Opiniões de Ney Martins DJ
Rayara E. Enviado a 24/10/2024Avaliação 5 de 5
Rayara e Alisson
Nosso casamento foi algo incrível de uma energia surreal e com certeza a música contribuiu muito para que isso fosse vivenciado por todos. Ney nos atendeu perfeitamente, assim como o parceiro dele no sax (que foi incrível). Ficamos felizes com tudo. Do começo ao fim. Parabéns pela entrega.Nosso casamento foi algo incrível de uma energia surreal e com certeza a música contribuiu muito para que isso fosse vivenciado por todos. Ney nos atendeu perfeitamente, assim como o parceiro dele no sax (que foi incrível). Ficamos felizes com tudo. Do começo ao fim. Parabéns pela entrega.-
Respondido por Ney Martins DJ:
Olá, Rayara, Olá Alisson!
Fiquei emocionado ao ler suas palavras! 💖 Saber que o meu trabalho contribuiu para criar uma energia tão incrível no seu casamento é realmente gratificante. Cada momento na pista de dança, cada sorriso, cada abraço… tudo isso é o que fazemos por aqui!
Foi um prazer imenso tocar para vocês e ver a alegria de todos. O saxofonista e eu ficamos muito felizes em fazer parte desse dia tão especial. 🎶✨ A entrega e o carinho que vocês colocaram na festa foram contagiosos e inspiradores!
Desejo a vocês uma nova vida repleta de amor, felicidade e muitos momentos dançantes! Que essa energia surreal continue sempre presente na jornada de vocês. Obrigado por me escolher e por confiar em nossa equipe para fazer parte da sua história!
Um grande abraço! 🎉💍 -
Paola F. Enviado a 24/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
Prezado Ney, boa tarde. Tudo bem? Passando aqui para agradecer imensamente pela sua presença na nossa festa de casamento. Você não faz ideia do quanto você foi importante para que esse momento se tornasse ainda mais especial para nós. A iniciar pela surpresa do Sax, ficamos extremamente encantados e felizes com o presente. Não pensei que desse para ficar melhor, mas aí você veio e nos surpreendeu com o Sax em conjunto com suas músicas. Simplesmente incrível e impecável!! No mais, o que seria de uma boa festa sem uma boa música, não é mesmo? Seu setlist e animação não deixaram a pista de dança vazia um segundo sequer, todos sempre animados e dançando até não poder mais. Acho que isso, por si só, é o que importa né? Dançamos horrores e nos divertimos demais e, conosco, também todos nossos convidados. Todos só teceram elogios e, com razão. Obrigada por tornar nossa noite ainda mais única e repleta de boas lembranças/memórias. Que Deus o abençoe muito e que Ele lhe possibilite continuar contribuindo com muitos e muitos sonhos de noivinhos ao redor afora. Nossa eterna gratidão 🙏🏻🥰❤️😘Prezado Ney, boa tarde. Tudo bem? Passando aqui para agradecer imensamente pela sua presença na nossa festa de casamento. Você não faz ideia do quanto você foi importante para que esse momento se tornasse ainda mais especial para nós. A iniciar pela surpresa do Sax, ficamos extremamente encantados e felizes com o presente. Não pensei que desse para ficar melhor, mas aí você veio e nos surpreendeu com o Sax em conjunto com suas músicas. Simplesmente incrível e impecável!! No mais, o que seria de uma boa festa sem uma boa música, não é mesmo? Seu setlist e animação não deixaram a pista de dança vazia um segundo sequer, todos sempre animados e dançando até não poder mais. Acho que isso, por si só, é o que importa né? Dançamos horrores e nos divertimos demais e, conosco, também todos nossos convidados. Todos só teceram elogios e, com razão. Obrigada por tornar nossa noite ainda mais única e repleta de boas lembranças/memórias. Que Deus o abençoe muito e que Ele lhe possibilite continuar contribuindo com muitos e muitos sonhos de noivinhos ao redor afora. Nossa eterna gratidão 🙏🏻🥰❤️😘Respondido por Ney Martins DJ:
Olá Paola.
Fico muito feliz em receber sua mensagem! Primeiramente, quero agradecer pelo carinho e pela confiança em meu trabalho. Foi uma honra fazer parte de um momento tão especial na vida de vocês.
Fico emocionado em saber que a surpresa do saxofone trouxe tanta alegria e que meu setlist animou a pista de dança! Nada me deixa mais feliz do que ver todos se divertindo e criando memórias inesquecíveis.
A energia de vocês e dos convidados foi contagiante, e isso tornou a festa ainda mais mágica. Espero que as lembranças desse dia fiquem guardadas para sempre no coração de vocês.
Desejo tudo de melhor nessa nova jornada a dois e que a felicidade de vocês só aumente. Que Deus abençoe vocês sempre!
Um grande abraço e até a próxima! -
Lais Enviado a 10/07/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo trabalho
A dedicação e o cuidado com cada detalhe fizeram toda a diferença. Durante a festa, seu talento foram notáveis, mantendo a energia alta e animando a galera o tempo todo.
Não é apenas um DJ talentoso, mas também uma pessoa de confiança, que nos deixou tranquilos durante todo o processo. Sem dúvida, recomendamos seus serviços para qualquer ocasião especial. Muito obrigado por tornar nosso dia ainda mais memorável!
Com carinho Lais e Bruno.Gostaríamos de expressar nossa profunda gratidão ao DJ Ney pelo excelente trabalho realizado no nosso casamento. Desde o primeiro contato, sua atenção e profissionalismo foram excepcionais, garantindo que todas as nossas expectativas fossem atendidas.
Com carinho Lais e Bruno.Respondido por Ney Martins DJ:
Olá Lais,
Muito obrigado pela mensagem carinhosa! Fico verdadeiramente emocionado ao ler suas palavras. Foi um privilégio fazer parte do grande dia de vocês e contribuir para que tudo saísse perfeito.
Agradeço pela confiança e pela parceria desde o primeiro contato. Estou feliz que o trabalho realizado atendeu às suas expectativas e que conseguimos criar uma atmosfera tão animada durante a festa. A energia de vocês e dos convidados foi incrível!
Saibam que momentos como esse são muito especiais para mim. Espero que as lembranças desse dia fiquem vivas para sempre em seus corações.
Desejo a vocês toda a felicidade do mundo nessa nova etapa. Se precisarem de mim no futuro, estarei aqui!
Um grande abraço, -
Danubia R. Enviado a 20/06/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Danúbia e Rodrigo
Foi maravilhoso ter o DJ Ney Martins conosco, deixou nosso dia ainda mais especial e animado. Muito Obrigada pelo profissionalismo e competência!!Foi maravilhoso ter o DJ Ney Martins conosco, deixou nosso dia ainda mais especial e animado. Muito Obrigada pelo profissionalismo e competência!!Respondido por Ney Martins DJ:
Olá, Danubia!
Que alegria receber suas palavras! 😊 Foi um verdadeiro prazer ser parte desse dia tão especial e vibrante. A energia e o amor presentes na sua festa foram simplesmente contagiantes, e isso me inspirou a tocar as melhores músicas para vocês e seus convidados!
Agradeço de coração pela confiança e pelo carinho. Saber que meu trabalho fez a diferença na celebração do amor de vocês me enche de felicidade. 💖 Espero que cada lembrança desse dia traga sorrisos e que a alegria continue na nova jornada que vocês iniciam juntos.
Estou aqui sempre que precisarem de boas vibrações e músicas animadas para celebrar a vida! Que venham mais momentos incríveis! 🎉🎶
Um forte abraço! -
Rodolfo V. Enviado a 17/06/2024Avaliação 5 de 5
Dj Ney fez toda diferença no meu casamento, foi SENSACIONAL!
Grande Dj Ney,
Gratidão pelo excepcional trabalho que realizou no dia mais importante da minha vida e da minha esposa Maísa.
Desde o primeiro dia da nossa reunião sentimos em você uma energia muito boa e saberíamos que iria entregar com excelência exatamente o que buscávamos como Dj da festa do nosso casamento.
Parabéns pela humildade em ouvir nossas sugestões, gostos peculiares e conseguir traduzir tudo isso com muita alegria. E mais, você mostrou a diferença de um Dj atuando na prática quando pegou nossas sugestões e deu seu toque de excelência remixando as músicas. Todos elogiaram sua performance e não tenha dúvidas que fez toda diferença para a pista bombar durante todo evento e no intervalo das bandas.
Que você continue profissional como é e escutando os seus clientes para realizar casamentos cada vez mais incríveis e personalizado com a cara dos casais. Sucesso e prosperidade para você meu amigo.
Grande abraço.Grande Dj Ney,
Grande abraço.Respondido por Ney Martins DJ:
Claro! Aqui está uma resposta alegre e bem-humorada:
E aí, meu caro!
Que mensagem sensacional! Muito obrigado por cada palavra! Fico feliz demais em saber que pude contribuir para um dia tão especial para você e a Maísa.
Desde a nossa primeira conversa, já sabia que a energia de vocês era contagiante e que a festa seria épica! Agradeço pela liberdade de trazer suas sugestões para a pista—mixar tudo com o toque especial que vocês queriam foi um prazer! E que festa foi aquela, hein? A pista bombando e o povo dançando até não poder mais! 💃🕺
Adorei cada momento e não poderia pedir por um casal mais incrível. Vocês são demais!
Desejo que a vida de vocês juntos seja repleta de felicidade e festas como essa. E, claro, se precisar de DJ para uma próxima celebração, é só chamar! Estarei aqui pronto para a próxima!
Um grande abraço e vamos fazer mais festas juntos no futuro! -
Thais A. Enviado a 14/05/2024Avaliação 5 de 5
Casamento Thaís e Carlos
Foi maravilhoso ter o Ney conosco neste dia tão especial. Desde do primeiro contato muito prestativo. Uma benção ele fazer parte de um momento tão importante. Pista de dança sempre animada, músicas boas. Super recomendo!!Foi maravilhoso ter o Ney conosco neste dia tão especial. Desde do primeiro contato muito prestativo. Uma benção ele fazer parte de um momento tão importante. Pista de dança sempre animada, músicas boas. Super recomendo!!Respondido por Ney Martins DJ:
Nossa, que alegria receber essa mensagem tão carinhosa! Foi um verdadeiro prazer e uma honra enorme fazer parte desse momento tão especial na vida de vocês. Desde o primeiro contato, senti a energia positiva e sabia que seria uma festa inesquecível.
Fico muito feliz em saber que vocês gostaram da animação e das músicas na pista de dança. A alegria e a vibração de vocês e dos convidados foram contagiantes, e isso fez toda a diferença para que a festa fosse tão incrível.
Muito obrigado pela recomendação e pelo carinho. Que Deus abençoe essa nova fase da vida de vocês com muita felicidade, amor e momentos inesquecíveis. Espero que nossos caminhos se cruzem novamente em futuras celebrações!
Um grande abraço, -
Mariana D. Enviado a 24/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelente DJ!!
Ney foi um super profissional!! Atendimento personalizado, reunião com o casal para entender nossos gostos e um show na pista de dança! Recomendo a todos!Ney foi um super profissional!! Atendimento personalizado, reunião com o casal para entender nossos gostos e um show na pista de dança! Recomendo a todos!Respondido por Ney Martins DJ:
Muito obrigado pelo seu carinhoso depoimento! Fico imensamente feliz em saber que pude contribuir para tornar o seu grande dia ainda mais especial e memorável. Foi uma honra poder fazer parte desse momento único na vida de vocês.
Trabalhar com casais como vocês, que valorizam o atendimento personalizado e buscam uma experiência única na pista de dança, é sempre gratificante para mim. Agradeço pela confiança em meu trabalho e por recomendar meus serviços a outros casais.
Se precisarem de qualquer coisa no futuro, estarei sempre à disposição para ajudar. Desejo a vocês muitas felicidades nessa nova jornada juntos!
Grande abraço, -
Flávia C. Enviado a 16/04/2024Avaliação 5 de 5
Nossa festa de casamento
Flavia e LeonardoO Ney é um DJ muito prestativo e animado. Todos os pontos foram alinhados anteriormente para a nossa recepção de casamento e no fim foi lindo nos divertimos muito!
Flavia e LeonardoRespondido por Ney Martins DJ:
Olá, Flavia e Leonardo!
Que felicidade ler seu depoimento! 🎉 Fico muito contente em saber que consegui trazer toda a animação e energia que vocês desejavam para a recepção do casamento. Planejar cada detalhe junto de vocês foi uma experiência incrível e cheia de alegria!
Saber que se divertiram e que tudo saiu lindo me enche de satisfação. 💖 Cada sorriso, cada dança e cada momento compartilhado foi o que fizemos por aqui! Obrigado pela confiança e por me deixar fazer parte desse dia tão especial.
Desejo a vocês uma nova vida repleta de amor, risadas e muitas celebrações. Estou sempre à disposição para criar mais momentos memoráveis juntos! 🎶✨
Um grande abraço! -
Dayanne T. Enviado a 16/01/2024Avaliação 3.8 de 5
Casamento Day e Felipe
Boa estrutura, bom custo benefício, ficou até o fim da festa como combinado e com muito profissionalismo.
Danielle M. Enviado a 14/11/2023Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Continue assim, nossa eterna gratidão 🤍Passando para agradecer pelo o seu trabalho. Foi tudo maravilhoso, mega animado! Superou todas as nossas expectativas. Muito obrigada também por conseguir juntar nossa música da dança em cima da hora, salvou demais!
Continue assim, nossa eterna gratidão 🤍Respondido por Ney Martins DJ:
Olha ... que festa linda! Alegria e animação do inicio ao fim. Muito obrigado por deixar eu fazer parte desse dia mais que especial na vida de vocês.
Foi sensacional....! -