Opiniões de Le Blanche Noivas

Le Blanche Noivas

Rio de Janeiro

• Renata
    Renata P. Enviado a 05/11/2024

Produção perfeita do início ao fim

Desde o primeiro momento me senti acolhida pela Bia que acaba se tornando uma amiga durante todo o processo. Desde a primeira vez que falei com ela, eu já tinha idealizado o meu vestido e vou falar uma coisa.... ela conseguiu fazer um vestido mais bonito do que eu tinha planejado. Todos elogiaram!
    Conheci a Bia aqui pelo site do casamento.com e pelos comentários maravilhosos resolvi fazer o meu vestido com ela.... não me arrependo nenhum minuto de ter feito meu vestido com ela, pois o meu vestido ficou melhor e mais bonito do que eu imaginava.
    Muito obrigada, Bia!
  • Anna
    Anna C. Enviado a 05/11/2024

Sonho realizado

Meu vestido foi um obra de arte! Cheguei pra Bia com vários modelos e conseguimos chegar ao modelo que eu queria. Com muita paciência, com os direcionamentos certos ela me salvou de usar um modelo que não ficaria bem em mim kkkkkk. Depois de muitos ajustes e retoques me senti realizada! Feliz demais pela escolha e por essa joia🤍
  • Leiry
    Leiry Enviado a 28/10/2024

Vestido sob medida primeiro aluguel

Não tenho palavras para descrever minha gratidao pela Bia. Ela é sensacional, desde o primeiro atendimento ela sabia exatamente como eu queria. Preço justo, vestido impecável, leve. Dancei muito e não me atrapalhou em nada. Me senti um princesa. Podem confiar

• Bruna
    Bruna C. Enviado a 17/10/2024

Atendimento perfeito!

Le Blanche é o melhor ateliê da vidaaaa!
    Minha experiência foi incrível, desde o desenho até a entrega do vestido, super recomendo.
    A Bia é maravilhosa e super atenciosa e cuidadosa, tem muitaaa paciência, eu quis mudar alguns detalhes do meu vestido umas 4 vezes e ela sempre me ouvia, e entendia que aquele era meu maior sonho e me compreendia sempre, muito feliz pela experiência que eu tive 🤍
    Lara R. Enviado a 16/10/2024

Le Blanche realizando sonhos

A Bia, essa pessoa maravilhosa por trás da Le Blanche Noivas, foi uma das peças-chave para tornar o meu casamento um sonho! Ela é tão dedicada e atenciosa, que sabia o que eu queria no meu vestido antes mesmo de eu saber! Indico a Bia de olhos fechados, com todo o carinho do mundo.
  • CARINE
    Carine C. Enviado a 04/10/2024

Meu vesrido princesa

Eu sempre fui muito indecisa e quando a questão foi meu vesrido de noiva eu tinha certeza do que eu queria, um vesrido princesa de contos de fadas, e a Le Blanch acertou em todos os detalhes e se eu pudesse dormia e acordava com meu vesrido pois ele ficou perfeito e eu fui princesa por um dia. Tenho que ressaltar a paciência da Bia com meu sonho....vc é demais 💞. Confiram a foto do meu vesrido lindoooo🤩
  • Karine
    Karine O. Enviado a 05/08/2024

Vestido dos sonhos!

Deus colocou a Bia no meu caminho para que eu pudesse realizar meu sonho, com o vestido mais lindo do mundo! Fui impecavelmente bem atendida, e totalmente satisfeita com o vestido!
  • Luani
    Luani M. Enviado a 31/07/2024

Realização de um sonho

Quando eu fui na Le eu imaginava confeccionar um vestido do zero, mal sabia eu que meu vestido perfeito já estava pronto.
    Desde o primeiro dia fomos atendidos com tanto amor que já sabíamos que seria lá que escolheríamos nossos trajes.
    Quando experimentei o vestido meu coração transbordou de alegria, tive certeza da escolha, meu vestido de princesa com todos os detalhes e brilhos que um vestido poderia ter.
    Que atendimento excelente dedicado as noivas, fora a perfeição dos detalhes dos vestidos, impecáveis, eu só tenho a agradecer por todo o carinho com toda minha família, o terno do noivo e o vestido da minha sogra foi muito comentado no casamento, realmente sem palavras, todo o processo foi leve e tranquilo, toda a equipe fez de tudo para nos sentirmos felizes e satisfeitos a todo o momento.
    Super recomendado e indicado aqui pela gente ❤️
  • Julia
    Julia R. Enviado a 24/06/2024

Nao poderia ter sido melhor

Eu fiquei encantada com o trabalho da Bia, serio, completamente impecável, não teve UMA pessoa que não elogiou meu vestido e meu veu, do inicio ao fim a Bia foi incrível e me deixou super tranquila com tudo! Até agora estou sem palavras, nao tenho como agradecer❤️
  • Lys
    Lys D. Enviado a 23/06/2024

Realização de um sonho

No momento em que entrei em contato com a Bia, tive a certeza de que seria ela a concretizar o meu sonho. Durante muitos anos, minha avó e eu falamos e sonhamos com esse dia - o dia em que eu usaria um vestido semelhante ao dela no meu casamento. Em 2012, conheci o Luís e perdi minha avó, mas o sonho permaneceu. O vestido original foi doado para a Igreja e eu tinha apenas algumas fotos e os detalhes que ela me passou ao longo dos anos. Isso foi o suficiente para que a Bia pudesse me ajudar nessa jornada incrível e emocionante! Não existem palavras para descrever tudo o que foi esse dia, nem serão suficientes para agradecer. Nunca duvidei da sua capacidade e sabia que seria nada menos que perfeito!