Opiniões de Dança dos Noivos

Dança dos Noivos Ver mais informação

• Giih
    Giih Enviado a 07/01/2025

A Valsa dos Sonhos

Descobri a Dança dos Noivos pelo Instagram e logo já comecei a seguir e falava pro meu marido que quando a gente casasse eu queria muito ter eles como nossos professores. (Inclusive minha prima casou antes que nós e eles fizeram aulas lá e adoraram)
    Faltando 6 meses pro nosso casamento iniciamos as aulas e nos apaixonando pela nossa valsa ainda mais. A Dani e o Carlos nos ensinaram a nossa valsa em apenas três aulas, e com isso decidimos inventar uma valsa maluca pra abrir a pista, e não só isso decidimos incluir os nossos padrinhos também (eles amaram a ideia).
    Dani e Carlos, só temos a agradecer a vocês por toparem as nossas ideias e por nos ajudarem a embelezar ainda mais o nosso dia. Os nossos convidados sabiam que iriamos dançar mas não imaginavam a beleza da nossa valsa, somos muito gratos a vocês. Por favor não parem nunca de trabalhar com os sonhos das pessoas, vocês são incríveis!
  • Fernanda
    Fernanda Enviado a 03/12/2024

Aulas de valsa - valsa Harry Potter

Fizeram dois tímidos e sem jeito para dança conseguirem dançar uma valsa incrível, que fomos até chamados de "pé de valsa" por diversos convidados... foi linda e natural a valsa!! Afinal quando temos a coreografia feita por profissionais, ensinamentos e correções de professores alem de vários ensaios em casa, não ficou artificial nem forçada... e foi lindo! Agora esta é a "nossa dança"
  • G
    Graziella Enviado a 20/08/2024

Excelentes professores

Escolhemos uma dança desafiadora (tango) por ser um desejo antigo do noivo (vejam só) que não tem muito gingado e nenhuma experiência dançante. Em 7 aulas os professores nos ensinaram uma coreografia maravilhosa, sempre com muita paciência, corrigindo nossos erros e nos incentivando a cada semana. Excelentes profissionais, com alto astral, muito queridos. Adoramos a experiência e indicamos pra qualquer um que deseje bailar com qualidade 😄

Olá, Graziella! 😊

Que alegria saber que vocês curtiram tanto a experiência de aprender tango com a gente! 💃🕺 Foi um prazer enorme ver o noivo se jogando nesse desafio e arrasando na pista! A dedicação de vocês fez toda a diferença, e estamos super felizes por termos ajudado a realizar esse desejo antigo.

Agradecemos pelo carinho e pela confiança. Estamos sempre aqui para ajudar a transformar sonhos em danças inesquecíveis!

Abraços dançantes, Carlos e Dani

• Paula
    Paula Enviado a 23/06/2024

Casamento Paula e Thiago - Ilha do Mel

Eles sao incríveis! Chegamos la e gostaríamos de uma dança, mas que quando fomos ver o espaço do casamento verificamos que nao seria possivel fazer. E então em uma aula nos mudamos a musica eles criaram uma coreografia linda, e foram de um cuidado sem tamanho. Vale muito a pena ter uma dança exclusiva pro seu casamento. Eles sao demais! Recomendamos de olhos fechados.

Olá, Paula e Thiago! 💖

Ficamos tão felizes em saber que vocês amaram a coreografia! 😍 Sabemos que imprevistos podem acontecer, e foi um prazer adaptar a coreografia para vocês. Agradecemos imensamente pelo carinho e pela recomendação. É maravilhoso saber que conseguimos tornar o seu casamento ainda mais especial com uma dança exclusiva.

Com carinho, Carlos e Dani
    Luísa Enviado a 18/05/2024

Melhores professores de dança!

Procuramos a Dança dos Noivos Curitiba pois queríamos dançar uma coreografia e uma música diferente em nosso casamento. Escolhemos "Sinônimos" do Chitãozinho e Xororó e eles criaram uma coreografia linda! Nas aulas, foram super pacientes e atenciosos e, com isso, pegamos a coreografia super rápido. No dia, eles nos deixaram bem confiantes, foi perfeito! Só temos a agradecer ❤️

Oi, Luísa!

Que alegria receber esse feedback maravilhoso! Ficamos muito felizes em saber que gostaram da coreografia e que se sentiram confiantes no grande dia. Vocês arrasaram! Agradecemos pela confiança e carinho. Foi um prazer enorme fazer parte desse momento especial na vida de vocês.

Um grande abraço,
    Carlos e Daniella
  • C
    Cristina Enviado a 17/05/2024

Coreografia de impressionar convidados!

Decidimos fazer uma dança a um mês do casamento, na dúvida se conseguiríamos aprender uma coreografia tão rápido. A Dani e o Carlos são maravilhosos, explicam muito bem as coreografias de um jeito que qualquer um consegue aprender!! Super recomendo! Os convidados ficaram muito impressionados com a nossa performance!

Respondido por Dança dos Noivos:

Muito obrigado pelo carinho! Ficamos felizes demais em saber que vocês conseguiram aprender a coreografia tão rapidamente e que ela impressionou os convidados. Esse é o nosso objetivo: transformar cada dança dos noivos em um momento inesquecível. Foi um prazer fazer parte do grande dia de vocês!

Um abraço,
    Carlos e Daniella
  • Fabiane
    Fabiane Enviado a 13/03/2024

Salvando a dança de muitos casais...

O casal é show. Dei a dica da música e muito rapidamente eles fizeram a coreografia. Encaminharam os vídeos e ficaram a disposição para nos auxiliar. No dia a dança foi um super sucesso! Como moramos fora não pude ensair com vestido nem nada. Mas incrivelmente deu tudo certo. Super recomendo o serviço deles! :)

Respondido por Dança dos Noivos:

Que ótimo saber que conseguimos ajudar a salvar a dança de vocês, mesmo à distância! Ficamos felizes em receber seu feedback positivo sobre nosso serviço. Agradecemos pela confiança em nossa equipe, e ficamos ainda mais contentes em saber que a dança foi um sucesso no grande dia, mesmo sem ensaiar com o vestido. Muito obrigado pela recomendação!
  • Ana
    Ana P. Enviado a 02/03/2024

Excelente fornecedor com alguns pontos de melhora

Contratamos uma coreografia personalizada a partir da música que escolhemos. O resultado ficou incrível e emocionante. Nos emocionamos quando assistimos a coreografia montada por eles pela primeira vez. Foi sem dúvida um dos pontos altos do casamento. Todos amaram e elogiaram a coreografia. Como sugestão de melhoria, o tempo de envio das aulas gravadas da coreografia poderia ter sido melhor. Ficamos um pouco preocupados se daria tempo de enviarem e ensaiarmos a última parte da dança antes da data do casamento. Sendo que segundo eles, contratamos com antecedência. Mas no final deu tudo certo e foi muito boa a experiência.

Respondido por Dança dos Noivos:

Olá! Agradecemos pelo feedback e ficamos felizes em saber que vocês gostaram da coreografia personalizada. Pedimos desculpas pela demora no envio das aulas gravadas. Entendemos que esse é um momento importante e que a pontualidade é essencial. Vamos trabalhar para melhorar nossos prazos e garantir uma experiência ainda melhor para nossos clientes no futuro. Obrigado pela compreensão e por nos escolher para fazer parte desse momento especial!
  • Caroline
    Caroline Enviado a 23/01/2024

Casamento Carol e Edriel 07.01.2024

Aulas maravilhosas, professores extremamente capacitados com uma didática incrível, tornando o impossível possível. Eles montaram uma coreografia dos sonhos pra gente e em 5 aulas eu e meu marido já sabíamos a coreografia e já conseguíamos fazer ela lindamente. Além de tudo isso, a Dani e o Carlos são uns queridos tornando tudo mais leve e divertido. No dia de nosso casamento, foi uma super atração nossa dança, todos elogiaram e amaram. Indicaremos sempre ❤️

Respondido por Dança dos Noivos:

Que feedback maravilhoso, Carol e Edriel! Ficamos imensamente felizes em saber que vocês gostaram tanto da experiência e da coreografia criada para o casamento. Nossa maior recompensa é ver a felicidade e satisfação dos nossos alunos. Agradecemos pela confiança em nosso trabalho e por indicarem nosso curso. Desejamos muitas felicidades e que essa dança especial seja lembrada com carinho por toda a vida. ❤️
  • Letícia
    Letícia Enviado a 18/12/2023

Serviço essencial nos casamentos

Fizeram a diferença na nossa valsa e na animação da pista. Recomendo muito!!

Respondido por Dança dos Noivos:

Ficamos felizes em saber que contribuímos para tornar a valsa e a animação da pista ainda mais especiais em seu casamento! Obrigado pela recomendação e por nos escolher para fazer parte desse momento único.