Opiniões de Stúdio Gil Rangel

Rio de Janeiro

• Bianca
    Bianca Enviado a 29/10/2019

Dança Linda

No início sentimos muita dificuldade, ficamos em dúvida se iríamos conseguir, mas no final deu tudo certo. Conseguimos fazer a dança direitinho e ficou linda.
  • Myrna
    Myrna Enviado a 26/02/2019

Emocionante

Nunca tinha pensando em dançar, mas uma amiga insistiu para que eu e meu marido fizéssemos uma coreografia para as nossas Bodas de Prata, que aconteceram no dia 26/01/2019. Depois de muito relutar, resolvemos fazer a coreografia com a Gil Rangel, fizemos ensaios semanais durante dois meses. Foi uma experiência única, pois além de dançar acabámos nos aproximando mais, ficámos super emocionados e hoje posso falar que foi um dos pontos altos da festa. Gostámos tanto de dançar que vamos fazer aulas de dança com a Gil.
  • Bianca
    Bianca Enviado a 16/01/2019

Profissional excelente.

Gil Rangel nos foi indicada pela cerimonialista Tátta Bidart. E nos amamos a indicação.
    A Gil é uma excelente profissional. Ela aceitou o desafio de ensaiar um samba do Agepê que nós (os noivos) escolhemos mesmo sem sabermos nenhum passo de samba.
    Recomendo muito seu trabalho! Por mim faço aula de dança com a Gil para sempre!

• Priscila
    Priscila Enviado a 29/11/2018

Excelente Profissional da Dança

A Gil é bastante profissional. Leva muito a sério o seu trabalho e feito com muita dedicação. Recomendo seu trabalho para quem quer levar a sua dança realmente a sério, não para quem só quer uma brincadeira, pois ela é exigente.
  • Vanessa
    Vanessa Enviado a 09/08/2018

Mais que coreografa, maga da dança

Procuramos a Gil faltando uns 20 dias pro casamento, e em apenas 12 aulas ela nos fez dançar duas musicas , incluindo o classico dirty dance! Ate hoje não sei como ela conseguiu isso, mas foi maravilhoso e incrível! So tenho a agradecer por tudo!.
  • V
    Viviane Enviado a 17/03/2018

Coreógrafa nota 1000

Conheci o trabalho da Gil por intermédio de um outro casal, que a escolheu para coreografar um tango para o seu casamento. Fiquei maravilhada!

Quando chegou a minha vez, nem pensei duas vezes, enfrentei distância de casa, falta de tempo, falta de “mobilidade” do futuro marido e fomos com tudo!
    Em pouco mais de um mês, a Gil transformou meu marido em outra pessoa! Nem eu acreditei! E olha que não escolhi uma música qualquer foi um “Despacito” na voz de Boyce Avenue. Arrasamos!

Todos ficaram impressionados com a nossa performance. Foi um momento muito especial que ficará guardado eternamente em nossas lembranças!

Se pudesse dar uma dica às pessoas que casarão em breve,...
  • D
    Daniele Enviado a 06/03/2018

Excelente Profissional

Excelente profissional, ela consegue captar a essência dos noivos e realizar uma coreografia compatível com o casal. De uma paciência e profissionalismo ímpar. A primeira dança se torna inesquecível.
  • N
    Nayane Enviado a 08/02/2018

Melhor coreógrafa da vida!

Uma excelente profissional e coreógrafa! Com sua ajuda, um casal tremendamente desajeitado! Que mal sabiam fazer uma simples "cangorra" aos poucos se tornarão mais confiantes, graças a você, nosso casamento teve um momento épico e extremamente divertido. Hoje eu posso dizer que dancei Elvis Presley e Pulp Fiction em meu casamento! E com grande estilo! Você que encarou nossas escolhas de música com entusiamo e se deixou levar pelo nosso jeitinho, nos ajudou á transformar o nosso dia, e a nossa dança em um momento único, um momento nosso. Obrigada Gil pelo seu profissionalismo, seu carisma e seu comprometimento com as pessoas e seu trabalho! Recomendo um milhão de vezes!
  • J
    Jane Enviado a 07/02/2018

Profissional Exemplar

A Gil é um anjo que apareceu em nosso caminho. Já somos coroas e ela criou uma coreografia maravilhosa. Foi lindo todos comentam até hoje do show que demos e pensar que não sabíamos nem o dois pra lá dois pra cá.
    Tínhamos muito medo de parecermos ridículos, afinal resolvemos nos casar depois de vivermos 22 anos juntos e a nossa dança dos noivos foi um dos momentos mais emocionantes de nossas vidas. Só temos a agradecer a essa profissional maravilhosa
  • Juliana
    Juliana Enviado a 17/04/2017
    Fizemos nossa dança com a gil e não nos arrependemos. Os convidados comentam até hoje que estava linda e super diferente. A gil é um amor de pessoa e nos deixa super à vontade. Os ensaios foram a parte mais legal nos preparativos do casamento, era um momento só nosso e ajudou muito para controlar nossa ansiedade. Adoramos recordar esses momentos (quando bate saudade arrastamos os moveis e fazemos nossa dança em casa rs) e isso não tem preço. Recomendo muito!