Opiniões de Bruno Orikaza - Art Studio
![Bruno Orikaza - Art Studio](https://cdn0.casamentos.com.br/vendor/3284/3_2/320/jpg/casamento-luana-e-fabio-0948_13_223284-163768615596041.jpeg)
![Bruno Orikaza - Art Studio - 1](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0623/original/640/jpg/1061515.jpeg)
![Bruno Orikaza - Art Studio - 2](https://cdn0.casamentos.com.br/review/0625/original/640/jpg/1061515.jpeg)
![Bruno Orikaza - Art Studio - 3](https://cdn0.casamentos.com.br/review/4617/original/640/jpg/924951.jpeg)
![Bruno Orikaza - Art Studio - 4](https://cdn0.casamentos.com.br/review/1469/original/640/jpg/451305.jpeg)
Larissa Enviado a 01/11/2023Avaliação 5 de 5
As caricaturas arrasaram!!
Simplesmente todos amaram ter feito caricaturas e levar como lembrancinhas do casamento! Vocês arrasaram! Muito obg!Simplesmente todos amaram ter feito caricaturas e levar como lembrancinhas do casamento! Vocês arrasaram! Muito obg! -
Edelis Enviado a 19/12/2022Avaliação 5 de 5
Fantástico!
Flexível! Foi muito tranquilo negociar com ele horários e etc...
Na festa ele atrasou, foi muito paciente, simpático e competente. Tanto ele quanto sua assistente são pessoas que dão gosto de trabalhar.
As caricaturas são muito bem feitas, foi demais ver a alegria dos convidados com suas caricaturas nas mãos, fez toda a diferença na minha festa.
Recomendo o Bruno e sua arte, se tiver novas oportunidades de chamá-lo não vou pensar duas vezes.O Bruno foi uma das escolhas mais acertadas no meu casamento. Já começou nos primeiros contatos, solícito, educado, muito profissional e bem claro nas informações.
Flexível! Foi muito tranquilo negociar com ele horários e etc...
Recomendo o Bruno e sua arte, se tiver novas oportunidades de chamá-lo não vou pensar duas vezes. -
Gabriela Enviado a 16/12/2022Avaliação 5 de 5
Excelente Profissional
Agendei com o Bruno antes da pandemia, precisei realizar algumas mudança de data no casamento, ele foi extremamente compreensível, além disso fez um trabalho com muita qualidade e simpatia, os convidados adoraram. Com certeza recomendo! Fez diferença na minha festa de casamento!Agendei com o Bruno antes da pandemia, precisei realizar algumas mudança de data no casamento, ele foi extremamente compreensível, além disso fez um trabalho com muita qualidade e simpatia, os convidados adoraram. Com certeza recomendo! Fez diferença na minha festa de casamento! -
Evelyn Enviado a 15/12/2022Avaliação 5 de 5
Amei a atração!
Recomendo! Meus convidados adoraram, sem falar que é uma atração diferente! Todos quiseram fazerRecomendo! Meus convidados adoraram, sem falar que é uma atração diferente! Todos quiseram fazer -
Luana Enviado a 29/12/2021Avaliação 5 de 5
Super indico!
Tivemos um bom atendimento desde o primeiro contato. Durante a pandemia tivemos que remarcar nosso evento e eles foram flexíveis e atenciosos. Nossos convidados adoraram a lembrança, que foi entregue com muita qualidade! Super indico!Tivemos um bom atendimento desde o primeiro contato. Durante a pandemia tivemos que remarcar nosso evento e eles foram flexíveis e atenciosos. Nossos convidados adoraram a lembrança, que foi entregue com muita qualidade! Super indico! -
Vanessa Enviado a 21/12/2021Avaliação 5 de 5
Muito obrigada!
Dizer muito obrigada é pouco sobre o que você entregou em nosso casamento. Todas as pessoas vieram te elogiar.. só posso pedir que Deus continue te abençoando e sempre que eu puder, indicarei seu serviço! Gratidão.Dizer muito obrigada é pouco sobre o que você entregou em nosso casamento. Todas as pessoas vieram te elogiar.. só posso pedir que Deus continue te abençoando e sempre que eu puder, indicarei seu serviço! Gratidão. -
Amanda Enviado a 17/12/2021Avaliação 5 de 5
Superando expectativas
Eles chegaram no horário, fizeram as caricaturas de uma forma rápida e linda.
Todos meus convidados amaram. Indico muito!Eles chegaram no horário, fizeram as caricaturas de uma forma rápida e linda.
Todos meus convidados amaram. Indico muito! -
Karen Enviado a 10/08/2021Avaliação 5 de 5
Ótima escolha de atração na festa!
Todos adoraram poder fazer as caricaturas durante a festa, foi uma boa distração para todos! Recomendo!Todos adoraram poder fazer as caricaturas durante a festa, foi uma boa distração para todos! Recomendo! -
Danieli Enviado a 19/04/2020Avaliação 5 de 5
Excelente profissionais
Melhor lambança que poderíamos dar para os nossos convidados, e foi a sensação da noite. Todos amaram! Ótimos profissionais e um preço super acessível.Melhor lambança que poderíamos dar para os nossos convidados, e foi a sensação da noite. Todos amaram! Ótimos profissionais e um preço super acessível. -
Fernanda Enviado a 18/04/2020Avaliação 5 de 5
Um verdadeiro talento!
Conhecemos o trabalho do Gordão Desenhos no casamento de um casal de amigos e simplesmente nos apaixonamos. Não tínhamos dúvidas de que queríamos uma lembrança de casamento que trouxesse alegria para os nossos convidados, então o contratamos! Ele superou nossas expectativas (que já eram insuperáveis)! Trabalho perfeito de um profissional com um verdadeiro dom para desenhar! Uma lembrança que todos terão eternamente! Obrigada!Conhecemos o trabalho do Gordão Desenhos no casamento de um casal de amigos e simplesmente nos apaixonamos. Não tínhamos dúvidas de que queríamos uma lembrança de casamento que trouxesse alegria para os nossos convidados, então o contratamos! Ele superou nossas expectativas (que já eram insuperáveis)! Trabalho perfeito de um profissional com um verdadeiro dom para desenhar! Uma lembrança que todos terão eternamente! Obrigada! -