Opiniões de Elo 5 Eventos - Pista de Led
Elo 5 Eventos - Pista de Led
Freguesia Do Ó, São PauloOpiniões
Renata D. Enviado a 05/04/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo a contratação
Super recomendo. São descomplicados, o valor é acessível, a pista é linda! Todos os comentários positivos aqui são verdadeiros.Super recomendo. São descomplicados, o valor é acessível, a pista é linda! Todos os comentários positivos aqui são verdadeiros.Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Renata, obrigada pelo seu depoimento. Fico muito feliz por ter sido do seu agrado.
Nosso intuito realmente é que vocês tenham um dia tão especial quanto sonharam, pois sabemos a importância deste dia estar impecável.
Obrigada por ter nos escolhido para fazer parte do seu sonho.
Felicidades.
Elis -
Vivian Enviado a 01/02/2024Avaliação 5 de 5
Efeito especial na decoração
Contratei a maior pista paris: 5x5. Dá um efeito excelente nas fotos e na própria decoração do local. Fiz a dança dos noivos, ficou perfeito.Contratei a maior pista paris: 5x5. Dá um efeito excelente nas fotos e na própria decoração do local. Fiz a dança dos noivos, ficou perfeito.Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Vivian, ficamos muito felizes no seu feedback.
Nós agradecemos pela confiança em nossa empresa.
Com quase 10 anos em eventos priorizamos o bom atendimento.
Estamos aqui para ajudar este dia tão especial. Fico feliz que saiu como você esperava.
Gabriela Enviado a 31/07/2023Avaliação 5 de 5
Ótimo serviço!
Tive apenas um problema com o brinde, que era o letreiro "amor" pois n quiseram instalar ao ar livre. No mais, foi ótimo.Tive apenas um problema com o brinde, que era o letreiro "amor" pois n quiseram instalar ao ar livre. No mais, foi ótimo.Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Oi Gabriela, obrigada pelo seu depoimento.
Muito obrigada por nos confiar estar presentes neste dia tão especial.
Realmente os nossos letreiros não podem mesmo ser instalados em locais descobertos pois são de MDF e se tomarem sereno, garoa ou chuva eles danificam.
Mas tenho certeza que ficou lindo em local coberto dando um charme na sua festa.
Att.
Elis -
Vitor H. Enviado a 28/04/2023Avaliação 5 de 5
Amamos a pista, foi um diferencial na nossa festa, abrilhantando a pista e dando um toque mais glamurosoAmamos a pista, foi um diferencial na nossa festa, abrilhantando a pista e dando um toque mais glamurosoRespondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Vitor, ficamos muito felizes no seu feedback.
Para nos prestarmos o serviço com pontualidade e qualidade é primordial. Com quase 10 anos em eventos priorizamos o bom atendimento.
Obrigada! Elis -
Priscila G. Enviado a 13/02/2023Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Nossa amei a pista, deu um toque muito especial em nosso evento, amamos.
Profissionais entregou tudo no prazo combinado. RecomendoNossa amei a pista, deu um toque muito especial em nosso evento, amamos.
Profissionais entregou tudo no prazo combinado. RecomendoRespondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Priscila, ficamos muito felizes no seu feedback.
Cristiana S. Enviado a 01/02/2023Avaliação 3.8 de 5
Pista colorida
Queríamos muito uma pista de led colorida e encontramos a Elo 5. Foram super disponíveis desde o primeiro contato, fornecendo informações e valores. Chegaram no horário combinado e montaram tudo. O único porém é que depois que montaram e foram embora uma faixa de luz parou de funcionar e já era tarde para tentar arrumar . Ponto positivo é que o letreiro LOVE veio de brinde e ficou lindo na decoração.Queríamos muito uma pista de led colorida e encontramos a Elo 5. Foram super disponíveis desde o primeiro contato, fornecendo informações e valores. Chegaram no horário combinado e montaram tudo. O único porém é que depois que montaram e foram embora uma faixa de luz parou de funcionar e já era tarde para tentar arrumar . Ponto positivo é que o letreiro LOVE veio de brinde e ficou lindo na decoração.-
Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Cristiana, ficamos muito felizes no seu feedback.
Sobre a faixa, se tivesse nos informado assim que apagou teríamos ido lá... com certeza algum fio desconectou e seria muito simples o ajuste...
Nós agradecemos pela confiança em nossa empresa.
Estamos aqui para ajudar este dia tão especial.
Ingrid A. Enviado a 03/11/2022Avaliação 5 de 5
Atenciosos, super indico
Atenciosos, foi uma das peças fundamentais para o meu evento, preço justo, só tenho que agradecer.Atenciosos, foi uma das peças fundamentais para o meu evento, preço justo, só tenho que agradecer.Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Ingrid, ficamos muito felizes no seu feedback.
Nós agradecemos pela confiança em nossa empresa.
De fato as pistas fazem a diferença e fazem o seu dia ficar ainda mais especial.
Andressa G. Enviado a 15/10/2022Avaliação 5 de 5
Elo 5 eventos/ Pista Paris
Equipe dedicada e pontual.
Qualidade da Pista Paris perfeita.
Valeu super a pena ter em nosso evento.Equipe dedicada e pontual.
Qualidade da Pista Paris perfeita.
Valeu super a pena ter em nosso evento.Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Andressa, ficamos muito felizes no seu feedback.
De fato as pistas fazem a diferença. Obrigada! Elis -
Mirths C. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Recomendo!
Para quem busca pista de led e letreiros Indico o pessoal da elo5. São pontuais, organizados, a pista é o letreiro Love São lindíssimos!Para quem busca pista de led e letreiros Indico o pessoal da elo5. São pontuais, organizados, a pista é o letreiro Love São lindíssimos! -
Thais B. Enviado a 27/03/2022Avaliação 5 de 5
Tudo lindo!
Como meu casamento foi entre o dia e a noite, das 15h às 22h, estava em dúvida. Será que vale a pena contratar a Pista Paris? Valeu muito! A festa ficou ainda mais linda e a pista fez muito sucesso com as crianças. Foi lindo!Como meu casamento foi entre o dia e a noite, das 15h às 22h, estava em dúvida. Será que vale a pena contratar a Pista Paris? Valeu muito! A festa ficou ainda mais linda e a pista fez muito sucesso com as crianças. Foi lindo!Respondido por Elo 5 Eventos - Pista de Led:
Thais, boa tarde. Fico imensamente feliz pelo seu depoimento. Que bom que ficou feliz com nossos serviços. A pista realmente dá um "Tcham" na festa né? Ilumina e a festa fica marcada, assim como o seu dia. Obrigada por confiar em nossa empresa neste dia tão especial. Obrigada por tudo. Se precisar de nós estamos a disposição. Obrigada! Elis - Elo 5 Eventos. -