Opiniões de Status Samba Show
Joana Enviado a 08/05/2024Avaliação 5 de 5-
Melhor atração
Pra nós é 10 estrelasEsse foi uma das melhores escolhas que nós fizemos no nosso casamento. Eu coloquei essa atração por volta das 23:00 e foi a peça chave, pois os convidados estavam um pouco cansados e quando eles menos esperavam a bateria começou a pulsar. A entrada deles na festa foi triunfal, seguida pelas meninas, que além de lindas foram muito simpáticas, e para completar o enredo o casal de mestre-sala e porta-bandeira foi sensacional, tinha uma senhora de 98 anos sambando e minha tia de 80 e poucos se levantou para dançar. Todas as vezes que eu penso no meu dia, a Status Samba Show tem meu carinho, respeito e admiração. Comunicação fácil, profissionalismo e alegria garantida. Os gringos amaram!
Pra nós é 10 estrelas -
Tatiana M. Enviado a 02/12/2024Avaliação 4.6 de 5
Atenderam as expectativas
Foi o toque a mais para o evento, animam muito a festa, super animados e energia muito boaFoi o toque a mais para o evento, animam muito a festa, super animados e energia muito boa -
Dandara Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Animou geral
Foi incrível, animou muito! Foi uma surpresa e todos convidados amaram. Super profissionais, recomendo sempre ❤️Foi incrível, animou muito! Foi uma surpresa e todos convidados amaram. Super profissionais, recomendo sempre ❤️ -
Guilherme A. Enviado a 12/11/2024Avaliação 5 de 5
Animação total
Contratei o pessoal do Status Samba Show para fazer uma escola de samba no meu casamento dia 09.11.2024, e só posso agradecer a toda equipe, em especial o Marcus que desde o início sempre foi muito atencioso. Eles animaram muito a festa, colocaram todos os convidados para dançar, super indico a todos.Contratei o pessoal do Status Samba Show para fazer uma escola de samba no meu casamento dia 09.11.2024, e só posso agradecer a toda equipe, em especial o Marcus que desde o início sempre foi muito atencioso. Eles animaram muito a festa, colocaram todos os convidados para dançar, super indico a todos. -
Rafael G. Enviado a 09/11/2024Avaliação 5 de 5
Literalmente Show!
No dia do casamento me mandou uma mensagem também, isso fez uma grande diferença.
Eles literalmente deram um show! A galera amou, eles agitaram muito a pista, foi sensacional!
Super recomendo.Fui atendido pelo Marcus, que desde o começo foi muito atencioso, sempre muito solicito.
Super recomendo. -
Victor L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendo, sensacionais.
Recomendo de olhos fechados.Sensacional, desde o início das tratativas até o nosso grande dia, sem dúvidas de todas as nossas contratações, a status samba show foi nosso melhor investimento, são animados, interagem com todos na festa, inclusive as passistas, atenciosos, cumpriram perfeitamente com o horário, e olha que nosso casamento foi em outro município.
Recomendo de olhos fechados. -
Rosemar C. Enviado a 12/10/2024Avaliação 5 de 5
Nota 10. Adoramos
Nota 10. Pontualidade, profissionalismo, animação. Todos convidados gostaram. Fizeram a diferença.Nota 10. Pontualidade, profissionalismo, animação. Todos convidados gostaram. Fizeram a diferença.-
Leticia Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Atração imperdível!
Atração que não pode faltar, animou do começo ao fim, sem falar no atendimento impecável deles! Recomendo muito!Atração que não pode faltar, animou do começo ao fim, sem falar no atendimento impecável deles! Recomendo muito! -
Karen M. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível! Equipe maravilhosa!
Contatei com menos de 1 semana p meu casamento, e entregaram o melhor show!Contatei com menos de 1 semana p meu casamento, e entregaram o melhor show!Respondido por Status Samba Show:
Karen, você e seu noivo são uns queridos, desejamos felicidades eternas ao casal. Agradecemos pelas palavras, confiança e oportunidade 🤩 -
Adriana Enviado a 27/08/2024Avaliação 5 de 5
Status samba show é Espetacular!!
Foi uma realização de sonho. Correu tudo como esparava, chegaram e animaram ainda mais os convidados. Foram maravilhosos, foi um show! Super indico.Foi uma realização de sonho. Correu tudo como esparava, chegaram e animaram ainda mais os convidados. Foram maravilhosos, foi um show! Super indico. -