Opiniões de VM Planet Festas Eventos
Mayara L. Enviado a 08/11/2021Avaliação 5 de 5
Simplesmente top
Simplesmente incrível o trabalho do Jefferson.. atendimento excelente sempre tirando quaisquer dúvidas. Depois da pandemia e com o veto de baladas e aglomeração o meu casamento foi literalmente no dia da liberação novamente de eventos e não tenho palavras para descrever como foi incrível.. animação total todos foram a loucura na pista. Super indico o DJ Jefferson. Gratidão.Simplesmente incrível o trabalho do Jefferson.. atendimento excelente sempre tirando quaisquer dúvidas. Depois da pandemia e com o veto de baladas e aglomeração o meu casamento foi literalmente no dia da liberação novamente de eventos e não tenho palavras para descrever como foi incrível.. animação total todos foram a loucura na pista. Super indico o DJ Jefferson. Gratidão.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Olá Mayara e Joelson, gratidão por cada palavra, agradeço pela credibilidade depositada em meu trabalho.
Que Deus os abençoe sempre. -
Luiz C. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Baita Festa
Foi um prazer imenso ser atendido pelo Jeferson, nos tirou todas as dúvidas e montou um cronograma de balada de acordo com o que queríamos , e soube animar todos os nossos convidados, até quem não dançava foi pra pista. Pode confiar nesse trabalho impecável. Muito obrigado!Foi um prazer imenso ser atendido pelo Jeferson, nos tirou todas as dúvidas e montou um cronograma de balada de acordo com o que queríamos , e soube animar todos os nossos convidados, até quem não dançava foi pra pista. Pode confiar nesse trabalho impecável. Muito obrigado!Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Luiz, agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Giovanna N. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Muito divertido e prestativo
Alta qualidade das musicas e iluminação! Equipe bem animada, amamos demais.Alta qualidade das musicas e iluminação! Equipe bem animada, amamos demais.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Giovanna e Jonathan , agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Gabriela Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo muito!
Profissional excelente. Somos imensamente gratos pelo serviço prestado. Super recomendamos.Profissional excelente. Somos imensamente gratos pelo serviço prestado. Super recomendamos.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Gabriela, agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Camila D. Enviado a 18/10/2021Avaliação 5 de 5
Recomendo sem dúvidas
Criou uma playlist a nossa cara, tudo do nosso jeitinho, sem dúvidas contribuiu para o sucesso e a realização do nosso sonho.Criou uma playlist a nossa cara, tudo do nosso jeitinho, sem dúvidas contribuiu para o sucesso e a realização do nosso sonho.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Camila e Gyan , agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Rúbia I. Enviado a 01/10/2021Avaliação 5 de 5
Foi tudo perfeito
O jeff dj foi muito atencioso e educado, sempre ajudando e dando idéias para melhor acontecer o grande dia, super indico!O jeff dj foi muito atencioso e educado, sempre ajudando e dando idéias para melhor acontecer o grande dia, super indico!Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Rubia e Izaque , agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Adelma S. Enviado a 17/09/2021Avaliação 5 de 5
Empresa top
A Equipe VM planet festas e eventos é maravilhosa! Eles fizeram parte da realização do nosso grande dia.Mesmo sendo realizado em um tempo pandemico, não podendo ser realizada a balada, foi tudo maravilhoso! O DJ deu uma excelente animação no nosso grande dia. Super indico o trabalho dele! Não deixaram nada a desejar. Gratidão por tudo.A Equipe VM planet festas e eventos é maravilhosa! Eles fizeram parte da realização do nosso grande dia.Mesmo sendo realizado em um tempo pandemico, não podendo ser realizada a balada, foi tudo maravilhoso! O DJ deu uma excelente animação no nosso grande dia. Super indico o trabalho dele! Não deixaram nada a desejar. Gratidão por tudo.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Muito obrigado adelma pelo seu depoimento, agradeço pela credibilidade depositada em meu trabalho. Que deus os abençoes sempre! -
Larissa E. Enviado a 09/09/2021Avaliação 4.6 de 5
Ótimo profissional
O Jeff foi super profissional, eu acabei fazendo algo sem planejamento, e ele mesmo em cima da hora me atendeu, foi super profissional e tem um servido de qualidade, os equipamentos são de ótima qualidade e ele anima a galera. Muito solícito e prestativo, vale muito a pena contratar o serviço dele, super recomendo.O Jeff foi super profissional, eu acabei fazendo algo sem planejamento, e ele mesmo em cima da hora me atendeu, foi super profissional e tem um servido de qualidade, os equipamentos são de ótima qualidade e ele anima a galera. Muito solícito e prestativo, vale muito a pena contratar o serviço dele, super recomendo.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Muito obrigado Larissa, agradeço pela credibilidade depositada em meu trabalho. Que Deus os abençoes sempre! -
Alismaik L. Enviado a 24/08/2021Avaliação 5 de 5
lidia_souzalima@hotmail.com
Me casei do dia 22/08/21, havia fechado o pacote antes da pandemia, e como tudo foi cancelado, meu casamento foi adiado, desde então, o Jeferson, me prestou todo o apoio, todo o suporte que precisei ele ajudou, sem palavras meu casamento saiu perfeito, devido não poder ter balada, ele me presenteou com as luzes na piscina, que foi um show a parte. Muito obrigado.Me casei do dia 22/08/21, havia fechado o pacote antes da pandemia, e como tudo foi cancelado, meu casamento foi adiado, desde então, o Jeferson, me prestou todo o apoio, todo o suporte que precisei ele ajudou, sem palavras meu casamento saiu perfeito, devido não poder ter balada, ele me presenteou com as luzes na piscina, que foi um show a parte. Muito obrigado.Respondido por VM Planet Festas Eventos:
Obrigado Alismaik, agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa, desejo a vocês toda felicidade do mundo. -
Vanessa F. Enviado a 07/12/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho ♡
Trabalho incrívelJefferson não sei nem como te agradecer, foi perfeito em tudo. A qualidade de som estava incrível, as escolhas das músicas perfeitas, tornou nosso momento ainda mais mágico, muito obrigada de verdade, arrasou muito todos amaram e nós ainda mais.
Trabalho incrívelRespondido por VM Planet Festas Eventos:
Muito obrigado Vanessa, agradeço pela credibilidade depositada em nossa empresa. Que Deus os abençoes sempre! -