Opiniões de D'Conto Atelier
D'Conto Atelier
Cascavel, ParanáOpiniões
Suzi B. Enviado a 18/01/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Empresa comprometida, ótima qualidade, preço justo e descontos especiais sempre, atendimento ótimo!Empresa comprometida, ótima qualidade, preço justo e descontos especiais sempre, atendimento ótimo! -
Ketlyn N. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 22/01/2022
A Fabi desde o primeiro dia foi maravilhosa, meu vestido era perfeito, estava com 3 meses de gravidez quando escolhi o vestido e ela sempre foi muito flexível com mudanças e adaptações em qualquer circunstância, sempre com muita paciência e carinho, recomendo de olhos fechados...A Fabi desde o primeiro dia foi maravilhosa, meu vestido era perfeito, estava com 3 meses de gravidez quando escolhi o vestido e ela sempre foi muito flexível com mudanças e adaptações em qualquer circunstância, sempre com muita paciência e carinho, recomendo de olhos fechados... -
Maiara F. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Fez parte de um sonho Realizado!
Quando busquei ao Ateliê em maio de 2021, fui atendida com um resultado que ultrapassou minhas expectativas. A Fabi entregou não somente o meu vestido de noiva e das minhas filhas de daminhas.. ela entregou um sonho em minhas mãos tornando possível que eu vivesse um momento inesquecível e especial! E eu tive certeza que foi Deus quem permitiu que eu entrasse na loja e encontrasse lá uma pessoa especial e os vestidos perfeitos! Sou muito Grata a Fabiana e sua equipe da D'Conto - FAB Atelier!Quando busquei ao Ateliê em maio de 2021, fui atendida com um resultado que ultrapassou minhas expectativas. A Fabi entregou não somente o meu vestido de noiva e das minhas filhas de daminhas.. ela entregou um sonho em minhas mãos tornando possível que eu vivesse um momento inesquecível e especial! E eu tive certeza que foi Deus quem permitiu que eu entrasse na loja e encontrasse lá uma pessoa especial e os vestidos perfeitos! Sou muito Grata a Fabiana e sua equipe da D'Conto - FAB Atelier! -
Alicia M. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Bom atendimento
O atendimento lá é ótimo que chega a parecer que vc está em casa fazendo compra, lá as pessoas são gentis, educadas e respeitosas
Advogadascheila B. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Casamento, madrinhas e formaturas
O que mais gostei é que a profissional é formada na área de estilismo e que entende não só sobre a roupa, ou somente querendo vender... mas vai além disso... é uma conexão com a roupa, e o momento... principalmente deixando com que vc se sinta a pessoa mais linda de todas. Isso não tem preço.O que mais gostei é que a profissional é formada na área de estilismo e que entende não só sobre a roupa, ou somente querendo vender... mas vai além disso... é uma conexão com a roupa, e o momento... principalmente deixando com que vc se sinta a pessoa mais linda de todas. Isso não tem preço. -
Ita K. Enviado a 16/01/2023Avaliação 3.2 de 5
Indico porque aluguei um vestido e gostei
Os preços acessíveis e os vestidos bonitos. O atendimento foi muito bom. Ambiente tranquiloOs preços acessíveis e os vestidos bonitos. O atendimento foi muito bom. Ambiente tranquilo -
Monica B. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição a toda prova
Profissionalismo desde o primeiro contato, vestidos de alta qualidade e beleza. Perfeição a toda prova.Profissionalismo desde o primeiro contato, vestidos de alta qualidade e beleza. Perfeição a toda prova. -
Priscila M. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Ajuste de vestido
Trabalho impecável! Resposta rápida, me salvou nos 45 do segundo tempo, faláramos uma semana para o casamento.Trabalho impecável! Resposta rápida, me salvou nos 45 do segundo tempo, faláramos uma semana para o casamento. -
Lucas L. Enviado a 16/01/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho excepcional
Trabalho impecável e atendimento sem igual, tudo dentro do prazo, recomendo!!Trabalho impecável e atendimento sem igual, tudo dentro do prazo, recomendo!! -
Marcia S. Enviado a 13/01/2023Avaliação 5 de 5
Perfeição no que faz
Ela merece o prêmio por se uma profissional dedicada e humana . Responsável e criativa.Ela merece o prêmio por se uma profissional dedicada e humana . Responsável e criativa. -