Duas receitas infalíveis para agarrar o marido pelo estômago
Existe comida que faça os homens enlouquecerem? Se você é do tipo que só sabe fritar um ovo, aqui te damos algumas dicas de pratos perfeitos para um jantar especial!
Eu não acho que mulheres têm que ser de forno e fogão. Já fazemos muita coisa e, como eles, também curtimos chegar do trabalho e nos jogar no sofá. Muitas meninas da Comunidade aprenderam em casa a cozinhar, e curtem isso. Outras, como é meu caso, tiveram que aprender na marra porque moraram sozinhas antes de juntar os trapinhos.
Acontece que, pela necessidade, eu aprendi a desenvolver um gosto pela cozinha. Adoro cozinhar e experimentar pratos. E como o marido acaba sendo cobaia, é muito gostoso escutar que o prato ficou um sucesso! Se você quer verdadeiramente sair do miojo, ovo frito e lasanha congelada, daquelas que tudo o que tem que fazer é apertar o botão do micro-ondas, confira nossas dicas de pratos express, mas muito saborosos!
- Gratin au Dauphinoise, a boa e velha Batata Gratinada. É só colocar um nome francês para deixar o prato chique. São batatas cozidas em rodelas levadas ao forno para gratinar com queijo e creme de leite. Você pode cozinhar as batatas já no creme para pegar o sabor, ou em água com alguns temperinhos mesmo. Só não deixe que esfarelem, escorra enquanto estão ainda firmes. Depois, junte tudo e ponha no forno.
- Escondidinho. Pode ser de carne-seca, frango, vegetariano... Cozinhe a carne, ou legumes, em uma frigideira com os temperinhos que você quiser. O purê de aipim (mandioca) é feito paralelamente. Pode ser de batatas, também. Depois de prontos, primeiro vai a carne e por cima vem o purê. Jogue queijo ralado e já pro forno!
A única coisa a cuidar em ambos os pratos é ficar de olho no forno. Se está insegura para fazer o purê, confira as receitas disponíveis na internet e não tenha vergonha de segui-las detalhadamente, é assim que se aprende. Depois, conte para nós como foi esse jantar romântico!