Opiniões de Ateliê Flavia Kali
Fernanda M. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Perfeição!
Toda a equipe é maravilhosa! Amei meu vestido, me senti uma verdadeira princesa! Recomendo de olhos fechados! Obrigada por viverem o meu sonho!Toda a equipe é maravilhosa! Amei meu vestido, me senti uma verdadeira princesa! Recomendo de olhos fechados! Obrigada por viverem o meu sonho! -
Yasmine S. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
A melhor design de vestido de noiva!
A Flavia desde o primeiro momento foi impecável! Compreendeu exatamente todos os meus desejos, atendeu todas as minhas expectativas, fez todos os ajustes que me deixavam insegura e juntas criamos o vestido mais lindo do mundo! Só tenho a agradecer!A Flavia desde o primeiro momento foi impecável! Compreendeu exatamente todos os meus desejos, atendeu todas as minhas expectativas, fez todos os ajustes que me deixavam insegura e juntas criamos o vestido mais lindo do mundo! Só tenho a agradecer! -
Karhen C. Enviado a 29/08/2024Avaliação 4.6 de 5
Vestido dos sonhos
O meu vestido foi perfeito! As meninas do ateliê foram super atenciosas comigo e no fim deu tudo certo.O meu vestido foi perfeito! As meninas do ateliê foram super atenciosas comigo e no fim deu tudo certo. -
Ana J. Enviado a 23/06/2024Avaliação 5 de 5
Tornou minha experiência de noiva incrível!
O Ateliê Flávia Kali proporcionou uma experiência excepcional do meu vestido de noiva. Desde o primeiro encontro até o dia do casamento, eles foram extremamente atenciosos e profissionais. O vestido ficou perfeito, com todos os ajustes feitos com precisão. Recomendo o ateliê sem hesitação para todas as noivas que buscam qualidade e um serviço personalizado.O Ateliê Flávia Kali proporcionou uma experiência excepcional do meu vestido de noiva. Desde o primeiro encontro até o dia do casamento, eles foram extremamente atenciosos e profissionais. O vestido ficou perfeito, com todos os ajustes feitos com precisão. Recomendo o ateliê sem hesitação para todas as noivas que buscam qualidade e um serviço personalizado. -
Paula O. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Serviço e vestido Impecáveis
Flávia, seu talento e dedicação transformaram meu sonho em realidade. O vestido ficou absolutamente perfeito e superou todas as minhas expectativas.
Cada detalhe foi cuidadosamente pensado e executado com tanto carinho e precisão. Me senti verdadeiramente especial e confiante no meu grande dia, graças ao seu trabalho incrível.
Foi a minha melhor decisão 🥰Gostaria de agradecer de coração por terem feito o meu vestido de noiva, me auxiliado e atendido com tanta atenção e cuidado. 🤍
Foi a minha melhor decisão 🥰 -
Juliana S. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Vestido minimalista
A Flávia realizou meu sonho! Na nossa primeira reunião pegou uns tecidos e simulou algo que falei que queria!!! Isso me fez fechar com ela, me senti muito segura em entregar a roupa mais importante da minha vida, e ela o fez com excelência!! Sem preocupação, sem atrasos e muito lindo!!! Só elogios ❤️❤️A Flávia realizou meu sonho! Na nossa primeira reunião pegou uns tecidos e simulou algo que falei que queria!!! Isso me fez fechar com ela, me senti muito segura em entregar a roupa mais importante da minha vida, e ela o fez com excelência!! Sem preocupação, sem atrasos e muito lindo!!! Só elogios ❤️❤️ -
Geovana L. Enviado a 10/05/2024Avaliação 5 de 5
Amor, cuidado, perfeição em forma de vestido.
Feliz por ter escolhido o vestido da Flávia Kali para usar no meu grande dia. Foi um sonho de vestido. Além disso, foi um ótimo e aconchegante atendimento e com grande flexibilidade sobre a forma de pagamento. Tudo perfeito.Feliz por ter escolhido o vestido da Flávia Kali para usar no meu grande dia. Foi um sonho de vestido. Além disso, foi um ótimo e aconchegante atendimento e com grande flexibilidade sobre a forma de pagamento. Tudo perfeito. -
Bruna O. Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento impecável
Vestidos belíssimos, atendimento impecável, atencioso, solicitos, amei o vestido usado e de qualidade impecável.Vestidos belíssimos, atendimento impecável, atencioso, solicitos, amei o vestido usado e de qualidade impecável. -
Thanmyres R. Enviado a 30/04/2024Avaliação 5 de 5
Perfeitos!
O atendimento é um diferencial. Pessoas educadas, pacientes, amorosas e atenciosas. Felizmente encontrei o ateliê flavia kali pra me auxiliar no meu grande dia e fiquei muito feliz com tudo!O atendimento é um diferencial. Pessoas educadas, pacientes, amorosas e atenciosas. Felizmente encontrei o ateliê flavia kali pra me auxiliar no meu grande dia e fiquei muito feliz com tudo! -
Cecília V. Enviado a 23/04/2024Avaliação 5 de 5
Meu vestido dos sonhos
Que Deus abençoe você e seu trabalho!!! Muito obrigada 💗 💗Quero agradecer a Flávia e sua equipe!! Desde a primeira vez que fui ao seu ateliê, o atendimento foi perfeito, conversamos muito e foi tudo conduzido com muita tranquilidade. Flávia tem um posicionamento muito técnico e olhar atento ao processo de produção, fiquei muito satisfeita com o vestido, ficou lindo, sofisticado, elegante e muito confortável e o mais importante ele traduziu a minha essência.
Que Deus abençoe você e seu trabalho!!! Muito obrigada 💗 💗 -