Opiniões de Dj Sammy Moura - 3Djs
João V. Enviado a 08/07/2022Avaliação 5 de 5-
O atendimento do Sammy é irretocável, conseguimos alinhar todos os pontos do casamento de modo remoto, bem como tudo que foi estabelecido foi criteriosamente cumprido.
A equipe entregou a montagem da estrutura da festa com antecedência e cumpriram todos os prazos de maneira antecipada. Enfim, o sentimento é de muita gratidão e tranquilidade em avaliar com nota máxima essa empresa excepcional. Mais uma vez muito obrigado pessoal e muito sucesso!Sou muito grato ao Dj Sammy juntamente com a sua equipe que nos atenderam e auxiliaram na cerimônia e recepção do meu casamento de uma forma incrível.
A equipe entregou a montagem da estrutura da festa com antecedência e cumpriram todos os prazos de maneira antecipada. Enfim, o sentimento é de muita gratidão e tranquilidade em avaliar com nota máxima essa empresa excepcional. Mais uma vez muito obrigado pessoal e muito sucesso!Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
Obrigado pelo depoimento joão, a festa foi incrível! Desejamos a você e a paola muitas felicidades! Vocês merecem! -
Cris C. Enviado a 18/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível ! Amamos tudo
Pontualidade,
Simpatia
Tocou tudo o que queríamos
Ficou incrível !!!!! Recomendo a todos !Gostamos muito de todo o atendimento ! Desde a escolha do local o dj Samy foi até la na visita técnica para ver iluminação , espaço para colocar a pista e colocar até o karaokê como eu tinha planejado!
Pontualidade,
Simpatia
Tocou tudo o que queríamos
Ficou incrível !!!!! Recomendo a todos ! -
Amanda C. Enviado a 13/11/2023Avaliação 5 de 5
Excelente Dj
Foi uma recomendação do site, não conhecia seu serviço. E tivemos uma surpresa maravilhosa. Um excelente profissional, qualidade de som, músicas muito animadas. Só tenho a agradecer ao Dj Sammy.Foi uma recomendação do site, não conhecia seu serviço. E tivemos uma surpresa maravilhosa. Um excelente profissional, qualidade de som, músicas muito animadas. Só tenho a agradecer ao Dj Sammy.Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
Nos que agradeceos por confiar em nosso trabalho nesse dia tão importante! obrigado pelo depoimento Amanda! Desejo muita felicidades a vocês! -
Luíza V. Enviado a 11/10/2023Avaliação 4.8 de 5
Boa escolha de DJ
Ficamos muito felizes! O Sammy é muito atencioso, sempre responde rápido. O único ponto foi que ele não tocou as músicas específicas que pedimos, mas, no geral, ele passou muita segurança e a festa foi bem animada!Ficamos muito felizes! O Sammy é muito atencioso, sempre responde rápido. O único ponto foi que ele não tocou as músicas específicas que pedimos, mas, no geral, ele passou muita segurança e a festa foi bem animada!Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
Muito obrigado! A festa foi linda, ficamos felizes que vocês tenham gostado! Desejamos muitas felicidades a vocês!!!
Obrigado pelo feedback das musicas especiais, vamos nos atentar mais sobre isso. -
Gabriela V. Enviado a 10/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente percepção dos convidados!
Sammy , foi ótimo ! Conseguiu captar bem o que os convidados estavam gostando de dançar e foi fundo ! Excelente!Sammy , foi ótimo ! Conseguiu captar bem o que os convidados estavam gostando de dançar e foi fundo ! Excelente! -
Thalita B. Enviado a 15/11/2022Avaliação 4.6 de 5
Serviço muito bem feito
Em regra geral, serviço muito bem prestado! Super recomendo. Respondem muito rápido e o Dj é super animado!Em regra geral, serviço muito bem prestado! Super recomendo. Respondem muito rápido e o Dj é super animado! -
Thamiris O. Enviado a 20/10/2022Avaliação 5 de 5
Simplesmente perfeito
Só elogios para o dj sammy!
Trabalho impecável, do início ao fim da festa ele colocou todo mundo pra dançar! Interagiu com os convidados!
Atendeu aos pedidos especiais!
Contribuiu para o nosso casamento ficar perfeito!
Só elogios para o dj sammy!
Atendeu aos pedidos especiais!
Contribuiu para o nosso casamento ficar perfeito!
Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
É com muita satisfação que recebemos seu depoimento. Muito obrigado! A festa foi incrível, tudo perfeito, ficamos felizes que vocês tenham gostado! Desejamos muitas felicidades a você e o Pedro!!! -
Anna B. Enviado a 19/08/2022Avaliação 5 de 5
Muito Top!
Muito bom de serviço, me atendeu super bem, e fez o que eu pedi!
Colocou a pista de dança pra quebrar.Muito bom de serviço, me atendeu super bem, e fez o que eu pedi!
Colocou a pista de dança pra quebrar.Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
Obrigada pelo depoimento Anna! Fico muito feliz que tenha gostado do nosso serviço, parabéns a festa estava top! -
Fernando F. Enviado a 10/05/2022Avaliação 4.8 de 5
Muito bom profissional. Entregou tudo que de fato estava no contrato. Animou bastante todos os convidados e tem bastante experiência com casamento conseguiu agradar o público de 12 anos a 90 anos com bastante tranquilidade. Parabéns Summy!! Super indico.Muito bom profissional. Entregou tudo que de fato estava no contrato. Animou bastante todos os convidados e tem bastante experiência com casamento conseguiu agradar o público de 12 anos a 90 anos com bastante tranquilidade. Parabéns Summy!! Super indico.Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
É com muita satisfação que recebemos seu depoimento. E muito importante para nos! Muito obrigado Fernando. Parabéns pela festa!! Desejamos muitas felicidades! -
Laís Enviado a 05/10/2021Avaliação 5 de 5
Top demais!
Superou muito nossas expectativas!
Desde o primeiro contato o Sammy foi muito atencioso e de grande profissionalismo!
Foi muito elogiado pelos convidados e animou muito a todos com o repertório.
Só podemos parabenizar pelo trabalho e dizer que indicamos com toda certeza!Superou muito nossas expectativas!
Foi muito elogiado pelos convidados e animou muito a todos com o repertório.
Só podemos parabenizar pelo trabalho e dizer que indicamos com toda certeza!Respondido por Dj Sammy Moura - 3Djs:
Muito obrigado pelo depoimento Laís! Fico feliz que tema gostado! Desejo muitas felicitardes ao casal! -