Opiniões de Maison Center Noivas

Ganhador Casamentos Awards 2017 de Casamentos.com.br
  • Luana
    Luana G. Enviado a 08/11/2021

Amei meu vestido

Achei meu vestido dos sonhos na Maison, só gratidão! Recebi muitos elogios dos convidados!
  • Leilane
    Leilane S. Enviado a 18/08/2021

Vestido dos sonhos!

Eu amei o meu vestido, me senti uma noiva de verdade dentro do que eu procurava. A Tere foi super atenciosa do começo ao fim. Nívea é um amor de pessoa. Os vestidos um mais lindo que o outro. Obrigada por tudo!

Respondido por Maison Center Noivas:

Boa tarde Leilane, que bom que podemos fazer parte deste dia tão especial, seja muito feliz nesta nova caminhada com carinho equipe Maison Center Noivas.
  • Mylena
    Mylena S. Enviado a 03/04/2020

Meu sonhado vestido de noiva rosa

Quando fiz 15 anos eu aluguei meu vestido na Maison e o atendimento da Nivea sempre foi impecável. Voltei anos depois procurando meu vestido de noiva, já sabendo que ia ser uma aventura. Na nossa primeira reunião falei que queria um vestido de noiva rosa. Não era apenas uma faixa ou um acessório, mas o vestido em si. A Nivea na hora se mostrou entusiasmada com a ideia e revelou que sempre quis fazer um vestido assim! Que conforto que trouxe no meu coração por alguém abraçar a ideia e poder executá-la! Foram algumas reuniões até decidirmos o tom do rosa e casar com as rendas e estilos. Até que meu sonho virou realidade! Casei com meu vestido rosa lindíssimo! Obrigada pelo carinho e paciência em toda essa jornada à toda equipe Maison! Vocês todas sempre foram 10 em todos os momentos!

Respondido por Maison Center Noivas:

My, sua linda. Foi maravilhoso fazer esse vestido e sonhar com você. Muito obrigada por nos ter escolhido para seu grande di.

• Vanessa
    Vanessa S. Enviado a 03/04/2020

Meu grande dia.

A Maison sempre me encheu os olhos com seus modelos de vestidos, sempre com lançamentos e muitas variedades. Quando pensei em ir atrás do meu vestido, não pensei duas vezes no local que iria, a cada prova era uma duvida, eu queria usar todos os modelos kkkk. Mas não me arrependo da minha escolha, foi como planejei. Um acontecido apenas foi com os vestidos das minhas daminhas, realizamos duas provas com as crianças, no dia da retirada dos vestidos elas não conseguiram provar, até porque elas não eram da mesma cidade, então no dia do casamento foi uma surpresa, pois os dois vestidos estavam diferentes. Um menor do que o esperado, não fechou na daminha e causou muito stress e nervosismo, e o outro veio com a anagua mais comprida que o vestido, nas fotos aparecem certinho a anagua e o vestido bem mais curto, quando fui devolver, comentei sobre o ocorrido, mas infelizmente não tínhamos mais o que ser feito, afinal o dia já havia passado e a atendente não teve muito argumento. Com o meu vestido não tenho o que comentar, estava intacto e do jeito que pedi.
  • S
    Stéffani R. Enviado a 22/01/2020

Maison Center Noivas

Tudo perfeito. Algumas funcionárias deixam um pouco a desejar, mas a proprietária é sensacional, extremamente preocupada, faz de tudo pra agradar a noiva e surpreende com ideias e acessórios incríveis, além de supervisionar o tempo inteiro as funcionárias pra que seja tudo da forma que ela idealiza.
  • Izadora
    Izadora Enviado a 02/11/2019

Vestido dos sonhos!

Encontrei meu vestido dos sonhos na Maison! Sempre muito bem recepcionada e amparada pela equipe!

Respondido por Maison Center Noivas:

A equipe Maison Center Noivas fica feliz, por ter você como nossa noiva, amamos fazer parte do seu dia especial, Felicidades Iza!
  • Janice
    Janice Enviado a 15/10/2019

A melhor da região !

Provei muitos vestidos mas foi na Maison que eu me apaixonei! Não porque achei de cara o vestido ideal, mas porque eu tive a certeza que aquela equipe tinha captado meu sonho e estava disposta a realizar! Foi feito uma customização em um vestido, mudando totalmente a parte da saia .. ficou perfeito! Não só recomendo este lugar como desejo de todo meu coração que prosperem e tenham muito sucesso pois esta equipe merece!

Respondido por Maison Center Noivas:

Nós quem agradecemos por nos ter escolhido para seu grande dia!
    Cada noiva se torna parte de nossa família, assim como família sempre nos esforçamos para fazer nosso melhor.
    Desejamos toda felicidade para vocês, Deus é a rocha inabalável em nossas vidas!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 05/06/2019
    Comprei meu vestido de noiva. Gostei muito do atendimento e da flexibilidade. O vestido deu o toque especial para as fotos do nosso dia especial ficarem lindas.

Respondido por Maison Center Noivas:

Nós, da equipe Maison Center Noivas nos sentimos honrados por fazer parte deste grande momento em suas vidas! Desejamos toda a felicidade para o casal.
  • Graciani
    Graciani B. Enviado a 04/06/2019

Recomendo 1000 vezes.

Meu vestido ficou um escandalo de lindo. Ganhei muitos elogios, estava perfeito. Um vestido exclusivo feito especialmente pra mim pelas mãos da estilista Nivia Miranda. Meu noivo ficou encantado e disse que eu parecia uma princesa vestida de diamante.

Respondido por Maison Center Noivas:

Boa tarde Graciani. Nós da equipe Maison Center Noivas que agradecemos por você ter nos escolhido e pelo seu carinho conosco, foi um enorme prazer fazer parte do seu grande momento! Parabéns para você e o seu marido Amir. Beijos. Atenciosamente: Cleci Sacks de Moraes.
  • Michelle
    Michelle F. Enviado a 15/01/2019

Atendimento impecável

Super prestativos e atendimento sempre impecável, elaboraram uma capa de noiva exclusivamente para mim, foi incrível!