Opiniões de Roboled
Beatriz M. Enviado a 10/06/2022Avaliação 5 de 5
Casamento Beatriz e Welysson 02/04/2022
Mesmo depois de 2 meses ainda falam sobre esse robô. Vai ficar para a história! Recomendo super! Não tivemos nenhum problema.Foi a atração que valeu cada centavo, profissional top. Animou muito, dançou e brincou muito. Todos da festa ficaram surpresos e encantados.
Mesmo depois de 2 meses ainda falam sobre esse robô. Vai ficar para a história! Recomendo super! Não tivemos nenhum problema. -
Daiane B. Enviado a 18/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeição define!
A melhor contratação do nosso casamento! Sem palavras! Todos os convidados amaram as atrações... tanto o robô led tradicional quanto o tequileiro..... parabéns à empresa!A melhor contratação do nosso casamento! Sem palavras! Todos os convidados amaram as atrações... tanto o robô led tradicional quanto o tequileiro..... parabéns à empresa!-
Respondido por Roboled:
Obrigado pelo carinho, Daiane! Ficamos felizes por proporcionar mais alegria para um momento tão lindo como esse! Desejamos muitas felicidades! -
Carolina Enviado a 12/11/2021Avaliação 5 de 5
O melhor robô da vida, sem dúvidas!
O nosso robô foi incrível! Nunca vimos um robô tão simpático e com tanta malemolência quanto o do nosso evento. Foi simplesmente incrível e sem dúvidas, fechariamos novamente com o robô, porque foi literalmente a melhor atração que poderíamos escolher.O nosso robô foi incrível! Nunca vimos um robô tão simpático e com tanta malemolência quanto o do nosso evento. Foi simplesmente incrível e sem dúvidas, fechariamos novamente com o robô, porque foi literalmente a melhor atração que poderíamos escolher. -
Ewerton R. Enviado a 24/06/2021Avaliação 5 de 5
Certeza de animação
A equipe é muito boa, com o robo de led é certeza animação da festa. Fez a abertura da pista e levou todos os convidados a loucura.A equipe é muito boa, com o robo de led é certeza animação da festa. Fez a abertura da pista e levou todos os convidados a loucura.Respondido por Roboled:
Olá Ewerton, ficamos felizes que deu tudo certo no seu dia especial, foi um prazer participar desse momento incrível! -
Regiane R. Enviado a 21/02/2021Avaliação 5 de 5
O robô foi uma surpresa para todos os convidados. Todos amaram!
Os adultos se divertiram demais e as crianças ficaram encantadas.
Agradeço de coração ao robô, ele levou muita diversão ao meu casamento. Ele foi muito atencioso com todos, até na cozinha ele foi levar alegria aos funcionários. E o cuidado que ele tinha em pegar as crianças no colo? Sensacional!
Eu indico de olhos fechado o Robô!
Sem dúvidas alguma, ele foi essencial para a diversão do meu casamento.
Deus os abençoe. Desejo muito sucesso.
Até breve!!
Só ouço elogiosO robô foi uma surpresa para todos os convidados. Todos amaram!
Os adultos se divertiram demais e as crianças ficaram encantadas.
Eu indico de olhos fechado o Robô!
Sem dúvidas alguma, ele foi essencial para a diversão do meu casamento.
Deus os abençoe. Desejo muito sucesso.
Até breve!!
Só ouço elogiosRespondido por Roboled:
Muito Obrigada, nossa Empresa que agradece a confiança e obrigada por ter escolhido nossa Empresa para esse momento tão especial na vida de vocês. Felicidades ao Casal. -
Mayara D. Enviado a 02/03/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Equipe super competente e atenciosa, ótimos profissionais que animaram muito a festa, os convidados adoraram... Recomendamos sem dúvida!Equipe super competente e atenciosa, ótimos profissionais que animaram muito a festa, os convidados adoraram... Recomendamos sem dúvida! -
Cristiano V. Enviado a 01/02/2020Avaliação 4.8 de 5-
A apresentação do RoboLed foi fantástica, gostaria de agradecer ao rapaz que fez a apresentação, ele foi super atencioso e paciente, dando atenção a todos. Os adultos se divertiram muito e as crianças ficaram encantadas, algumas passaram a noite sonhando com o RoboLed. Adorei ver as fotos em que o Robo gentilmente pegou as crianças no colo para tirar fotos. Super recomendo.A apresentação do RoboLed foi fantástica, gostaria de agradecer ao rapaz que fez a apresentação, ele foi super atencioso e paciente, dando atenção a todos. Os adultos se divertiram muito e as crianças ficaram encantadas, algumas passaram a noite sonhando com o RoboLed. Adorei ver as fotos em que o Robo gentilmente pegou as crianças no colo para tirar fotos. Super recomendo. -
Mary G. Enviado a 02/11/2019Avaliação 5 de 5
Um UP para a balada!
Eu adorei,pegou todos de surpresa e a galera curtiu demais,super recomendou dá uma baita animada na festa!Eu adorei,pegou todos de surpresa e a galera curtiu demais,super recomendou dá uma baita animada na festa! -
Jessica D. Enviado a 26/10/2019Avaliação 5 de 5
Muito legal
Com certeza a presença do Roboled no meu casamento foi o que mais animou os convidados. Todos amaram e até hoje comentam que já viram vários, mas que este foi o melhor. Recomendo muito!Com certeza a presença do Roboled no meu casamento foi o que mais animou os convidados. Todos amaram e até hoje comentam que já viram vários, mas que este foi o melhor. Recomendo muito! -
Priscila U. Enviado a 29/06/2019Avaliação 5 de 5
Sensacional!
Excelente escolha para animar a festa, os convidados amaram! Super animados!Excelente escolha para animar a festa, os convidados amaram! Super animados! -