Opiniões de Carol Hungria
Carol Hungria
Rio de JaneiroOpiniões
Camila N. Enviado a 17/07/2024Avaliação 3 de 5
lindo mas a noiva precisa estar atenta
Amo meu vestido e a proposta que é oferecida, porem é necessario se atentar ao estado da anagua e se o serviço da bainha foi bem realizado, precisei reclamar sobre a anagua que ficava caindo pois o elastico estava bem deteriorado e velho.. mas trocaram na minha ultima prova. infelizmente precisei chutar um pouco o vestido pois a bainha não ficou muito boa, mas fora isso é lindo e melhor do que eu queria.Amo meu vestido e a proposta que é oferecida, porem é necessario se atentar ao estado da anagua e se o serviço da bainha foi bem realizado, precisei reclamar sobre a anagua que ficava caindo pois o elastico estava bem deteriorado e velho.. mas trocaram na minha ultima prova. infelizmente precisei chutar um pouco o vestido pois a bainha não ficou muito boa, mas fora isso é lindo e melhor do que eu queria. -
Thaisa T. Enviado a 12/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Vestido perfeito
Apesar de mais de 2 anos de adiamento do casamento, o vestido da Carol Hungria manteve a qualidade e caimento! Perfeito, recomendo!Apesar de mais de 2 anos de adiamento do casamento, o vestido da Carol Hungria manteve a qualidade e caimento! Perfeito, recomendo! -
Daiana P. Enviado a 06/07/2021Avaliação 5 de 5
Meu melhor momento dos preparativos!
Idealizar o vestido e ele se tornar realidade do jeito que sempre sonhei com certeza foi o auge dos preparativos do meu casamento. Um momento sublime como esse, eu gostaria de me sentir única e a Carol e sua equipe fazem isso com maestria. Meu vestido ficou lindo, atemporal e foi muito elogiado. Toda vez que olho ele guardadinho me emociono, foi um sonho a parte.Idealizar o vestido e ele se tornar realidade do jeito que sempre sonhei com certeza foi o auge dos preparativos do meu casamento. Um momento sublime como esse, eu gostaria de me sentir única e a Carol e sua equipe fazem isso com maestria. Meu vestido ficou lindo, atemporal e foi muito elogiado. Toda vez que olho ele guardadinho me emociono, foi um sonho a parte.-
Thathy S. Enviado a 18/02/2020Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Ah que vestido, ficou muito melhor do que eu imaginei! Muito lindo! O trabalho da Carol é perfeito, toda a sua equipe super atenciosa, amei muito meu vestido! Estão de parabéns!Ah que vestido, ficou muito melhor do que eu imaginei! Muito lindo! O trabalho da Carol é perfeito, toda a sua equipe super atenciosa, amei muito meu vestido! Estão de parabéns! -
Jéssica T. Enviado a 24/01/2020Avaliação 4.6 de 5
Satisfeita
Carol e sua equipe foram fundamentais para a realização do meu sonho. Meu vestido ficou perfeito!Carol e sua equipe foram fundamentais para a realização do meu sonho. Meu vestido ficou perfeito! -
Jéssica B. Enviado a 13/08/2019Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Fiquei apaixonada no meu vestido! Muito mais lindo que eu poderia sonhar! Perfeição em cada detalhe!Fiquei apaixonada no meu vestido! Muito mais lindo que eu poderia sonhar! Perfeição em cada detalhe! -
Manoella R. Enviado a 30/01/2019Avaliação 5 de 5
Vestido Maravilhoso
Carol Hungria é uma pessoa incrível, alto astral e super profissional. Toda a sua equipe é competente e carinhosa. O atendimento é nota 10 e o produto final que vai desde o desenho maravilhoso em que a Carol conhece pegar o que você deseja até o vestido pronto, é um processo muito legal. Recomendo!Carol Hungria é uma pessoa incrível, alto astral e super profissional. Toda a sua equipe é competente e carinhosa. O atendimento é nota 10 e o produto final que vai desde o desenho maravilhoso em que a Carol conhece pegar o que você deseja até o vestido pronto, é um processo muito legal. Recomendo! -
Larissa B. Enviado a 04/10/2018Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Carol é uma pessoa mágica! Ela sabe colocar no desenho tudo aquilo que a gente sonhou. E a sua equipe sensacional! Transformam cada dúvida, pedido em algo mais maravilhoso do que imaginava! Só tenho a agradecer pelo carinho que tiveram.Carol é uma pessoa mágica! Ela sabe colocar no desenho tudo aquilo que a gente sonhou. E a sua equipe sensacional! Transformam cada dúvida, pedido em algo mais maravilhoso do que imaginava! Só tenho a agradecer pelo carinho que tiveram.-
Ana M. Enviado a 01/10/2018Avaliação 5 de 5
Vestido maravilhoso
Agradeço a toda equipe da Carol Hungria pelo capricho e carinho com que fizeram meu vestido. Ele ficou exatamente como eu queria, muito lindo e delicado. O vestido possui uma qualidade impecável. Toda a equipe é muito atenciosa e gentil. Fiquei muito feliz com o resultado. Recomendo demais para todas as noivas.Agradeço a toda equipe da Carol Hungria pelo capricho e carinho com que fizeram meu vestido. Ele ficou exatamente como eu queria, muito lindo e delicado. O vestido possui uma qualidade impecável. Toda a equipe é muito atenciosa e gentil. Fiquei muito feliz com o resultado. Recomendo demais para todas as noivas. -
Lorena S. Enviado a 01/08/2018Avaliação 5 de 5
Atendeu as nossas expectativas
O time do ateliê da Carol Hungria, assim como a própria estilista, é repleto de profissionais competentes e sensíveis, que fazem as noivas se sentirem mais do que especiais e bem amparadas neste momento tão especial de suas vidas. Super recomendo as meninas!O time do ateliê da Carol Hungria, assim como a própria estilista, é repleto de profissionais competentes e sensíveis, que fazem as noivas se sentirem mais do que especiais e bem amparadas neste momento tão especial de suas vidas. Super recomendo as meninas! -