Opiniões de Ateliê Linda Von Rondon
Daiane L. Enviado a 17/01/2024Avaliação 5 de 5
Casamento dos meus sonhos
Buffet maravilloso obrigado pela excelente qualidade dos alimentos servidos , flexibilidade no atendimento aos convidados, na arrumação da decoração e pontualidade.Buffet maravilloso obrigado pela excelente qualidade dos alimentos servidos , flexibilidade no atendimento aos convidados, na arrumação da decoração e pontualidade. -
Renata Enviado a 13/03/2020Avaliação 5 de 5
Vestido de Noiva - Aluguel
Após experimentar alguns modelos, a atendente viu um que eu gostei, mas era muito pequeno para mim, e conseguiu me mostrar um modelo no mesmo estilo que foi amor à primeira vista e à primeira prova.
A qualidade do vestido também merece destaque, pois era muito confortável e, mesmo sendo um vestido alugado, foram feitos ajustes diferenciados para o meu corpo, e os detalhes delicados da peça também fizeram a diferença.
Por fim, atendimento e qualidade perfeitos; a Linda é uma profissional de excelência e com certeza recomendo o trabalho dela para qualquer noivinha.
Sou muito grata por ter tido/usado um vestido que amei.Minha experiência foi a melhor possível, tanto no atendimento, que é essencial para a continuidade da prestação do serviço, quanto no produto.
Sou muito grata por ter tido/usado um vestido que amei. -
Joselaine L. Enviado a 23/02/2020Avaliação 4.8 de 5
Perfeição!
Eu simplesmente amei o meu vestido!
Em sua flexibilidade para negociação de valores, fechamos a compra do meu vestido, a roupa do noivo e o aluguel da roupa dos pajens. Super recomendo.A Linda tem o dom de entender até o que não falamos! A sensibilidade de ver em nossos olhos se estamos felizes com o que estamos vestindo! Super profissional!
Eu simplesmente amei o meu vestido!
Em sua flexibilidade para negociação de valores, fechamos a compra do meu vestido, a roupa do noivo e o aluguel da roupa dos pajens. Super recomendo. -
Jakelyne Enviado a 03/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosa
Profissional e equipe maravilhosas! Vocês foram benção de Deus no nosso casamento!Profissional e equipe maravilhosas! Vocês foram benção de Deus no nosso casamento! -
Mi G Enviado a 16/11/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho maravilhoso ♡
O trabalho da Linda é ótimo, os vestidos e roupas masculinas são todos lindos, com qualidade diferenciada e, além disso, o atendimento é excepcional, acho que é o que mais conquista, são pessoas incríveis. Eu e meu esposo amamos tudo, muito obrigada a todos do ateliê!O trabalho da Linda é ótimo, os vestidos e roupas masculinas são todos lindos, com qualidade diferenciada e, além disso, o atendimento é excepcional, acho que é o que mais conquista, são pessoas incríveis. Eu e meu esposo amamos tudo, muito obrigada a todos do ateliê!-
Sabryna L. Enviado a 06/03/2019Avaliação 3.4 de 5
Casamento Sabryna Lais e Luquian
Minha experiência enquanto noiva do ateliê linda von rondon, foi muito boa e especial! Fui a vários lugares antes pesquisando, mas foi lá que eu achei varias opções maravilhosas e de ótimo custo beneficio dada a minha pesquisa. Uma das coisas que mais gostei é que só tive que me preocupar em escolher um vestido do meu sonho que me agradasse, pois só havia vestidos em ótimo estado e lindos. Além de que por serem produções próprias do atelie todos os ajustes realizados foram perfeitos. Nada de sustos com idealizações frustradas de ajustes absurdos (ou que arterasse o vestido) em um manequim muito maior. Possuem uma variedade de opções e tamanhos bem flexíveis. Parecia que tinha sido feito para mim!Minha experiência enquanto noiva do ateliê linda von rondon, foi muito boa e especial! Fui a vários lugares antes pesquisando, mas foi lá que eu achei varias opções maravilhosas e de ótimo custo beneficio dada a minha pesquisa. Uma das coisas que mais gostei é que só tive que me preocupar em escolher um vestido do meu sonho que me agradasse, pois só havia vestidos em ótimo estado e lindos. Além de que por serem produções próprias do atelie todos os ajustes realizados foram perfeitos. Nada de sustos com idealizações frustradas de ajustes absurdos (ou que arterasse o vestido) em um manequim muito maior. Possuem uma variedade de opções e tamanhos bem flexíveis. Parecia que tinha sido feito para mim!-
Amanda V. Enviado a 29/01/2019Avaliação 5 de 5
Recomendo quantas vezes for preciso
Excelente trabalho e atendimento. Recebi exatamente o que idealizei como vestido, incluindo um atendimento caloroso!Excelente trabalho e atendimento. Recebi exatamente o que idealizei como vestido, incluindo um atendimento caloroso! -
Talita L. Enviado a 19/02/2017Avaliação 5 de 5
Um sonho que se tornou realidade! Desde o primeiro momento, a recepção das funcionárias, sempre com muito carinho, a Linda conseguiu entender o que queria e me transformou em uma princesa! Agradeço a Deus por ela em minha vida, foi tudo perfeito e não seria o mesmo com certeza se não fosse por ela! Obrigada por ter feito parte desse momento da minha vida e te-lo tornado inesquecível!!Um sonho que se tornou realidade! Desde o primeiro momento, a recepção das funcionárias, sempre com muito carinho, a Linda conseguiu entender o que queria e me transformou em uma princesa! Agradeço a Deus por ela em minha vida, foi tudo perfeito e não seria o mesmo com certeza se não fosse por ela! Obrigada por ter feito parte desse momento da minha vida e te-lo tornado inesquecível!! -
Érika P. Enviado a 01/02/2017Avaliação 5 de 5
Foi amor à primeira vista. Escolhi o vestido, ou ele me escolheu. Tudo combinou tão perfeitamente. Apesar de ter decidido "em cima da hora" e não ter dado tempo para fazer o desenho que eu queria, o vestido ideal veio e eu disse "sim" a ele, rsrs. Um zelo imenso pelo cliente, ajustando todo o necessário para ficar perfeito. Amei, amei, amei!Foi amor à primeira vista. Escolhi o vestido, ou ele me escolheu. Tudo combinou tão perfeitamente. Apesar de ter decidido "em cima da hora" e não ter dado tempo para fazer o desenho que eu queria, o vestido ideal veio e eu disse "sim" a ele, rsrs. Um zelo imenso pelo cliente, ajustando todo o necessário para ficar perfeito. Amei, amei, amei! -
Stéfani O. Enviado a 02/01/2017Avaliação 5 de 5
O Ateliê Linda Von Rondon é excepcional! Fizeram com que meu sonho se tornasse realidade e eu pudesse ter meu dia de princesa! Só tenho a agradecer, a Linda e a sua equipe por toda dedicação, profissionalismo e amor para comigo! São excelentes em tudo. Super recomendo, ameiii tudo e estou encantada até hoje!O Ateliê Linda Von Rondon é excepcional! Fizeram com que meu sonho se tornasse realidade e eu pudesse ter meu dia de princesa! Só tenho a agradecer, a Linda e a sua equipe por toda dedicação, profissionalismo e amor para comigo! São excelentes em tudo. Super recomendo, ameiii tudo e estou encantada até hoje! -