Opiniões de Dança & Tradição Studio de Danças
Dança & Tradição Studio de Danças
Joinville, Santa CatarinaAvaliação 5.0 de 5, 19 opiniões
Amanda F. Enviado a 21/11/2024Avaliação 5 de 5
Excelente studio de dança
Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao Carlos pelo excelente trabalho na criação da nossa dança dos noivos. Mesmo com pouco tempo para ensaios, ele foi extremamente atencioso, paciente e dedicado, nos ajudando a criar uma coreografia linda e que se tornou um dos momentos mais especiais do nosso casamento. Recomendamos de coração para quem busca um atendimento personalizado, qualidade, cheio de profissionalismo e carinho. Muito obrigado por tornarem nosso sonho realidade!Gostaríamos de expressar nossa imensa gratidão ao Carlos pelo excelente trabalho na criação da nossa dança dos noivos. Mesmo com pouco tempo para ensaios, ele foi extremamente atencioso, paciente e dedicado, nos ajudando a criar uma coreografia linda e que se tornou um dos momentos mais especiais do nosso casamento. Recomendamos de coração para quem busca um atendimento personalizado, qualidade, cheio de profissionalismo e carinho. Muito obrigado por tornarem nosso sonho realidade! -
Bruno B. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes profissionais
Equipe incrível, paciente e talentosa, nos auxiliou em todo o processo da coreografia e detalhes da dança. Não podemos pedir uma equipe melhor.Equipe incrível, paciente e talentosa, nos auxiliou em todo o processo da coreografia e detalhes da dança. Não podemos pedir uma equipe melhor. -
Carolina A. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Foi uma excelente experiência que eu e o meu marido tivemos somos gratos pela paciência quando contratamos a dança e tradição faltava menos de dois me
Recomendo o trabalho deles não tenham medo de contratar vocês vão ter um ótimo profissional e um ótimo professor o resultado final é excelenteRecomendo o trabalho deles não tenham medo de contratar vocês vão ter um ótimo profissional e um ótimo professor o resultado final é excelente -
Fernando A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho e muita sensibilidade.
As aulas da composição coreográfica de nossa valsa foram semanalmente as horas que nos ajudaram a aliviar mentalmente nossas preocupações com os preparativos para o grande dia. O Carlos foi uma excelente instrutor, muito caloroso, divertido e com grande sensibilidade pra entender nossas limitações e ainda assim construir conosco os passos de dança que certamente nem nós imaginávamos inicialmente que conseguiríamos realizar.As aulas da composição coreográfica de nossa valsa foram semanalmente as horas que nos ajudaram a aliviar mentalmente nossas preocupações com os preparativos para o grande dia. O Carlos foi uma excelente instrutor, muito caloroso, divertido e com grande sensibilidade pra entender nossas limitações e ainda assim construir conosco os passos de dança que certamente nem nós imaginávamos inicialmente que conseguiríamos realizar. -
Steffani C. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Coreografia
Essa empresa realizou o meu maior sonho.
Tivemos uma coreografia linda demais, com uma valsa tradicional e posteriormente uma coreografia divertida e diferente, todos os convidados adoram. Super recomendo, pois são extremamente profissionais, pontuais e sabem ensinar com paciência e amor.
Essa empresa realizou o meu maior sonho.
Bianca A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes!!!
Bianca e DouglasNosso professor foi extremamente atencioso ao nos ensinar a dança, tendo paciência e empatia conosco a todo momento! Uma experiência incrível para o nosso dia tão especial. Indico sem pensar!!
Bianca e Douglas -
Mariane B. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
São muito profissionais e queridos
Profissional e com uma boa comunicação para nos passar o que queremos aprender... São sempre rápidos a nos atender e gentis com tudo.Profissional e com uma boa comunicação para nos passar o que queremos aprender... São sempre rápidos a nos atender e gentis com tudo. -
Mylena S. Enviado a 02/03/2019Avaliação 5 de 5
Ótimo professor
Quando contratamos a Dança & Tradição falamos da música que gostaríamos de dançar e o professor fez de um jeito que conseguíamos pegar a dança (já que não dançamos) e deu tudo certo! Ele teve muita paciência e indicamos!Quando contratamos a Dança & Tradição falamos da música que gostaríamos de dançar e o professor fez de um jeito que conseguíamos pegar a dança (já que não dançamos) e deu tudo certo! Ele teve muita paciência e indicamos! -
Francine W. Enviado a 16/11/2017Avaliação 5 de 5
Um lugar onde nos sentimos em casa, iniciamos fazendo aulas de dança de salão e no meio do caminho surgiu o casamento é de braços abertos eles abraçaram nosso desejo de dançar um tango no grande dia. Foi um ano de muita dedicação da parte deles e nossa também. E já tive a experiência de fazer a dança da minha formatura da faculdade com esta escola também, foi um sucesso as duas experiências.Um lugar onde nos sentimos em casa, iniciamos fazendo aulas de dança de salão e no meio do caminho surgiu o casamento é de braços abertos eles abraçaram nosso desejo de dançar um tango no grande dia. Foi um ano de muita dedicação da parte deles e nossa também. E já tive a experiência de fazer a dança da minha formatura da faculdade com esta escola também, foi um sucesso as duas experiências. -
Daiany F. Enviado a 26/07/2016Avaliação 5 de 5
Contratamos a coreografia da valsa. O professor foi sempre muito querido, paciente e atencioso. Nos atendeu em horários diferentes, conforme tínhamos tempo de ensaiar. O resultado foi incrível! Nossa valsa foi linda! Super recomendo! (:Contratamos a coreografia da valsa. O professor foi sempre muito querido, paciente e atencioso. Nos atendeu em horários diferentes, conforme tínhamos tempo de ensaiar. O resultado foi incrível! Nossa valsa foi linda! Super recomendo! (: -