Opiniões de Impacto do Som
4.7 Muito bom
Maria C. Enviado a 26/08/2021Avaliação 5 de 5
Produção top!
Serviço excelente desde a iluminação cênica até o Dj, que não deixou ninguém ficar parado. Parabéns Dj Fábio e equipe da impacto. Obrigada por fazer o meu grande dia ser o melhor.Serviço excelente desde a iluminação cênica até o Dj, que não deixou ninguém ficar parado. Parabéns Dj Fábio e equipe da impacto. Obrigada por fazer o meu grande dia ser o melhor. -
Victoria Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Impacto do Som
Som e luz maravilhosos! Tenho certeza que fez diferença em meu evento, a memória musical inesquecível, super recomendo como empresas de som e luz.Som e luz maravilhosos! Tenho certeza que fez diferença em meu evento, a memória musical inesquecível, super recomendo como empresas de som e luz. -
Patrícia F. Enviado a 26/07/2021Avaliação 5 de 5
Os melhores da baixada
Mostraram muita competência em tudo que fizeram no nosso dia. Simpáticos, alegre muito show. Muito obrigado por fazerem parte da nossa históriaMostraram muita competência em tudo que fizeram no nosso dia. Simpáticos, alegre muito show. Muito obrigado por fazerem parte da nossa história -
Suellen S. Enviado a 09/03/2020Avaliação 5 de 5
Som e iluminação top
O atendimento é muito bom, equipe muito dedicada e animada. O som é bom demais, as luzes também muito bom e fora o DJ que manda muito bem, ele foi sensacional.O atendimento é muito bom, equipe muito dedicada e animada. O som é bom demais, as luzes também muito bom e fora o DJ que manda muito bem, ele foi sensacional. -
Mariane B. Enviado a 02/02/2020Avaliação 5 de 5
Equipe maravilhosa
Só tenho a agradecer ao Thiago, DJ Ale e toda equipe da impacto. Superaram nossas expectativas, animaram nossa festa e nem preciso falar do equipamentos e do serviço de qualidade. Indico a todos!Só tenho a agradecer ao Thiago, DJ Ale e toda equipe da impacto. Superaram nossas expectativas, animaram nossa festa e nem preciso falar do equipamentos e do serviço de qualidade. Indico a todos! -
Brunna E. Enviado a 22/11/2019Avaliação 3.2 de 5
Casamento Brunna e Bruno
Porém o som é impecável, a iluminação também. O DJ por mais que não fosse o mesmo não deixou a desejar no quesito de agitação, mesmo faltando as músicas que pedimos na entrevista. De qualquer forma a empresa é boa, são competentes no que fazem e o preço é justo.Meu casamento deu tudo certo, porém nos dias que antecederam o casamento nós fizemos entrevista, alinhamos tudo com um DJ que o fornecedor nós designou. No dia do casamento apareceu outro DJ, não tocaram as músicas que solicitamos na entrevista, a música na cerimônia não ficou tão alinhada como tínhamos conversado com o DJ da entrevista, tivemos valores excedidos quase o dobro devido aos equipamentos que tivemos que contratar.
Porém o som é impecável, a iluminação também. O DJ por mais que não fosse o mesmo não deixou a desejar no quesito de agitação, mesmo faltando as músicas que pedimos na entrevista. De qualquer forma a empresa é boa, são competentes no que fazem e o preço é justo. -
Ticiane Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
Serviço impecável
Ótimos profissionais e excelente atendimento. Dj animado e com boa comunicação.Ótimos profissionais e excelente atendimento. Dj animado e com boa comunicação. -
Fernanda V. Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos em tudo!
Profissionais maravilhosos, simpáticos e super dedicados. Preço justo pelo trabalho que fazem.Profissionais maravilhosos, simpáticos e super dedicados. Preço justo pelo trabalho que fazem. -
Mariana M. Enviado a 13/08/2019Avaliação 4.8 de 5
Equipe maravilhosa
Eles são ótimos, equipe super eficiente e o Dj Ale animou total a festa, como sempre.Eles são ótimos, equipe super eficiente e o Dj Ale animou total a festa, como sempre. -
Érica A. Enviado a 05/08/2019Avaliação 3 de 5
Comprometidos
Contratamos o serviço de DJ e iluminação para a nossa festa de casamento. O serviço foi muito bom, o atendimento também. Porém creio que falta alinhamento da equipe com os noivos, pois a nossa música de entrada no salão tocou apenas um pedaço e a ideia era que tocasse inteira para dançarmos com os padrinhos. Também preenchemos uma ficha com ritmos e músicas que não poderiam faltar e no fim elas não foram tocadas.Contratamos o serviço de DJ e iluminação para a nossa festa de casamento. O serviço foi muito bom, o atendimento também. Porém creio que falta alinhamento da equipe com os noivos, pois a nossa música de entrada no salão tocou apenas um pedaço e a ideia era que tocasse inteira para dançarmos com os padrinhos. Também preenchemos uma ficha com ritmos e músicas que não poderiam faltar e no fim elas não foram tocadas. -