Opiniões de Bena Eventos Iluminação
Lusineia. N. Enviado a 15/01/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Um ótimo trabalho, uma equipe maravilhosa. Amei todos detalhes do meu casamento.Um ótimo trabalho, uma equipe maravilhosa. Amei todos detalhes do meu casamento.Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Casal lindo e muito abençoado!
Foi um enorme prazer fazer parte desse dia tão especial.
Nosso trabalho ganha um significado muito maior quando é reconhecido por clientes como vocês e, por isso, nós agradecemos muito. Nós da empresa bena eventos agradecemos a preferência!
Um grande abraço! Josy e bena-
Ana R. Enviado a 12/12/2019Avaliação 5 de 5
Fizeram toda a diferença!
Meu casamento não seria tão lindo e tão completo sem os serviços de vocês. Ficou tudo lindo, mais do que imaginei que ficaria! Além de serem gentis, se preocuparem com detalhes, serem profissionais, prezarem pela qualidade. Foi o primeiro de muitos eventos com a empresa com toda certeza! A qualidade do serviço e do equipamento é realmente um diferencial. Vocês arrasam!Meu casamento não seria tão lindo e tão completo sem os serviços de vocês. Ficou tudo lindo, mais do que imaginei que ficaria! Além de serem gentis, se preocuparem com detalhes, serem profissionais, prezarem pela qualidade. Foi o primeiro de muitos eventos com a empresa com toda certeza! A qualidade do serviço e do equipamento é realmente um diferencial. Vocês arrasam!-
Oi Ana, tudo bem?
Quantas superações para este grande dia, não foi mesmo?
Mas tudo finalizou com grande benção. Tudo estava muito encantador.
Sei que este dia será marcante na vida de vocês.
Você e o Robson são adoráveis.
Que deus abençoe a cada dia a vida de vocês, trazendo toda sorte de bençãos.
Ficamos feliz por atender suas expectativas.
Um grande abraço! Com todo carinho! -
Freitas Enviado a 11/12/2019Avaliação 5 de 5
Maravilhosos!
Josy e Bena! Como falei algumas vezes para vocês. Vocês 2 são demais, muito atenciosos, caprichosos, educados , um casal sensacional! Espero de verdade que continuaremos essa nova amizade, agradeço de coração o capricho com meu casamento, ficou um verdadeiro sonho! O que eu visualizei com vocês na primeira reunião, vocês fizeram tudo perfeito! Vocês merecem crescerem muito mais com a empresa, pois fazem com prazer o trabalho! Muito Obrigada! E agora Antonella tá aqui para realizarmos mais eventos juntos! Realmente foi um casamento que só vemos na internet, foi perfeito em tudo!Josy e Bena! Como falei algumas vezes para vocês. Vocês 2 são demais, muito atenciosos, caprichosos, educados , um casal sensacional! Espero de verdade que continuaremos essa nova amizade, agradeço de coração o capricho com meu casamento, ficou um verdadeiro sonho! O que eu visualizei com vocês na primeira reunião, vocês fizeram tudo perfeito! Vocês merecem crescerem muito mais com a empresa, pois fazem com prazer o trabalho! Muito Obrigada! E agora Antonella tá aqui para realizarmos mais eventos juntos! Realmente foi um casamento que só vemos na internet, foi perfeito em tudo!Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Ai, que lindo
Você tão linda e querida. Obrigada por tudo, você tem uma família maravilhosa de um coração gigante!
Nos empenhamos para atendê-los de maneira plena e satisfatória e para nós este feedback positivo é muito importante e ficamos felizes que vocês ficaram felizes com o resultado. Realmente foi um sonho!
Um grande abraço
Que venha Antonela, será um prazer participar das festinha -
Júlia Enviado a 10/12/2019Avaliação 5 de 5
Melhor escolha
Superaram todas as expectativas! Pessoal com muita competência e profissionalismo, nos alertaram de detalhes que não havíamos pensado antes, nos apresentaram um proposta ótima que se adequava ao nosso orçamento. São flexíveis e em quesito de qualidade, são os melhores! Super indicamos!Superaram todas as expectativas! Pessoal com muita competência e profissionalismo, nos alertaram de detalhes que não havíamos pensado antes, nos apresentaram um proposta ótima que se adequava ao nosso orçamento. São flexíveis e em quesito de qualidade, são os melhores! Super indicamos!-
Oi Júlia, tudo bem?
Agradecemos as suas carinhosas recomendações.
Foi um prazer tê-los como nossos noivos.
Estamos muito felizes de saber que ficaram satisfeitos com o nosso serviço!
Que essa união seja iluminada e abençoada, que nunca falte serenidade, paz e saúde! E que o amor mantenha vocês sempre unidos como hoje. Felicidades ao casal!
Grande abraço!
Att, josy e bena -
Karinna Enviado a 27/10/2019Avaliação 5 de 5
Equipe nota 10!
Qualidade e eficiência.Superaram minhas expectativas. Meu casamento foi um sonho. Bena, Josy os melhores da Bahia!Qualidade e eficiência.Superaram minhas expectativas. Meu casamento foi um sonho. Bena, Josy os melhores da Bahia!Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Queridos Karinna e Miguel,
Agradecemos a atenção pela publicação e o carinho das palavras.
Cuidamos de cada detalhe com muito carinho e atenção para que tudo saísse conforme planejado.
Agradecemos em confiar a nós, um momento tão sonhado na vida de vocês. Sempre há um cuidado para atender a todas expectativas, afinal de contas é a materialização de um sonho.
Que Deus os abençoe nessa nova jornada, e que mantenham sempre a simpatia e o carisma que fazem parte de vocês, o que os formam um lindo casal!
Um grande abraço
Patrícia B. Enviado a 25/10/2019Avaliação 5 de 5
Realização de um sonho!
O meu casamento foi um verdadeiro conto de fadas. Agradeço à experiência e grande profissionalismo da empresa Bena Eventos que fez com que tudo saísse minuciosamente perfeito como foi planejado. Iluminação; passarela espelhada; pista paris; boate e som k-array 402. Tudo na mais perfeita sinfonia. Recomendo demais!!! Obrigada por tudo. Vida lonnnga e que Deus continue abençoando a caminhada de vocês. Grande abraço, Patrícia :)O meu casamento foi um verdadeiro conto de fadas. Agradeço à experiência e grande profissionalismo da empresa Bena Eventos que fez com que tudo saísse minuciosamente perfeito como foi planejado. Iluminação; passarela espelhada; pista paris; boate e som k-array 402. Tudo na mais perfeita sinfonia. Recomendo demais!!! Obrigada por tudo. Vida lonnnga e que Deus continue abençoando a caminhada de vocês. Grande abraço, Patrícia :)Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Patricia e Jenifi,
Obrigada pelo carinho da publicação e palavras. Vocês são muito queridos, um casal incrível.
Casal apaixonante e muito apaixonados, estavam juntos em todas as reuniões, compartilhavam todos os detalhes juntos, e era um carinho um com o outro de causar inveja (no bom sentido). Muito queridos.
Agradecemos imensamente por ter confiado a nós um momento insigne na vida de vocês. Que o amor e todo esse carinho perdure pelo resto da vida de vocês, que Deus os abençoe a cada dia com toda sorte de bençãos.
Um enorme beijo
Josseline Enviado a 23/10/2019Avaliação 5 de 5
São excelentes e muito atenciosos
Contratado som e iluminação para três ambientes. Cerimônia, valsa e jantar. Excelente serviço e muito atenciosos. Estrutura de palco, iluminação, microfone, mesa de som, etc.Contratado som e iluminação para três ambientes. Cerimônia, valsa e jantar. Excelente serviço e muito atenciosos. Estrutura de palco, iluminação, microfone, mesa de som, etc. -
Kadyla S. Enviado a 21/10/2019Avaliação 4.8 de 5
Ótimos profissionais
Ótimos profissionais, são atenciosos qualidade do trabalho 100% amei amei e fez um belíssimo trabalho no meu casamento. Super recomendo Bena Eventos, a Josy pessoa maravilhosa. Amei o trabalho de vocês.Ótimos profissionais, são atenciosos qualidade do trabalho 100% amei amei e fez um belíssimo trabalho no meu casamento. Super recomendo Bena Eventos, a Josy pessoa maravilhosa. Amei o trabalho de vocês.Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Olá Boa Tarde Kadyla, nós que agradecemos a vocês a nos escolher para participarmos de um momento tão especial na vida de vocês, foi um dia muito iluminado e regado de energias boas, que Deus os abençoe sempre um grande abraço .
Josy e Bena-
Aline F. Enviado a 21/10/2019Avaliação 5 de 5
Trabalho com qualidade e dedicação
Realizam um trabalho maravilhoso na região, o que você combinar com eles será atendido, rapidez e dedicação em cada detalhe do combinado, buscam sempre se atualizar no que está mais moderno para casamentos. Sem dúvida, eles fazem com que o sonho dos noivos sejam realizado.Realizam um trabalho maravilhoso na região, o que você combinar com eles será atendido, rapidez e dedicação em cada detalhe do combinado, buscam sempre se atualizar no que está mais moderno para casamentos. Sem dúvida, eles fazem com que o sonho dos noivos sejam realizado.-
Olá Aline e Bruno,
Ficamos muito felizes com este retorno e feedback. Para nós é muito importante.
Nós da empresa Bena Eventos, tivemos o imenso prazer em participar de um momento tão importante da vida de vocês.
É muito bom ter clientes como vocês e esperamos poder atendê-los em outra oportunidade.
Um grande abraço e muitas felicidades ao casal.
Até breve!-
Gabriela Enviado a 15/10/2019Avaliação 5 de 5
Empresa bena eventos
Um trabalho sensacional, pessoas maravilhosas!
Super recomendo, fizeram do meu casamento um verdadeiro sonho!Um trabalho sensacional, pessoas maravilhosas!
Super recomendo, fizeram do meu casamento um verdadeiro sonho!Respondido por Bena Eventos Iluminação:
Queridos Gabriela e Adriano,
Felizes e agradecidos pela escolha da empresa Bena Eventos para a realização do sonho de vocês.
A felicidade, alegria e energia do casal refletiu a beleza da natureza contagiando a todos e tornando uma festa maravilhosa.
Nossos parabéns, desejando a vocês uma vida plena de alegria.
Um grande abraço.