Opiniões de Festas Vale
![Festas Vale](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/4067/3_2/320/jpg/6_13_114067_v4.jpeg)
![Festas Vale - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9346/original/640/jpg/762318.jpeg)
![Festas Vale - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/7206/original/640/jpg/1211570.jpeg)
![Festas Vale - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9348/original/640/jpg/762318.jpeg)
![Festas Vale - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/9350/original/640/jpg/762318.jpeg)
Ana J. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Quero agradecer imensamente ao Edu, o dj mais incrível que contratei para o meu casamento! Além de super talentoso, ele é uma pessoa maravilhosa e mui
A Festas Vale Produções fez da sonorização e iluminação do meu casamento extremamente profissional e muito especial. O Edu sempre respondeu minhas mensagens prontamente e fez de tudo para tornar o meu grande dia ainda mais lindo. Além de ser um excelente profissional, ele ofereceu dicas e conselhos valiosos que tornaram o casamento ainda mais incrível. Recomendo de olhos fechados!A Festas Vale Produções fez da sonorização e iluminação do meu casamento extremamente profissional e muito especial. O Edu sempre respondeu minhas mensagens prontamente e fez de tudo para tornar o meu grande dia ainda mais lindo. Além de ser um excelente profissional, ele ofereceu dicas e conselhos valiosos que tornaram o casamento ainda mais incrível. Recomendo de olhos fechados! -
Cida Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Super recomendado Salgados Valter dos Salgados
Walter recepção melhor espaço que já frequentei
Com a maior segurança .....Walter recepção melhor espaço que já frequentei
Com a maior segurança ..... -
Pedro Enviado a 18/11/2023Avaliação 5 de 5
Empresa séria e de confiança.
Um dia inesquecível e com certeza o trabalho desta equipe fez a diferença.
Recomendo de olhos fechados.Empresa séria e de confiança.
Um dia inesquecível e com certeza o trabalho desta equipe fez a diferença.
Recomendo de olhos fechados. -
Carolina Enviado a 06/11/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendamos
Eduardo foi com quem conversamos sempre, super atencioso, profissional, foi essencial na nossa festa de casamento, recomendamos!Eduardo foi com quem conversamos sempre, super atencioso, profissional, foi essencial na nossa festa de casamento, recomendamos! -
Jessica Enviado a 14/04/2022Avaliação 5 de 5
Profissionalismo geral
O Eduardo e sua equipe foi um show! Eles não tem preço, tem valor! Um trabalho muito profissional!O Eduardo e sua equipe foi um show! Eles não tem preço, tem valor! Um trabalho muito profissional! -
Roberta Enviado a 07/03/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo a Festa Vale, super atenciosos, não demoravam para responder as dúvidas, trabalho impecável com a iluminação decorativa, ficou tudo lindo. Obrigada por tudo!Super recomendo a Festa Vale, super atenciosos, não demoravam para responder as dúvidas, trabalho impecável com a iluminação decorativa, ficou tudo lindo. Obrigada por tudo! -
Marcela Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Equipe top, sensacional.
Meu casamento foi maravilhoso recomendo de olhos fechados DJs sensacionais.Meu casamento foi maravilhoso recomendo de olhos fechados DJs sensacionais. -
Karina Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Super indico essa empresa.
São ótimos profissionais , super recomendo. A pista de led que locamos ficou maravilhosa na nossa festa, foram super atenciosos e pontuais.São ótimos profissionais , super recomendo. A pista de led que locamos ficou maravilhosa na nossa festa, foram super atenciosos e pontuais. -
Géssica Enviado a 28/01/2022Avaliação 5 de 5
Nosso casamento
Nosso casamento foi lindo! Contratamos pista de led, telão, iluminação, robô de led e DJ. Super recomendo. Animação e profissionalismo garantido para seu evento. Festas Vale vocês são incríveis, parabéns!Nosso casamento foi lindo! Contratamos pista de led, telão, iluminação, robô de led e DJ. Super recomendo. Animação e profissionalismo garantido para seu evento. Festas Vale vocês são incríveis, parabéns!-
Fernanda Enviado a 27/01/2022Avaliação 5 de 5
Animação total!
Todos adoraram e se divertiram muitoO Robô Led foi um dos diferenciais em nosso casamento, profissionais excelente que entregam tudo de acordo com o combinado!
Todos adoraram e se divertiram muito -