Opiniões de Cinderela Noivas
Itajaí, Santa CatarinaOpiniões
4.7 Muito bom
Carine R. Enviado a 26/11/2023Avaliação 5 de 5
Minha escolha perfeita.
Amei o atendimento e o vestido escolhido.
Gostei do atendimento das meninas e o atendimento prestado no dia da prova final.
Amei o atendimento e o vestido escolhido.
Camila R. Enviado a 03/11/2023Avaliação 5 de 5
Vestido de princesa
Os vestidos dos sonhos! Não poderia escolher outro local, foi perfeito. Me apaixonei pelo meu vestido quando o vi no feed no Instagram da Cinderela, e foi o primeiro que as meninas me deram para provar, foi amor à primeira vista. Provei alguns outros modelos, impecáveis também, mas a decisão já tinha sido tomada, eu estava apaixonada por ele!Os vestidos dos sonhos! Não poderia escolher outro local, foi perfeito. Me apaixonei pelo meu vestido quando o vi no feed no Instagram da Cinderela, e foi o primeiro que as meninas me deram para provar, foi amor à primeira vista. Provei alguns outros modelos, impecáveis também, mas a decisão já tinha sido tomada, eu estava apaixonada por ele!-
Marina S. Enviado a 03/05/2023Avaliação 5 de 5
Vestido impecável!
Eu simplesmente amei o meu vestido de noiva da Cinderela! Além de todos os convidados elogiarem muito!
As meninas são extremamente atenciosas e queridas. Os ajustes no vestidos ficaram exatamente como pedi.
Wendy S. Enviado a 28/03/2023Avaliação 4.4 de 5
Muito atenciosos
Os ajustes ficaram perfeitos, do jeito que eu queria, foram flexíveis e atenciososOs ajustes ficaram perfeitos, do jeito que eu queria, foram flexíveis e atenciosos-
Maria L. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
Vestidos lindos!
A Cinderela Noivas tem diversas opções de vestidos lindos. Sem contar a qualidade no atendimento, fazendo desse momento, tão esperado pela noiva, ainda mais especial.A Cinderela Noivas tem diversas opções de vestidos lindos. Sem contar a qualidade no atendimento, fazendo desse momento, tão esperado pela noiva, ainda mais especial. -
Thayna C. Enviado a 24/10/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonada!
Foi incrível desde o início quando fechamos, todas sempre bem atenciosas, foi incrívelFoi incrível desde o início quando fechamos, todas sempre bem atenciosas, foi incrível -
Claudia D. Enviado a 23/02/2022Avaliação 5 de 5
Apaixonada por esse trabalho.
O serviço é impecável, foram flexíveis ao horário de atendimento e fizeram ser uma experiência muito gostosa! Sómente agradeço!!!O serviço é impecável, foram flexíveis ao horário de atendimento e fizeram ser uma experiência muito gostosa! Sómente agradeço!!! -
Mirela J. Enviado a 01/02/2022Avaliação 3.8 de 5
Vestido dos sonhos
Única coisa que me deixou um pouco insatisfeita foi um acordo em que minhas madrinhas tinham direito a um percentual de desconto e elas não ganharam.Única coisa que me deixou um pouco insatisfeita foi um acordo em que minhas madrinhas tinham direito a um percentual de desconto e elas não ganharam. -
Greice M. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Tudo excelente
Peças lindas, atendimento excelente, ajustes perfeitos! Transformou o vestido como eu queria, tudo maravilhoso!Peças lindas, atendimento excelente, ajustes perfeitos! Transformou o vestido como eu queria, tudo maravilhoso! -
Luiz M. Enviado a 10/11/2021Avaliação 5 de 5
Melhor loja da região
Ambiente lindíssimo e ternos para noivos com qualidade. Vestidos de noiva encantadores e ótimo atendimento.Ambiente lindíssimo e ternos para noivos com qualidade. Vestidos de noiva encantadores e ótimo atendimento. -