Opiniões de Atelier Paola Rocha

Atelier Paola Rocha

Duque de Caxias, Rio de Janeiro

Larissa C. Enviado a 16/11/2024

Meu sonho de princesa

Eu sou uma noiva mais velha e muito fora dos padrões. E por isso, nunca achei que fosse conseguir realizar o meu grande sonho de me sentir uma princesa.
    Fiquei com muito medo quando comecei a pensar no meu vestido e decidi que precisaria partir para o primeiro aluguel. E um dos meus maiores acertos no meu casamento, foi ter contrado a Paola. Ela não só me entendeu como realizou o meu sonho, eu estava uma verdadeira princesa. Sou totalmente apaixonada pelo meu vestido e pelo carinho dela comigo e com a minha mãe. Eu me senti totalmente abraçada e acolhida. E ela soube exatamente como queria e conseguiu fazer com que o vestido ficasse perfeito em mim.
  • Joseane
    Joseane S. Enviado a 26/10/2024

Meu sonho de vestido

Paola materializou meu sonho! A conheci pelo Instagram e depois da primeira reunião, tínhamos certeza de que seria ela! Havia visitado lojas de aluguel, mas nada como o que construimos juntas na primeira ida ao Atelier. Vivemos quase um ano de construção desse vestido dos sonhos e a Paola fez além do que imaginei! Sempre muito atenciosa, flexível, atenta aos meus gostos, simplesmente impecável!!! Indico e recomendo DEMAIS!

• Ana
    Ana B. Enviado a 28/09/2024

Realiza sonhos

Atendimento de altíssima qualidade, profissional super atenciosa conseguiu transportar meu sonha pra realidade, serviço mais do que perfeito.
  • Joyce
    Joyce B. Enviado a 24/09/2024

A Paola é extremamente talentosa e profissional, conseguiu captar tudo o que eu sonhava em um vestido.

Ela é muito profissional, eu moro a 3 horas dela e ela sempre fazia de tudo para os nossos dias e horários se conciliarem, me deu atenção e suporte além 🫶🏻
    Uma da melhores fornecedoras que tive no meu casamento.
  • Leticia
    Leticia A. Enviado a 17/09/2024

Uma excelente estilista.

Paola, uma pessoa carismática, ousada, alegre, criativa, amiga e uma ótima estilista.
    Através de um sonho de uma noivinha, fez o vestido dos meus sonhos. Seu ateliê nos deu uma esperança de que um sonho que iria se concretizar por completo. O vestido que você fez, foi o nosso fechamento com chave de ouro. Todos elogiaram e eu amei cada detalhe dele. Agradeço a Deus pela sua vida, que mesmo não me conhecendo, apenas conhecendo a minha história, aceitou a proposta de me proporcionar um momento único e tornando ele realidade em minha vida.

Querem uma dica ? 🤔
    Usem e abusem dessa estilista, o sonho de vocês é o limite dela! ✨

Sou grata a Deus pela sua vida. 🤍
  • CAMILY
    Camily R. Enviado a 08/09/2024

Fantástica!

Paola é definitivamente tudo que uma noiva busca para seu grande dia! Atenciosa, educada, sensível e brilhante! Ela conseguiu captar tudo o que eu sonhava para o meu vestido. Um corte Impecavel que valorizou cada ângulo meu. Atendimento diferenciado, ela te da a consultoria completa para que você não erre na sua escolha. Consegue brilhantemente entender e visualizar suas qualidades e traduzir em forma de vestido o melhor pra você. Sou imensamente grata por tudo que me entregou! Recomendo de olhos fechados!
  • T
    Taís C. Enviado a 03/09/2024

Realizando sonhos com amor

Paola fez o vestido dos meus sonhos e cada linha e renda teve amor e dedicação. Realizei meu sonho e sou feliz com a escolha, indico por tudo!! ♥️
  • Brisa
    Brisa F. Enviado a 09/08/2024

Excepcional

Sabe aquele combo que vc precisa nessas horas?! Ela é ainda melhor. Atenção, profissionalismo, dedicação, amor e por aí vai de tantas qualidades que a Paola me presentiou. Meu vestido supriu todas as minhas expectativas, chorei tanto ao ver todo aquele sonho realizado.
    Paola eh um amor de pessoa e sempre indicarei seu trabalho.
  • Patrícia
    Patrícia Enviado a 08/04/2024

A melhor do RJ

Paola foi um achado.
    Juntas vivemos o sonho do meu vestido perfeito. Tirou suspiros de todos os convidados o noivo quase caiu pra trás hahaha
    Foi incrível viver esse dia com um look Paola Rocha. Indico de olhos fechados