Opiniões de Núcleo de Dança dos Noivos
Campo Limpo, São PauloOpiniões
Anaeliza Enviado a 11/09/2023Avaliação 5 de 5
Além da coreografia!
Respeito e Simpatia
Quando meu noivo disse que queria uma valsa para nosso casamento, fiquei com medo por não saber dançar e por medo de me expor há uma escola que talvez não respeitasse diferentes corpos. foi então que atraves do instagram encontrei o Bruno e dentre varios questionamentos me sugeriu um encontro para nos conhecermos e conhecer o espaço, saímos dessa visita com negocio fechado e um quentinho no coração nos fazendo confirmar que ia dar certo, durante as aulas rolou muita empatia, compreensão e paciência,a dança serve para que o casal se conecte, esqueça a correria dos preparativos e foque no momento. Uma coregrafia totalmente personalisada e que não esqueceremos mais. Bruno obrigada por saber atender a todos com simpatia, atenção e comprometimento.Respeito e Simpatia
Quando meu noivo disse que queria uma valsa para nosso casamento, fiquei com medo por não saber dançar e por medo de me expor há uma escola que talvez não respeitasse diferentes corpos. foi então que atraves do instagram encontrei o Bruno e dentre varios questionamentos me sugeriu um encontro para nos conhecermos e conhecer o espaço, saímos dessa visita com negocio fechado e um quentinho no coração nos fazendo confirmar que ia dar certo, durante as aulas rolou muita empatia, compreensão e paciência,a dança serve para que o casal se conecte, esqueça a correria dos preparativos e foque no momento. Uma coregrafia totalmente personalisada e que não esqueceremos mais. Bruno obrigada por saber atender a todos com simpatia, atenção e comprometimento. -
Andressa Enviado a 21/11/2022Avaliação 1 de 5
Descaso e serviço nao prestado
Empresa não respondeu não prestou serviço, tratou com descaso e não devolveu o dinheiro.Empresa não respondeu não prestou serviço, tratou com descaso e não devolveu o dinheiro. -
Gisele N. Enviado a 21/09/2022Avaliação 5 de 5
Escolher o Núcleo de Dança dos Noivos foi sem dúvida uma excelente escolha.
O Bruno é um excelente profissional, super atencioso, entendeu exatamente o que queríamos e nos surpreendeu com a coreografia, além de fazer milagres. O noivo dizia que era incapaz de dançar e saiu do último ensaio já querendo voltar, o resultado ficou sensacional. O atendimento foi perfeito do início ao fim. Não tenho palavras para agradecer, pois ele conseguiu tornar nosso dia ainda mais especial, além de ser muito gente boa! Recomendamos a todos inclusive aos que acham que é impossível dançar.Escolher o Núcleo de Dança dos Noivos foi sem dúvida uma excelente escolha.
O Bruno é um excelente profissional, super atencioso, entendeu exatamente o que queríamos e nos surpreendeu com a coreografia, além de fazer milagres. O noivo dizia que era incapaz de dançar e saiu do último ensaio já querendo voltar, o resultado ficou sensacional. O atendimento foi perfeito do início ao fim. Não tenho palavras para agradecer, pois ele conseguiu tornar nosso dia ainda mais especial, além de ser muito gente boa! Recomendamos a todos inclusive aos que acham que é impossível dançar. -
Eduardo P. Enviado a 22/07/2022Avaliação 5 de 5
Muito bom e profissional
O Bruno é um excelente professor e traz o melhor dos alunos durante as aulas.O Bruno é um excelente professor e traz o melhor dos alunos durante as aulas.Respondido por Núcleo de Dança dos Noivos:
Edu querido, obrigado por carinho as palavras! Sucesso nesse casamento lindo! #somosnucleo -
Stephanie M. Enviado a 20/06/2022Avaliação 5 de 5
Adorei as aulas de dança
Apesar de eu ser muito ruim dançando, o Bruno me ajudou muito e no final a dança foi perfeita. Não imaginava que seria capaz de fazer uma dança tão linda. Recomendo muito!Apesar de eu ser muito ruim dançando, o Bruno me ajudou muito e no final a dança foi perfeita. Não imaginava que seria capaz de fazer uma dança tão linda. Recomendo muito! -
Thais S. Enviado a 25/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Recomendamos!
O Bruno foi muito simpático e paciente conosco, estando sempre disposto a formatar a coreografia para explorar as nossas potencialidades. Os nossos convidados elogiaram muito!Experiência sensacional! O curso cumpriu com o que foi prometido! A quantidade de aulas foi o que precisávamos para que no dia do nosso casamento estivéssemos seguros para o tão aguardado momento da nossa dança!
O Bruno foi muito simpático e paciente conosco, estando sempre disposto a formatar a coreografia para explorar as nossas potencialidades. Os nossos convidados elogiaram muito! -
Desiree R. Enviado a 04/04/2022Avaliação 4.8 de 5
Dança no nosso casamento
Gostaria de agradecer ao Bruno por toda paciência e confiança que teve conosco.
As aulas foram incríveis, Bruno sempre disponível e simpático com a gente.
Realmente ele sabe o que está ensinando, vale fazer aula com ele.
Muito obrigada por toda paciência.Gostaria de agradecer ao Bruno por toda paciência e confiança que teve conosco.
As aulas foram incríveis, Bruno sempre disponível e simpático com a gente.
Realmente ele sabe o que está ensinando, vale fazer aula com ele.
Muito obrigada por toda paciência. -
Davi D. Enviado a 27/02/2022Avaliação 5 de 5
Melhor escola de dança.
Nossa experiência não poderia ter sido melhor, professor Bruno é capaz de fazer uma pessoa como eu que nunca dancei na vida conseguir aprender e fazer uma coreografia completa. A técnica e amor pelo que faz, fazem a gente acreditar que é possível. E nós conseguimos, atrasamos no nosso casamento. Obrigado por tudo.Nossa experiência não poderia ter sido melhor, professor Bruno é capaz de fazer uma pessoa como eu que nunca dancei na vida conseguir aprender e fazer uma coreografia completa. A técnica e amor pelo que faz, fazem a gente acreditar que é possível. E nós conseguimos, atrasamos no nosso casamento. Obrigado por tudo.Respondido por Núcleo de Dança dos Noivos:
Davi!!! Grande amigo!! Arrasou no casamento!! Meus parabéns! Saiba que esse foi um trabalho em equipe, sem o empenho de vocês nada seria possível. -
Gabriele Enviado a 15/02/2022Avaliação 4.6 de 5
Recomendo!!
Cumprem com o combinado de que mesmo que você não tenha a menor noção de dança você aprenderá e dançará no seu casamento. Método de ensino eficaz, nossa dança foi muito elogiada e emocionou aos nossos convidados.Cumprem com o combinado de que mesmo que você não tenha a menor noção de dança você aprenderá e dançará no seu casamento. Método de ensino eficaz, nossa dança foi muito elogiada e emocionou aos nossos convidados. -
Priscila K. Enviado a 05/12/2021Avaliação 5 de 5
Sucesso absoluto
O profissionalismo do Bruno conseguiu fazer milagre, e em apenas 3 dias! Meu marido nunca dançou coreografia e estávamos super receosos em fazer uma dança em nosso casamento. O Bruno nos passou muita segurança de que conseguiríamos uma coreografia com ar natural e bem feito. E foi assim que aconteceu! Ele tem muita paciência e didática! Adoramos! Faríamos mil vezes!O profissionalismo do Bruno conseguiu fazer milagre, e em apenas 3 dias! Meu marido nunca dançou coreografia e estávamos super receosos em fazer uma dança em nosso casamento. O Bruno nos passou muita segurança de que conseguiríamos uma coreografia com ar natural e bem feito. E foi assim que aconteceu! Ele tem muita paciência e didática! Adoramos! Faríamos mil vezes!Respondido por Núcleo de Dança dos Noivos:
Priscila minha querida! Muito obrigado pelas palavras, muito obrigado pelo carinho, espero que o casamento de vocês seja incrível, desejamos muito sucesso a vocês. E se precisar da gente de novo, pode contar conosco. Que venham as bodas! -