Opiniões de Reinel Produções
Marcella M. Enviado a 22/09/2022Avaliação 5 de 5
Excepcional a equipe
Muito bom ter fornecedores capacitados, humanos e responsáveis. Gostei demais de todos os serviços, do atendimento, do profissionalismo. Mesmo depois de uma pandemia e dois adiamentos, o serviço foi muito bem prestado.Muito bom ter fornecedores capacitados, humanos e responsáveis. Gostei demais de todos os serviços, do atendimento, do profissionalismo. Mesmo depois de uma pandemia e dois adiamentos, o serviço foi muito bem prestado. -
Vanessa A. Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Sensacional.
Nos surpreendeu em cada detalhe. Equipe maravilhosa e profissional. Só temos a agradecer.Nos surpreendeu em cada detalhe. Equipe maravilhosa e profissional. Só temos a agradecer.-
Ana Enviado a 08/03/2021Avaliação 5 de 5-
Preço justo e serviço impecável
A Reinel é aquela empresa que você sente a competência e profissionalismo desde o primeiro contato e oferece preço justo e competitivo. Profissionais especializados e muito simpáticos dispostos a executar o melhor serviço, com equipamentos de qualidade. Fizeram a sonorização, iluminação e toda a estrutura necessária para que a cerimônia do meu micro wedding (adaptações em respeito os protocolos contra a pandemia) fosse encantadora e confortável aos pouquíssimos convidados. Mas poderiam ter feito também para uma grande estrutura de show, como seria inicialmente, antes dessa triste situação em que nos encontramos. É aquela empresa que você fica grato por contratar, tanto no fechamento quanto na execução do contrato. Desejo vida longa à Reinel e agradeço ao excelente atendimento de Dani, Jorge e demais.A Reinel é aquela empresa que você sente a competência e profissionalismo desde o primeiro contato e oferece preço justo e competitivo. Profissionais especializados e muito simpáticos dispostos a executar o melhor serviço, com equipamentos de qualidade. Fizeram a sonorização, iluminação e toda a estrutura necessária para que a cerimônia do meu micro wedding (adaptações em respeito os protocolos contra a pandemia) fosse encantadora e confortável aos pouquíssimos convidados. Mas poderiam ter feito também para uma grande estrutura de show, como seria inicialmente, antes dessa triste situação em que nos encontramos. É aquela empresa que você fica grato por contratar, tanto no fechamento quanto na execução do contrato. Desejo vida longa à Reinel e agradeço ao excelente atendimento de Dani, Jorge e demais.Respondido por Reinel Produções:
Lua, a sua mensagem aqueceu os nossos corações de uma forma indescritível! Saber que fomos capazes de transmitir tantos sentimentos bons, durante todo o processo, nos deixa extremamente satisfeitos, e com a convicção de que estamos no caminho certo. O nosso maior compromisso é com vocês e para vocês. Não poderia ser diferente! Agradecemos toda a confiança depositada e o carinho com a nossa equipe. Esperamos, verdadeiramente, partilhar de muitos outros momentos na vida vocês! Um abraço bem apertado! -
Nadia Enviado a 13/02/2021Avaliação 5 de 5
A melhor equipe
Vocês são profissionais demais!!!!
Dj Anderson incrível, animou a festa toda.
E a galera de Milsinho que arrasaram nas músicas e animados demais também!!
Todos vocês são incríveis.
Muito obrigada por toda paciência e cuidado que vocês tiverem conosco!!!
Brigadão pelos votos, desejo tudo em dobro pra vocês, equipe sensacionalEquipe incrível!!!! O palco maravilhoso, estrutura gigantesca que vocês fizeram. Todos muito atenciosos, animados, curtindo a festa conosco, foi incrível!!!
Vocês são profissionais demais!!!!
Dj Anderson incrível, animou a festa toda.
E a galera de Milsinho que arrasaram nas músicas e animados demais também!!
Todos vocês são incríveis.
Muito obrigada por toda paciência e cuidado que vocês tiverem conosco!!!
Brigadão pelos votos, desejo tudo em dobro pra vocês, equipe sensacional -
Dentista M. Enviado a 29/01/2021Avaliação 5 de 5
Casamento Vini e Jel
Empresa profissional, competente e humana. Nota mil. Recomendo a todos os casais!Empresa profissional, competente e humana. Nota mil. Recomendo a todos os casais! -
Danielle Enviado a 27/01/2021Avaliação 5 de 5
A Reinel é espetacular! Muito organizada! Os profissionais atenciosos e disponíveis! Contratei som, iluminação, DJ e banda! Tudo da melhor qualidade! Recomendo!A Reinel é espetacular! Muito organizada! Os profissionais atenciosos e disponíveis! Contratei som, iluminação, DJ e banda! Tudo da melhor qualidade! Recomendo! -
Vinicius B. Enviado a 07/04/2020Avaliação 5 de 5
Excelentes
Equipe muito atenciosa e que não mediu esforços para realizar meu sonho, abraçou o projeto que imaginava e construiu com todos os detalhes! Foram perfeitos!Equipe muito atenciosa e que não mediu esforços para realizar meu sonho, abraçou o projeto que imaginava e construiu com todos os detalhes! Foram perfeitos! -
Vitor V. Enviado a 26/03/2020Avaliação 5 de 5
Melhor empresa de Salvador!
Recomendo! Cuidaram com profissionalismo total da iluminação, palco, sonorização da minha festa. O palco ficou TOP! Os telões de LED ficaram excelentes! Entregaram além do que imaginava! Também ficaram responsáveis pela banda da cerimônia e foi tudo muito bem executado.Recomendo! Cuidaram com profissionalismo total da iluminação, palco, sonorização da minha festa. O palco ficou TOP! Os telões de LED ficaram excelentes! Entregaram além do que imaginava! Também ficaram responsáveis pela banda da cerimônia e foi tudo muito bem executado. -
Diane Enviado a 10/03/2020Avaliação 5 de 5
Um dos meus melhores fornecedores
Tive uma ótima experiência com a Reinel! Qualidade e profissionalismo presentes.Tive uma ótima experiência com a Reinel! Qualidade e profissionalismo presentes. -
Nathalia Enviado a 10/03/2020Avaliação 5 de 5
Um dos melhores fornecedores que contratei
O serviço da Reinel é absolutamente incrível e impecável. Desde a captação do cliente até o dia do casamento, eles foram incríveis do começo ao fim. O preço é muito justo, arrisco dizer que é o melhor do mercado. O atendimento de Dani, de Marcele, de toda a equipe da parte de iluminação e de som, todos são muito gentis e educados. Fizeram todas as minhas vontades rsrs. Indico de olhos fechados!O serviço da Reinel é absolutamente incrível e impecável. Desde a captação do cliente até o dia do casamento, eles foram incríveis do começo ao fim. O preço é muito justo, arrisco dizer que é o melhor do mercado. O atendimento de Dani, de Marcele, de toda a equipe da parte de iluminação e de som, todos são muito gentis e educados. Fizeram todas as minhas vontades rsrs. Indico de olhos fechados! -