Opiniões de Isis Guimarães Atelier
Aline G. Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosos
Marquei a primeira visita no ateliê e fui sozinha, ainda não havia experimentado um vestido de noiva. Queria esse momento só meu rsrs fiquei radiante e emocionada. Logo depois levei o meu marido para experimentar o seu terno. Com toda humildade e dedicação desse casal incrível, a cada ida no ateliê era uma alegria nos sentíamos em casa, nós auxiliaram nas escolhas dos modelos, o que mais combinaria com o nosso estilo, os tipos de acessórios que deveríamos usar, e também ajustaram o vestido de daminha da nossa princesinha que havia ficado grande. Foram super parceiros e cuidadosos do início até o grande dia das nossas vidas. A cada prova era uma boa prosa, compartilhamos momentos de boas risadas e histórias que serão eternizadas nos nossos corações. Ahh não poderíamos esquecer da fofura do Léo um cachorrinho brincalhão que é um amorzinho, o mascotinho do atelier. Vocês são maravilhosos e sempre iremos recomendar o atelier que entrega sonhos aos seus clientes.
Tudo que é feito com amor o resultado se torna incrível. Parabéns e gratidão por todo amor e carinho com a nossa família, que Deus continue abençoando vocês.Encontrei o Ateliê da Isis aqui através da pesquisa pelo Google, fui no Instagram e comecei a seguir o atelier e fiquei encantada com o seu trabalho e do seu marido Rafa. Eles desenham e confeccionam seus lindos vestidos e ternos que é um grande diferencial.
Tudo que é feito com amor o resultado se torna incrível. Parabéns e gratidão por todo amor e carinho com a nossa família, que Deus continue abençoando vocês.-
Nicolle L. Enviado a 07/05/2024Avaliação 5 de 5
Vestido lindos
Não tenho como agradecer a Isis e Rafa por tudo. Meu vestido foi lindo!! Recebi muitos elogiosNão tenho como agradecer a Isis e Rafa por tudo. Meu vestido foi lindo!! Recebi muitos elogios -
Taireka Enviado a 15/06/2023Avaliação 5 de 5
Gratidão por tudo
O terno do noivo também foi no mesmo ateliê, e a proposta do meu vestido combinou perfeitamente com os trajes do noivo.O Ateliê da Isis para nós foi um diferencial . Eles compraram a ideia do nosso casamento e possuem um atendimento personalizado.
O terno do noivo também foi no mesmo ateliê, e a proposta do meu vestido combinou perfeitamente com os trajes do noivo.Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Taireka,
Agradecemos o carinho e o feedback.
Foi uma honra para nós e toda a nossa equipe participarmos do lindo sonhos de vocês.
A paciência, simpatia e disponibilidade de vocês foram essenciais para que tudo fosse perfeito!
Conte conosco sempre! -
Carolina A. Enviado a 26/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos dos sonhos uma mais Lindooo que o outro
Atendimento com excelência preço super acessível e fora os vestidos de alta qualidadeAtendimento com excelência preço super acessível e fora os vestidos de alta qualidadeRespondido por Isis Guimarães Atelier:
Olá Ana, ficamos muito felizes com o seu Facebook. Participarmos do seu sonho foi maravilhoso. Conte conosco sempre! -
Sônia F. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Educada,e muito antesiosa parabéns.
Hoje,estou aqui para agradecer pelo carinho que a Isis Atelier noivas esteve comigo, me tratou com maior educação, por isso vou indicar para as minhas colegas.Hoje,estou aqui para agradecer pelo carinho que a Isis Atelier noivas esteve comigo, me tratou com maior educação, por isso vou indicar para as minhas colegas.Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Soninha,
Que bom te ver por aqui. Muitíssimo obrigada pelo o seu feedback. Receber esse carinho nos impulsionam a sermos melhores sempre!
Conte conosco sempre que precisar! -
Pollyana K. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Meu vestido foi muitoooo elogiado! Todos ficaram apaixonados com ele!! E eu mais ainda né!? Com certeza minha melhor escolha!!!Indico de olhos fechados, atendimento execelente, Isis uma pessoa maravilhsa e lugar lindo. Amei tudo. Obrigado por fazer parte desse dia tão especial para mim. Bjuss.Meu vestido foi muitoooo elogiado! Todos ficaram apaixonados com ele!! E eu mais ainda né!? Com certeza minha melhor escolha!!!Indico de olhos fechados, atendimento execelente, Isis uma pessoa maravilhsa e lugar lindo. Amei tudo. Obrigado por fazer parte desse dia tão especial para mim. Bjuss.Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Olá Pollyana,
Ficamos muito felizes com o seu feedback. Foi uma honra para nós e toda a nossa equipe participarmos do seu lindo e esperado sonho. Sua paciência, simpatia e disponibilidade, foram essenciais para que tudo fosse perfeito! Obrigada por nos escolher. Conte conosco sempre! -
Helen D. Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Ísis e Rafa são uns amores de pessoa, nos atenderam super bem e supriram todas nossas expectativasÍsis e Rafa são uns amores de pessoa, nos atenderam super bem e supriram todas nossas expectativas-
Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Olá Helen e Diego.
Agradecemos o recadinho de carinho.
Somos honrados em fazer parte desse sonho tão lindo. Vocês são especiais! Conte conosco sempre! -
Viviane C. Enviado a 27/09/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento acolhedor
Tive um ótimo atendimento desde o primeiro contato pelo whatsapp com a Isis. Fui ao atelier de última hora, pois tive um imprevisto com outro local e precisava do vestido para a semana seguinte. Não queria um vestido de noiva tradicional porque faria somente uma recepção intimista. Tenho certeza que fiz uma ótima escolha! A Isis e seu esposo entenderam com clareza meu objetivo e indicaram um modelo incrível! Fizeram todos os ajustes necessários para que ficasse perfeito em mim. São atenciosos, detalhistas e comprometidos. Isis é uma graça! Me senti muito acolhida. Super indico!
Adele Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Muita satisfeita!
Todo o processo de confecção do vestido foi excelente, desde o primeiro atendimento. A equipe é muito profissional. A qualidade dos tecidos e da costura me deixou muito feliz e satisfeita.Todo o processo de confecção do vestido foi excelente, desde o primeiro atendimento. A equipe é muito profissional. A qualidade dos tecidos e da costura me deixou muito feliz e satisfeita.Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Olá Adele, ficamos muito felizes com o seu feedback. Criar o seu vestido de noiva, foi uma grande honra para nós. Cada detalhe pensado com muito carinho para que tudo ficasse perfeito e maravilhoso em você. Contando os minutos para vê-la belíssima no grande dia! -
Ana P. Enviado a 22/07/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento
A empresa presta um atendimento muito bom. Desde o primeiro contato até a finalização. Estou muito satisfeita com o atendimento e o serviço a mim prestado.A empresa presta um atendimento muito bom. Desde o primeiro contato até a finalização. Estou muito satisfeita com o atendimento e o serviço a mim prestado.Respondido por Isis Guimarães Atelier:
Ana Paula, ficamos muito felizes com o seu feedback sobre nós. Isso nos ajuda a aprimorar e buscar novos produtos e serviços de excelência à voce. Agradecemos o carinho. Conte conosco sempre! -