Opiniões de Ateliê Laços de Ternura Noivas
Valeria M. Enviado a 03/01/2025Avaliação 5 de 5
Avaliacao Vestido de Noiva
Ele era do jeito que imaginei
A Sandra que me atendeu e foi extraordinária
Simpatica e muito atenciosa, bem como os demais funcionários da loja.
Fizeram todos os ajustes necessários ate o vestido ficar ainda mais perfeito e do jeito que eu sonhava.No dia que escolhi meu vestido, tinha horário agendado em outra loja mas ao descer do meu carro dei de cara com o meu vestido no atelie lacos de ternura.
Ele era do jeito que imaginei
A Sandra que me atendeu e foi extraordinária
Simpatica e muito atenciosa, bem como os demais funcionários da loja.
Fizeram todos os ajustes necessários ate o vestido ficar ainda mais perfeito e do jeito que eu sonhava.-
Mayara D. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Na loja encontrei o meu vestido dos sonhos, foi amor a primeira vista.Quero agradecer ao Ateliê meu excelente trabalho, atendimento de todos os funcionários, costureiras, agradeço toda a paciência.
Na loja encontrei o meu vestido dos sonhos, foi amor a primeira vista. -
Maria C. Enviado a 19/09/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
Fiz meu vestido com elas, fui com a foto do vestido e elas fizeram igual ao que pedi, os detalhes, ficou perfeitoFiz meu vestido com elas, fui com a foto do vestido e elas fizeram igual ao que pedi, os detalhes, ficou perfeito -
Helen F. Enviado a 29/11/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Ficou incrível o vestido super recomendo a todas as noivas, não tenho nem palavras para agradecer.Ficou incrível o vestido super recomendo a todas as noivas, não tenho nem palavras para agradecer. -
Natália S. Enviado a 07/11/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Meu sonho se tornou realidade graças ao ateliê, ficou perfeito e eu não poderia pedir nada melhor. Obrigada por tudo!Meu sonho se tornou realidade graças ao ateliê, ficou perfeito e eu não poderia pedir nada melhor. Obrigada por tudo! -
Carolina Enviado a 17/09/2022Avaliação 4.8 de 5
Simplesmente perfeito
Atenderam perfeitamente as minhas expectativas! Um serviço de excelente qualidade! Sem contar que os prestadores de serviços são incríveis e fizeram parte de um dos momentos mais especiais da minha vida! Recomendo milhares de vezes! Milhões de estrelas.Atenderam perfeitamente as minhas expectativas! Um serviço de excelente qualidade! Sem contar que os prestadores de serviços são incríveis e fizeram parte de um dos momentos mais especiais da minha vida! Recomendo milhares de vezes! Milhões de estrelas. -
Karine V. Enviado a 27/07/2022Avaliação 5 de 5
São incríveis!
Cintia é uma simpatia, e sua equipe é sempre muito atenciosa.
Obrigada por terem feito parte desse sonho, meu vestido foi mais do que sonhei. Grande abraçoCintia é uma simpatia, e sua equipe é sempre muito atenciosa.
Obrigada por terem feito parte desse sonho, meu vestido foi mais do que sonhei. Grande abraço -
Jocelynne Enviado a 12/07/2022Avaliação 5 de 5
Perfeito!
Cheguei com a ideia de um vestido que sonhava desde criança e realizaram meu sonho. Ficou além das minhas expectativas. A equipe é maravilhosa. Só elogios.Cheguei com a ideia de um vestido que sonhava desde criança e realizaram meu sonho. Ficou além das minhas expectativas. A equipe é maravilhosa. Só elogios. -
Juliana Enviado a 03/03/2020Avaliação 4.8 de 5
Um sonho realizado
A Cinthia a gerente sempre com o sorriso no rosto tratando super bem todos os clientes.
O preço cabe no bolso
Indico de olhos fechadosEles realizaram meu sonho, casei em outubro de 2018 e como trabalhava e só tinha tempo aos sábados, e mesmo não podendo realizar as provas do meu vestido eles abriam uma data na agenda para me atender.
O preço cabe no bolso
Indico de olhos fechados -
Priscila Enviado a 07/02/2020Avaliação 5 de 5
Experiência Incrível
Equipe nota 1000000. Totalmente atenciosos e sempre atentos em atender o que queremos. Sem contar os vestidos que são incríveis que se torna até difícil na hora de escolher um. Super indico e recomendo. Marquinhos um amor de pessoa.Equipe nota 1000000. Totalmente atenciosos e sempre atentos em atender o que queremos. Sem contar os vestidos que são incríveis que se torna até difícil na hora de escolher um. Super indico e recomendo. Marquinhos um amor de pessoa. -