Opiniões de Maria Virginia
Maria Virginia
Lago Sul, Distrito FederalOpiniões
Daniela Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Amei ter realizado meu vestido nesse espaço e com toda certeza faria novamente. Equipe maravilhosaAmei ter realizado meu vestido nesse espaço e com toda certeza faria novamente. Equipe maravilhosa -
Jéssica N. Enviado a 28/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Não tenho o que falar do meu vestido. Desde a primeira prova me senti uma princesa. O vestido é perfeito, a renda de ótima qualidade, brilhoso, foi muito elogiado. Foi uma ótima aquisição e estou completamente satisfeita.Não tenho o que falar do meu vestido. Desde a primeira prova me senti uma princesa. O vestido é perfeito, a renda de ótima qualidade, brilhoso, foi muito elogiado. Foi uma ótima aquisição e estou completamente satisfeita. -
Analine G. Enviado a 17/11/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Os vestidos são únicos! É até difícil escolher haha Lindos, de ótima qualidade e excelente atendimento. As meninas são todas muito atenciosas. Foram vários ajustes no meu vestido, mas no final ficou perfeito! Até adaptaram pra podermos dançar na festa. Excelência em tudo!Os vestidos são únicos! É até difícil escolher haha Lindos, de ótima qualidade e excelente atendimento. As meninas são todas muito atenciosas. Foram vários ajustes no meu vestido, mas no final ficou perfeito! Até adaptaram pra podermos dançar na festa. Excelência em tudo!-
Giselle R. Enviado a 28/04/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos para todos os gostos
Andei por muitos ateliês antes de chegar na Maria Virginia e posso afirmar que lá é onde há a maior variedade de vestidos, melhores preços dos alugueis para a qualidade ofertada, uma das melhores qualidades de vestidos, e uma equipe muito gentil e prestativa.Andei por muitos ateliês antes de chegar na Maria Virginia e posso afirmar que lá é onde há a maior variedade de vestidos, melhores preços dos alugueis para a qualidade ofertada, uma das melhores qualidades de vestidos, e uma equipe muito gentil e prestativa. -
Catharina T. Enviado a 07/06/2021Avaliação 5 de 5
Fantástica!
Casar com um modelo assinado pela Maria Virgínia é um sonho! O profissionalismo e a qualidade fascinam desde o primeiro minuto. É uma peça que realmente faz jus ao dia da Noiva, além de garantir elogios de todos!Casar com um modelo assinado pela Maria Virgínia é um sonho! O profissionalismo e a qualidade fascinam desde o primeiro minuto. É uma peça que realmente faz jus ao dia da Noiva, além de garantir elogios de todos! -
Ana F. Enviado a 07/11/2020Avaliação 5 de 5
Vestidos exclusivos
Amei o meu vestido! Maravilhoso! Nunca tinha visto nada igual. A própria Maria Virgínia foi na minha prova para orientar os ajustes, e de fato o vestido ficou perfeito! Eu amei.Amei o meu vestido! Maravilhoso! Nunca tinha visto nada igual. A própria Maria Virgínia foi na minha prova para orientar os ajustes, e de fato o vestido ficou perfeito! Eu amei. -
Mariane Enviado a 18/05/2020Avaliação 5 de 5
O Vestido Ideal
Maria Virginia e todo sua equipe atuaram com um profissionalismo e carinho indescritível. O vestido de noiva ficou como esperado, alem de lindo, super confortável e excelência qualidade o todo o material. Um vestido dos sonhos.
Letícia P. Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Vestido Perfeito
Maria Virgínia comprou minha ideia louca de fazer um vestido 2 em 1 e conseguiu deixá-lo mais incrível do que imaginei, uma pessoa maravilhosa com uma equipe também maravilhosa, recomendo demais!Maria Virgínia comprou minha ideia louca de fazer um vestido 2 em 1 e conseguiu deixá-lo mais incrível do que imaginei, uma pessoa maravilhosa com uma equipe também maravilhosa, recomendo demais! -
Clara Enviado a 26/06/2019Avaliação 5 de 5
Sapato da noiva
Comprei o sapato em um bazar, que sempre tem na loja. O preço foi muito bom e a qualidade é maravilhosa. Fiquei com o sapato a festa toda, sem sentir dor nos pés!Comprei o sapato em um bazar, que sempre tem na loja. O preço foi muito bom e a qualidade é maravilhosa. Fiquei com o sapato a festa toda, sem sentir dor nos pés! -
Flavia G. Enviado a 29/03/2019Avaliação 5 de 5
O vestido dos sonhos
Com toda equipe profissional, Maria virgínea foi muito atenciosa comigo , desenhamos, provamos, até chegar nos mínimos detalhes , superadas as expectativas, foi o vestido mais lindo que vi na vida!!! Excelente em tudo!!!Com toda equipe profissional, Maria virgínea foi muito atenciosa comigo , desenhamos, provamos, até chegar nos mínimos detalhes , superadas as expectativas, foi o vestido mais lindo que vi na vida!!! Excelente em tudo!!! -