Opiniões de Lucouturee
Lucouturee
Goiânia, GoiásOpiniões
Monique P. Enviado a 05/10/2022Avaliação 5 de 5
Minha fada madrinha
Foi uma experiência incrível construir o meu vestido de noiva juntamente com a Ludmila, profissional totalmente capacitada para o ofício e um pouco psicóloga, ela é uma verdadeira fada madrinha!! Além do preço justo e pontualidade, a qualidade da costura e dos materiais utilizados são impecáveis. Indico de olhos fechadosFoi uma experiência incrível construir o meu vestido de noiva juntamente com a Ludmila, profissional totalmente capacitada para o ofício e um pouco psicóloga, ela é uma verdadeira fada madrinha!! Além do preço justo e pontualidade, a qualidade da costura e dos materiais utilizados são impecáveis. Indico de olhos fechados-
Yanca Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Melhor pessoa pra lidar, muito querida! Eu amei meu vestido, ela é super paciente e todos os vestidos são bem em conta.Melhor pessoa pra lidar, muito querida! Eu amei meu vestido, ela é super paciente e todos os vestidos são bem em conta.-
Gabriela M. Enviado a 28/07/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
A Lu tem mãos de fada, fez meu vestido dos sonhos, todos ficaram encantados no dia do casamento! Super recomendo!A Lu tem mãos de fada, fez meu vestido dos sonhos, todos ficaram encantados no dia do casamento! Super recomendo!-
Pâmella B. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Maravilhosa! Fez o vestido dos meus sonhos exatamente como sonhei. Perfeito.Maravilhosa! Fez o vestido dos meus sonhos exatamente como sonhei. Perfeito. -
Debora S. Enviado a 26/07/2022Avaliação 5 de 5
Fada madrinha
Meu vestido foi um sonho realizado que nem eu imaginava, eu indico muito, de olhos fechados.Minha melhor escolha, ela consegue entender o que não conseguimos passar com palavras.
Meu vestido foi um sonho realizado que nem eu imaginava, eu indico muito, de olhos fechados.-
Cida P. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Espetacular
A melhor estelista do Brasil!
O vestido dos sonhos, perfeição em forma de vestido.
Ela é profissional maravilhosa,
Anteciosa paciente e realista.A melhor estelista do Brasil!
O vestido dos sonhos, perfeição em forma de vestido.
Ela é profissional maravilhosa,
Anteciosa paciente e realista. -
Pâmela S. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento.
Excelente atendimento, vestido maravilhoso, atenciosa e cuidadosa com cada estilo.Excelente atendimento, vestido maravilhoso, atenciosa e cuidadosa com cada estilo. -
Juliana M. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
A Lu é a verdadeira mãos de fada! Ela idealiza junto com você seu vestido, e produz. Ela sonhou junto comigo e transformou meu sonho em realidade. Ótima profissional, pontual e muito competente. Indico de olhos fechados.A Lu é a verdadeira mãos de fada! Ela idealiza junto com você seu vestido, e produz. Ela sonhou junto comigo e transformou meu sonho em realidade. Ótima profissional, pontual e muito competente. Indico de olhos fechados. -
Giordanne C. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
Só elogios
A Lu é uma pessoa incrível, desde o primeiro até o último atendimento, meu vestido ficou lindo, fiquei encantada, foi tudo melhor do que eu imaginava,A Lu é uma pessoa incrível, desde o primeiro até o último atendimento, meu vestido ficou lindo, fiquei encantada, foi tudo melhor do que eu imaginava, -
Nathalya H. Enviado a 07/06/2022Avaliação 5 de 5
A melhor estilista da vida
Com toda a certeza do mundo indicaria a lu, sou apaixonada no trabalho dela. Foi a melhor escolha que fiz quando resolvi contratar ela para fazer meu vestido de noiva. Eu sonhei e ela realizou. Meu vestido ficou maravilhoso, e sem contar no atendimento diferenciado que ela tem. Sou apaixonada.Com toda a certeza do mundo indicaria a lu, sou apaixonada no trabalho dela. Foi a melhor escolha que fiz quando resolvi contratar ela para fazer meu vestido de noiva. Eu sonhei e ela realizou. Meu vestido ficou maravilhoso, e sem contar no atendimento diferenciado que ela tem. Sou apaixonada.-