Opiniões de Dayara Oliveira
Dayara Oliveira
Cascavel, ParanáOpiniões
Giovanna A. Enviado a 22/11/2024Avaliação 5 de 5
Vestido Perfeito
Meu sonho foi realizado com esse vestido, com certeza a melhor escolha que fiz! Vestido impecável e sem falar nos preços maravilhosos, nada melhor que usar um vestido novinho.
Ananda C. Enviado a 16/11/2024Avaliação 4.4 de 5
Seja a princesa que sempre sonhou
Na época que comprei o vestido, eles eram vendidos na opção sob medida e sob numeração. Já vinha acompanhando os modelos há alguns meses, até que chegou a back friday e teve uma promoção surpreendente. Eu escolhi o vestido que coube no meu orçamento e achei lindo demais, pela black consegui comprar sob medida. Como meu corpo tem as medidas muuuuuito diferente, achei que seria melhor comprar assim, do que pegar sob numeração e ajustar vários locais do vestido. Comprando sob medida é possível fazer pequenas alterações no vestido, porém nada que modifique muito. Não é possível também solicitar um vestido feito como você quer, apenas seguir os modelos que são vendidos. Mas caso você veja o site, verá que há opções para os mais variados gostos, desde os clássicos aos mais ousados, inclusive coloridos. No whatsapp é possível tirar dúvidas e pegar orientações. As respostas costumam ser bem rápidas. No meu casamento, o meu vestido fez o maior sucesso. Foram tantos elogios e agora, uma amiga está esperando a black para comprar o dela rsNa época que comprei o vestido, eles eram vendidos na opção sob medida e sob numeração. Já vinha acompanhando os modelos há alguns meses, até que chegou a back friday e teve uma promoção surpreendente. Eu escolhi o vestido que coube no meu orçamento e achei lindo demais, pela black consegui comprar sob medida. Como meu corpo tem as medidas muuuuuito diferente, achei que seria melhor comprar assim, do que pegar sob numeração e ajustar vários locais do vestido. Comprando sob medida é possível fazer pequenas alterações no vestido, porém nada que modifique muito. Não é possível também solicitar um vestido feito como você quer, apenas seguir os modelos que são vendidos. Mas caso você veja o site, verá que há opções para os mais variados gostos, desde os clássicos aos mais ousados, inclusive coloridos. No whatsapp é possível tirar dúvidas e pegar orientações. As respostas costumam ser bem rápidas. No meu casamento, o meu vestido fez o maior sucesso. Foram tantos elogios e agora, uma amiga está esperando a black para comprar o dela rs -
Ligia Z. Enviado a 06/11/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos lindos!
O vestido foi o Ariana, coleção stars, branco 2 em 1, chegou como o esperado, conforme o anuncio e com medidas fiéis. Meu véu também foi da Dayara, foi o Fátima, na cor branco, de ótima qualidade. O atendimento é ok. Tem prós e contras em se comprar um vestido pela internet. Graças a Deus deu tudo certo. Fui muito elogiada pelo vestido. Só achei que o prazo deles é bem longo, mas é o prazo que conseguem.
Algumas dicas: Comprem com 1 ano de antecedência se tiverem em dúvida, pois, caso precise trocar por qualquer motivo pra dar tempo.
Verifiquem preços de costureira, lavanderia, passadeira (vcs podem precisar). Tentem experimentar alguma armação antes para ter certeza de qual quer.
Lizandra Enviado a 27/06/2024Avaliação 5 de 5
Completamente apaixonada
Vestido impecável 😍 parece que me viu pessoalmente de tão perfeito que ficou .
Tão sonhado Modelo Samira não poderia ser outro todos admirados pelo vestido recebi muitos elogios só tenho agradecer toda equipe da dayara pelo suporte e cuidado até a entrega foi além do que sonhei.Vestido impecável 😍 parece que me viu pessoalmente de tão perfeito que ficou .
Tão sonhado Modelo Samira não poderia ser outro todos admirados pelo vestido recebi muitos elogios só tenho agradecer toda equipe da dayara pelo suporte e cuidado até a entrega foi além do que sonhei.-
Martha M. Enviado a 28/05/2024Avaliação 3.8 de 5
Não recomendaria
Não recomendo porque quando chegou tinha muito tecido sobrando, e algumas coisas estavam muito óbvias que eles erraram meu braço tinha tamanho para 3 braços, nem com os cm que eu mandei daria tanto pano sobrando, a forma envase tava errada o fecho, e quando entrei em contato cismaram que tudo estava certo. Então não recomendoNão recomendo porque quando chegou tinha muito tecido sobrando, e algumas coisas estavam muito óbvias que eles erraram meu braço tinha tamanho para 3 braços, nem com os cm que eu mandei daria tanto pano sobrando, a forma envase tava errada o fecho, e quando entrei em contato cismaram que tudo estava certo. Então não recomendo -
Amanda R. Enviado a 25/04/2024Avaliação 4.4 de 5
Vestido Milena
comprei na promoção da Black Friday do ano passado, valeu muito a pena.muito lindo amei, perfeito!! as vendedora super atenciosas, te ajudam nas medidas e dúvidas, entrega um pouco demorada, melhor comprar com antecedência!!
comprei na promoção da Black Friday do ano passado, valeu muito a pena. -
Uri D. Enviado a 26/03/2024Avaliação 5 de 5
Perfeito: melhor custo x benefício
Comprei o vestido sob numeração, junto com armação godê e véu Alice. Parece que ele foi feita sob medida, pois não precisou de ajustes. Só foi feita uma pequena bainha na armação, que estava comprida. Não experimentei outros vestidos, nem visitei loja física. Foi o único vestido de noiva que vesti. Podem comprar sem medo! Melhor custo x benefício. As crianças ficaram me chamando de princesa rs. É muito brilho, todos ficaram encantados. O tule ilusion é incrível! Em algumas fotos parece que a pedraria foi colado no meu corpo.Foi amor a primeira vista pelo Tifany (esgotado) lá em 2022, mas meu casamento só ocorreu em março de 2024.
Comprei o vestido sob numeração, junto com armação godê e véu Alice. Parece que ele foi feita sob medida, pois não precisou de ajustes. Só foi feita uma pequena bainha na armação, que estava comprida. Não experimentei outros vestidos, nem visitei loja física. Foi o único vestido de noiva que vesti. Podem comprar sem medo! Melhor custo x benefício. As crianças ficaram me chamando de princesa rs. É muito brilho, todos ficaram encantados. O tule ilusion é incrível! Em algumas fotos parece que a pedraria foi colado no meu corpo.-
Cristiane P. Enviado a 09/03/2024Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Tudo que há para se sentir uma princesa de verdade tem nesse vestido. Como disseram. Digna de uma princesa!!!Tudo que há para se sentir uma princesa de verdade tem nesse vestido. Como disseram. Digna de uma princesa!!! -
Rayane M. Enviado a 17/02/2024Avaliação 5 de 5
Vestido maravilhoso
Obrigada pelo dia incrível e pelo apoio maravilhoso! Ficou tudo lindo e incrível! Recebi muitos elogios! Obrigada por tudo! ❤️✨Obrigada pelo dia incrível e pelo apoio maravilhoso! Ficou tudo lindo e incrível! Recebi muitos elogios! Obrigada por tudo! ❤️✨ -
Sandrinha C. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Vestidos maravilhoso de princesa
Quem compra não se arrepende , um verdadeiro vestido de princesa, escolhi o modelo Patrícia pena que já está fora de linha porém impecável como todos.Quem compra não se arrepende , um verdadeiro vestido de princesa, escolhi o modelo Patrícia pena que já está fora de linha porém impecável como todos. -