Opiniões de Angela Gramazzio
Mikaela M. Enviado a 16/06/2023Avaliação 5 de 5
Vestido perfeito
O vestido foi a sensação do casamento.Vestido perfeito, atendimento excelente, tenho muito a agradecer a Ângela e seus funcionários por tornar meu dia tão lindo e especial com um vestido maravilhoso, valeu super a pena, e recomendo a todos.
O vestido foi a sensação do casamento. -
Tatiane G. Enviado a 23/12/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Muito atensiosa, fui bem tratada em todos os momento, flexível nos meus horários para me atender. Na hora de escolher o vestido não tive dificuldade, fui muito bem conduzida e encontrei o meu vestido ideial de cara, me senti uma verdadeira princesa, além de receber vários elogios. Supor recomendo, vale super a penaMuito atensiosa, fui bem tratada em todos os momento, flexível nos meus horários para me atender. Na hora de escolher o vestido não tive dificuldade, fui muito bem conduzida e encontrei o meu vestido ideial de cara, me senti uma verdadeira princesa, além de receber vários elogios. Supor recomendo, vale super a pena -
Angela Enviado a 28/10/2022Avaliação 5 de 5
Excelente e maravilhosa
A angela tem um trabalho perfeito!
Pensa em todos os detalhes e é muito querida e acolhedora! Meu vestido ficou perfeito, o véu ficou maravilhoso (ela fez o bordado exatamente como eu pedi) e a coroa então, nem se fala! Superou minhas expectativas! Ela faz em tempo recorde! Recomendo muito!A angela tem um trabalho perfeito!
Pensa em todos os detalhes e é muito querida e acolhedora! Meu vestido ficou perfeito, o véu ficou maravilhoso (ela fez o bordado exatamente como eu pedi) e a coroa então, nem se fala! Superou minhas expectativas! Ela faz em tempo recorde! Recomendo muito!-
Julia G. Enviado a 11/07/2022Avaliação 5 de 5
Julia & Felipe
Ótimo atendimento e vestido maravilhoso!
Desde a primeira prova o que me conquistou foi o cuidado e a atenção com todos os detalhesÓtimo atendimento e vestido maravilhoso!
Desde a primeira prova o que me conquistou foi o cuidado e a atenção com todos os detalhes -
Andressa M. Enviado a 30/05/2022Avaliação 5 de 5
O vestido mais lindo de todos!
Fiz meu vestido de noiva com a Angela e ficou sensacional! Do jeitinho que queria e sonhei! Fez um sucesso, todo amaram! Muito grata pelo capricho nos detalhes e atendimento maravilhoso!Fiz meu vestido de noiva com a Angela e ficou sensacional! Do jeitinho que queria e sonhei! Fez um sucesso, todo amaram! Muito grata pelo capricho nos detalhes e atendimento maravilhoso! -
Julia A. Enviado a 11/04/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição de vestido
Me senti maravilhosa no meu casamento! A Ângela e a equipe foram perfeitos no atendimento do início ao fim!Me senti maravilhosa no meu casamento! A Ângela e a equipe foram perfeitos no atendimento do início ao fim! -
Elisa W. Enviado a 21/03/2022Avaliação 5 de 5
Tudo perfeito!
Angela tem uma sensibilidade ímpar em entender o sonho de uma noiva! Meu vestido ficou perfeito! Apenas gratidão!Angela tem uma sensibilidade ímpar em entender o sonho de uma noiva! Meu vestido ficou perfeito! Apenas gratidão!Respondido por Angela Gramazzio:
Obrigada minha querida, gratidão imensa, muitas felicidades. Foi um prazer participar do seu sonho. -
Sabrina R. Enviado a 27/02/2022Avaliação 5 de 5
Experiência maravilhosa!
Tenho somente a agradecer a Angela e ao Tom que faz parte da sua equipe, desde o início foram muito atenciosos, receptivos, dedicados! Foi uma experiência maravilhosa ter alugado meu vestido de noiva com eles! Super recomendado! Ótimos profissionais.Tenho somente a agradecer a Angela e ao Tom que faz parte da sua equipe, desde o início foram muito atenciosos, receptivos, dedicados! Foi uma experiência maravilhosa ter alugado meu vestido de noiva com eles! Super recomendado! Ótimos profissionais. -
Gislene B. Enviado a 21/02/2022Avaliação 5 de 5
Vestido do sonhos
A Angela é um amor, ela e o Tom me receberam com muito carinho no atelie.
Eles entederam perfeitamente como era o vestido que eu sonhava, e o primeiro que experimentei, não tive dúvidas.
Era perfeito, acabamento impecavél, com rendas e o tecido muito delicado.
Todos elogiaram o meu vestido, e sem dúvidas foi a melhor escolha que eu fiz.
Parece que foi feito pra mim.
Fiquei apaixonadaA Angela é um amor, ela e o Tom me receberam com muito carinho no atelie.
Era perfeito, acabamento impecavél, com rendas e o tecido muito delicado.
Todos elogiaram o meu vestido, e sem dúvidas foi a melhor escolha que eu fiz.
Parece que foi feito pra mim.
Fiquei apaixonada-
Respondido por Angela Gramazzio:
Muito obrigada querida, foi um prazer poder fazer parte de um dos dia mais importante da sua vida, obrigado pelo seu retorno, é esse carinho que nos da forças para continuarmos. -
Christiane B. Enviado a 03/02/2022Avaliação 5 de 5
Vestido dos sonhos
Equipe maravilhosa, entenderam direitinho meus desejos, o vestido ficou maravilhoso!Equipe maravilhosa, entenderam direitinho meus desejos, o vestido ficou maravilhoso!-