a 03/03/2020Avaliação 5 de 5
Foi muito bom o atendimento
Amei que as meninas foram super simpáticas e compreensiva, já que tenho bastante busto e elas buscaram a melhor maneira de meu vestido ficar perfeito.
Os vestidos disponíveis são lindos.
Os vestidos disponíveis são lindos.
Júlia Enviado a 23/12/2019Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo
Super recomendo! Não tem o que falar! Equipe top! Vestido maravilhoso. Realiza o sonho documento ao fim! São impecáveis.Super recomendo! Não tem o que falar! Equipe top! Vestido maravilhoso. Realiza o sonho documento ao fim! São impecáveis. -