Opiniões de Danilo Moura Caricaturas
Gizele M. Enviado a 17/10/2023Avaliação 4.6 de 5
A cereja do bolo
O trabalho realizado foi a cereja do bolo do meu evento. Convidados super felizes e satisfeitos com a caricatura como uma lembrança do nosso gde diaO trabalho realizado foi a cereja do bolo do meu evento. Convidados super felizes e satisfeitos com a caricatura como uma lembrança do nosso gde dia -
Beatriz H. Enviado a 01/08/2023Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável
Muito simpático e prestativo, não teve quem não se divertisse na festa com as caricaturas.
Indico de olhos fechados.Contratei o serviço do Danilo e foi maravilhoso, todos falam da caricatura até hoje, ficaram encantados assim como eu.
Indico de olhos fechados. -
Beatriz T. Enviado a 27/07/2023Avaliação 5 de 5
Melhor entretenimento ever
O Danilo super prestativo com nossas caricaturas digitais, fez do jeitinho que pedimos e com nossa cara, ao final fizemos um quadro. Super recomendo e não me arrependo de ter contratado esse super entretenimento.Um investimento que vale cada centavo, os convidados ficam maravilhados quando recebem a folha com sua caricatura desenhada, além de ser uma lembrança do casamento, é algo que fica marcado na vida dos convidados, sempre se recordaram do evento.
O Danilo super prestativo com nossas caricaturas digitais, fez do jeitinho que pedimos e com nossa cara, ao final fizemos um quadro. Super recomendo e não me arrependo de ter contratado esse super entretenimento. -
Thais C. Enviado a 29/12/2022Avaliação 5 de 5
Melhor atrativo para vc e seus convidados
Muito atencioso, divertido trabalho maravilhoso eu e meu noivo amamos e dos convidados só recebemos elogios depois. Super recomendoMuito atencioso, divertido trabalho maravilhoso eu e meu noivo amamos e dos convidados só recebemos elogios depois. Super recomendoRespondido por Danilo Moura Caricaturas:
Obrigado, Thais, pela confiança no meu trabalho e por te me escolhido como atração do seu casamento. Espero ter entretido os convidados com caricatura ao vivo, levando diversão, arte e felicidade nos traços. Felicidades pra você e o Rennan. -
Flora K. Enviado a 04/12/2022Avaliação 5 de 5
Tudo o que desejamos
Ele foi super amigável e todos os nossos convidados adoraram seu trabalho. Foi uma atração muito boa no nosso casamento.Ele foi super amigável e todos os nossos convidados adoraram seu trabalho. Foi uma atração muito boa no nosso casamento.Respondido por Danilo Moura Caricaturas:
Obrigado, Flora, por ter me escolhido como atração da sua festa. Espero que eu tenha atendido à expecativa sua, do Allan e dos convidados. Felicidades!-
Letícia S. Enviado a 04/08/2022Avaliação 5 de 5
Elogio, excelência no que faz
Tem um trabalho impecável, responde na hora pelo WhatsApp, só tenho o que elogiar o trabalho.Tem um trabalho impecável, responde na hora pelo WhatsApp, só tenho o que elogiar o trabalho. -
Claudia R. Enviado a 24/05/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo!
Dan, obrigada pelo trabalho impecável!
Foi uma atração e tanto no casamento, diversão pura!
Os convidados amaram as caricaturas, acharam diferente a ideia, inovadora, e muito melhor do que foto kabine.
Pra quem aposta na arte como um todo, vale a pena conhecer o trabalho do Danilo Moura!
Amamos te-lo em nosso casamento.
Parabéns pelo trabalho incrível e muito obrigada.Dan, obrigada pelo trabalho impecável!
Foi uma atração e tanto no casamento, diversão pura!
Amamos te-lo em nosso casamento.
Parabéns pelo trabalho incrível e muito obrigada. -
Bárbara C. Enviado a 29/01/2022Avaliação 5 de 5
O trabalho ficou lindo
Pedi pra o Danilo fazer uma caricatura para meu casamento com 3 pessoas da minha família e do meu esposo que faleceram. Ficou lindo o trabalho. Super recomendo o Danilo.Pedi pra o Danilo fazer uma caricatura para meu casamento com 3 pessoas da minha família e do meu esposo que faleceram. Ficou lindo o trabalho. Super recomendo o Danilo. -
Caique B. Enviado a 21/12/2021Avaliação 4.4 de 5
Casamento Sabrina e Caique
Profissional atencioso, pontual com bom custo benefício. Convidados em sua maioria deram feedback positivo da caricatura que receberam.Profissional atencioso, pontual com bom custo benefício. Convidados em sua maioria deram feedback positivo da caricatura que receberam. -
Renata O. Enviado a 25/11/2021Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Ele faz tudo com carinho e atenção, meus convidados amaram e foi algo diferenciado e foi a sensação do casamento.Ele faz tudo com carinho e atenção, meus convidados amaram e foi algo diferenciado e foi a sensação do casamento.Respondido por Danilo Moura Caricaturas:
Agradeço pela confiança no meu trabalho, Renata. Seus convidados entraram na brincadeira assim como vocês, já no final da festa. Desejo a você e ao Helber felicidades. -