Opiniões de Elizabeth Marie Noivas
Salvador, BahiaOpiniões
4.6 Muito bom
Ana C. Enviado a 09/07/2024Avaliação 4.6 de 5
Vestido de princesa!
Quando meu marido me pediu em casamento, eu, uma pessoa que passou a vida inteira brigando com o peso, disse a ele, quando fomos planejar a festa: só vai ter casamento se eu achar o vestido ideal! Procurei em alguns lugares antes aqui na minha cidade, e nada era o que procurava; até que cheguei na Elizabeth Marie com 10 opções de vestido e eles tinham 7 pra eu provar! Exatamente do meu tamanho, pareciam feitos pra mim! E o meu vestido foi amor a primeira vista, me senti a noiva que desejava ver!Quando meu marido me pediu em casamento, eu, uma pessoa que passou a vida inteira brigando com o peso, disse a ele, quando fomos planejar a festa: só vai ter casamento se eu achar o vestido ideal! Procurei em alguns lugares antes aqui na minha cidade, e nada era o que procurava; até que cheguei na Elizabeth Marie com 10 opções de vestido e eles tinham 7 pra eu provar! Exatamente do meu tamanho, pareciam feitos pra mim! E o meu vestido foi amor a primeira vista, me senti a noiva que desejava ver!-
Wyara G. Enviado a 12/03/2024Avaliação 5 de 5
Alta costura em um vestido de noiva
Desde a primeira prova do vestido, a equipe sempre muito atenta e cuidadosa nos detalhes nos auxiliando em vestir. Todos ajustes feitos com precisão para o nosso corpo. Entrega no prazo, vestido impecável.Desde a primeira prova do vestido, a equipe sempre muito atenta e cuidadosa nos detalhes nos auxiliando em vestir. Todos ajustes feitos com precisão para o nosso corpo. Entrega no prazo, vestido impecável. -
Bárbara G. Enviado a 20/12/2023Avaliação 4.2 de 5
Realizando um sonho!
Shirley (maravilhosa) apagou as luzes e meu coração foi arrebatado pelo vestido minimalista, que foi minha escolha...Uma equipe muito dedicada e atenciosa, começando por dona Elizabeth que acompanhou minha primeira prova...
Marcella M. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Os vestidos mais lindos da Bahia
O que falar da Elizabeth? Atendimento, cuidado, perfeição são palavras que definem o trabalho dela e de toda sua equipe. Eu amei meu vestido. Fiz 1º aluguel. Veio uma pandemia no meio e ela levou meu vestido para fazer em casa. Olha que perfeição.O que falar da Elizabeth? Atendimento, cuidado, perfeição são palavras que definem o trabalho dela e de toda sua equipe. Eu amei meu vestido. Fiz 1º aluguel. Veio uma pandemia no meio e ela levou meu vestido para fazer em casa. Olha que perfeição. -
Lenise C. Enviado a 29/07/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Sempre fui muito decidida e não foi diferente na escolha do vestido. Ao chegar na loja, já entendi que ali seria a minha escolha. Fechamos contrato em 2019 e não troquei meu vestido. Casei com o escolhido! Atendimento da loja excelente! Foi fácil negociar com a próxima Elizabeth .Sempre fui muito decidida e não foi diferente na escolha do vestido. Ao chegar na loja, já entendi que ali seria a minha escolha. Fechamos contrato em 2019 e não troquei meu vestido. Casei com o escolhido! Atendimento da loja excelente! Foi fácil negociar com a próxima Elizabeth .-
Tamara M. Enviado a 01/12/2021Avaliação 5 de 5
Sonho em forma de vestido!
Impressionada com a beleza e a qualidade dos vestidos da Elizabeth Marie. Encontrei meu sonho de vestido. Atendimento sensacional!Impressionada com a beleza e a qualidade dos vestidos da Elizabeth Marie. Encontrei meu sonho de vestido. Atendimento sensacional! -
Elen N. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
O vestido que sonhei
Somente lá encontrei o que queria. Valeu a pena investir no vestido que sempre sonhei. Atendimento muito bom das meninas.Somente lá encontrei o que queria. Valeu a pena investir no vestido que sempre sonhei. Atendimento muito bom das meninas. -
Lilian M. Enviado a 30/07/2021Avaliação 5 de 5
Perfeito!!
Profissionais excelentes, do vendedor ao dono. Amei o atendimento, o serviço e o material.
Tamires Enviado a 24/06/2021Avaliação 5 de 5
Vestido dos Sonhos
Ótimo lugar para alugar, funcionárias atenciosas costureiras, todos empenhadosÓtimo lugar para alugar, funcionárias atenciosas costureiras, todos empenhados -
Dalila Enviado a 21/03/2021Avaliação 5 de 5
Espetacular
A Elizabeth Marie é uma loja sensacional! Não tenho palavras para descrever de cada funcionário a dona! A atenção e cuidado com cada detalhe, com as roupas, sugestões interesse em ajudar. Nossa! São perfeitos. O melhor de SalvadorA Elizabeth Marie é uma loja sensacional! Não tenho palavras para descrever de cada funcionário a dona! A atenção e cuidado com cada detalhe, com as roupas, sugestões interesse em ajudar. Nossa! São perfeitos. O melhor de Salvador -