Opiniões de Bena Eventos Iluminação

Ganhador Casamentos Awards 2020 de Casamentos.com.br
  • Lusineia.
    Lusineia. N. Enviado a 15/01/2020

Excelente trabalho

Um ótimo trabalho, uma equipe maravilhosa. Amei todos detalhes do meu casamento.

Respondido por Bena Eventos Iluminação:

Casal lindo e muito abençoado!
    Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão especial.
    Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como vocês e, por isso, nós agradecemos muito. Nós da empresa bena eventos agradecemos a preferência!
    Um grande abraço! Josy e bena
  • Ana
    Ana R. Enviado a 12/12/2019

Fizeram toda a diferença!

Meu casamento não seria tão lindo e tão completo sem os serviços de vocês. Ficou tudo lindo, mais do que imaginei que ficaria! Além de serem gentis, se preocuparem com detalhes, serem profissionais, prezarem pela qualidade. Foi o primeiro de muitos eventos com a empresa com toda certeza! A qualidade do serviço e do equipamento é realmente um diferencial. Vocês arrasam!

Oi Ana, tudo bem?
    Quantas superações para este grande dia, não foi mesmo? ⁣
    ⁣Mas tudo finalizou com grande benção. Tudo estava muito encantador. ⁣
    Sei que este dia será marcante na vida de vocês. ⁣⁣
    Você e o Robson são adoráveis. ⁣⁣
    Que deus abençoe a cada dia a vida de vocês, trazendo toda sorte de bençãos. ⁣
    Ficamos feliz por atender suas expectativas.
    Um grande abraço! Com todo carinho!
  • Carolina
    Freitas Enviado a 11/12/2019

Maravilhosos!

Josy e Bena! Como falei algumas vezes para vocês. Vocês 2 são demais, muito atenciosos, caprichosos, educados , um casal sensacional! Espero de verdade que continuaremos essa nova amizade, agradeço de coração o capricho com meu casamento, ficou um verdadeiro sonho! O que eu visualizei com vocês na primeira reunião, vocês fizeram tudo perfeito! Vocês merecem crescerem muito mais com a empresa, pois fazem com prazer o trabalho! Muito Obrigada! E agora Antonella tá aqui para realizarmos mais eventos juntos! Realmente foi um casamento que só vemos na internet, foi perfeito em tudo!

Ai, que lindo
    Você tão linda e querida. Obrigada por tudo, você tem uma família maravilhosa de um coração gigante!
    Nos empenhamos para atendê-los de maneira plena e satisfatória e para nós este feedback positivo é muito importante e ficamos felizes que vocês ficaram felizes com o resultado. Realmente foi um sonho!
    Um grande abraço
    Que venha Antonela, será um prazer participar das festinha

• Júlia
    Júlia Enviado a 10/12/2019

Melhor escolha

Superaram todas as expectativas! Pessoal com muita competência e profissionalismo, nos alertaram de detalhes que não havíamos pensado antes, nos apresentaram um proposta ótima que se adequava ao nosso orçamento. São flexíveis e em quesito de qualidade, são os melhores! Super indicamos!

Oi Júlia, tudo bem?
    Agradecemos as suas carinhosas recomendações.
    Foi um prazer tê-los como nossos noivos.
    Estamos muito felizes de saber que ficaram satisfeitos com o nosso serviço!
    Que essa união seja iluminada e abençoada, que nunca falte serenidade, paz e saúde! E que o amor mantenha vocês sempre unidos como hoje. Felicidades ao casal! ⁣
    Grande abraço!
    Att, josy e bena
  • K
    Karinna Enviado a 27/10/2019

Equipe nota 10!

Qualidade e eficiência.Superaram minhas expectativas. Meu casamento foi um sonho. Bena, Josy os melhores da Bahia!

Queridos Karinna e Miguel,

Agradecemos a atenção pela publicação e o carinho das palavras.
    Cuidamos de cada detalhe com muito carinho e atenção para que tudo saísse conforme planejado.

Agradecemos em confiar a nós, um momento tão sonhado na vida de vocês. Sempre há um cuidado para atender a todas expectativas, afinal de contas é a materialização de um sonho.

Que Deus os abençoe nessa nova jornada, e que mantenham sempre a simpatia e o carisma que fazem parte de vocês, o que os formam um lindo casal!

Um grande abraço
  • Patrícia
    Patrícia B. Enviado a 25/10/2019

Realização de um sonho!

O meu casamento foi um verdadeiro conto de fadas. Agradeço à experiência e grande profissionalismo da empresa Bena Eventos que fez com que tudo saísse minuciosamente perfeito como foi planejado. Iluminação; passarela espelhada; pista paris; boate e som k-array 402. Tudo na mais perfeita sinfonia. Recomendo demais!!! Obrigada por tudo. Vida lonnnga e que Deus continue abençoando a caminhada de vocês. Grande abraço, Patrícia :)

Patricia e Jenifi,

Obrigada pelo carinho da publicação e palavras. Vocês são muito queridos, um casal incrível.

Casal apaixonante e muito apaixonados, estavam juntos em todas as reuniões, compartilhavam todos os detalhes juntos, e era um carinho um com o outro de causar inveja (no bom sentido). Muito queridos.

Agradecemos imensamente por ter confiado a nós um momento insigne na vida de vocês. Que o amor e todo esse carinho perdure pelo resto da vida de vocês, que Deus os abençoe a cada dia com toda sorte de bençãos.

Um enorme beijo
  • J
    Josseline Enviado a 23/10/2019

São excelentes e muito atenciosos

Contratado som e iluminação para três ambientes. Cerimônia, valsa e jantar. Excelente serviço e muito atenciosos. Estrutura de palco, iluminação, microfone, mesa de som, etc.
  • K
    Kadyla S. Enviado a 21/10/2019

Ótimos profissionais

Ótimos profissionais, são atenciosos qualidade do trabalho 100% amei amei e fez um belíssimo trabalho no meu casamento. Super recomendo Bena Eventos, a Josy pessoa maravilhosa. Amei o trabalho de vocês.

Respondido por Bena Eventos Iluminação:

Olá Boa Tarde Kadyla, nós que agradecemos a vocês a nos escolher para participarmos de um momento tão especial na vida de vocês, foi um dia muito iluminado e regado de energias boas, que Deus os abençoe sempre um grande abraço .
    Josy e Bena
  • Aline
    Aline F. Enviado a 21/10/2019

Trabalho com qualidade e dedicação

Realizam um trabalho maravilhoso na região, o que você combinar com eles será atendido, rapidez e dedicação em cada detalhe do combinado, buscam sempre se atualizar no que está mais moderno para casamentos. Sem dúvida, eles fazem com que o sonho dos noivos sejam realizado.

Olá Aline e Bruno,
    Ficamos muito felizes com este retorno e feedback. Para nós é muito importante.

Nós da empresa Bena Eventos, tivemos o imenso prazer em participar de um momento tão importante da vida de vocês.
    É muito bom ter clientes como vocês e esperamos poder atendê-los em outra oportunidade.

Um grande abraço e muitas felicidades ao casal.
    Até breve!
  • Gabriela
    Gabriela Enviado a 15/10/2019

Empresa bena eventos

Um trabalho sensacional, pessoas maravilhosas!
    Super recomendo, fizeram do meu casamento um verdadeiro sonho!

Queridos Gabriela e Adriano,

Felizes e agradecidos pela escolha da empresa Bena Eventos para a realização do sonho de vocês.
    A felicidade, alegria e energia do casal refletiu a beleza da natureza contagiando a todos e tornando uma festa maravilhosa.
    Nossos parabéns, desejando a vocês uma vida plena de alegria.
    Um grande abraço.