Opiniões de Barfômetro
Barfômetro
Jaraguá, São PauloOpiniões
Julia A. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Incrível!!!
Foi incrível, aparelho fácil de usar e super divertido... Vocês não vão se arrepender. Fora que dá pra pegar um dinheiro super bom pra aproveitar a lua de mel 😍🤌🏻Foi incrível, aparelho fácil de usar e super divertido... Vocês não vão se arrepender. Fora que dá pra pegar um dinheiro super bom pra aproveitar a lua de mel 😍🤌🏻Respondido por Barfômetro:
Juuu, muito obrigada pela avaliação! Ficamos felizes demais lendo o seu depoimento! Toda felicidade do mundo pra vocês! Beijos de toda a equipe. -
Laysla M. Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Muito engraçado
Foi ótimo.
Chegou no prazo e os convidados amaram.
Nos divertimos bastante com eles e conseguimos arrecadar bastante dinheiro.Foi ótimo.
Chegou no prazo e os convidados amaram.
Nos divertimos bastante com eles e conseguimos arrecadar bastante dinheiro.-
Respondido por Barfômetro:
Laysla, que prazer receber a sua avaliação por aqui! Ficamos imensamente felizes por terem gostado e pelo Barfômetro ter feito a diferença no grande dia de vocês, tanto financeiramente, quanto em termos de atração para os seus convidados! Felicidades! -
Raysa B. Enviado a 25/05/2024Avaliação 5 de 5
Foi um dos pontos altos da festa
Nossos padrinhos ficaram encarregados de conduzir a diversão!!! Todo mundo gostou.
Apanhamos um pouquinho no início por não ter estudo o vídeo explicativo kkk.
Tenho que apenas agradeceria!!!Fui muito bem atendida no pré e pós venda. Foi uma atração muito bacana no nosso casamento!!
Apanhamos um pouquinho no início por não ter estudo o vídeo explicativo kkk.
Tenho que apenas agradeceria!!!-
Respondido por Barfômetro:
Ebaaa! Que delícia de depoimento! Ficamos muito felizes, Raysa! Foi um prazer fazer parte desse dia lindo (AMAMOS as fotos). Agradecemos pela confiança e escolha! Sejam sempre muito felizes! -
Thatyane V. Enviado a 15/01/2024Avaliação 5 de 5
Ideia que valeu muito a pena!
Contratei para o meu casamento meses antes e não poderia ter feito escolha melhor. Todos comentaram que foi super divertido!! Conseguimos arrecadar quase R$ 6.000,00!!!!!!!! Só façam!!Contratei para o meu casamento meses antes e não poderia ter feito escolha melhor. Todos comentaram que foi super divertido!! Conseguimos arrecadar quase R$ 6.000,00!!!!!!!! Só façam!!-
Respondido por Barfômetro:
Thatyyy, que bom receber a sua avaliação! Ficamos tão felizes que tenham gostado! E as fotos? PERFEITAS! Toda felicidade do mundo para vocês, muito obrigada por terem nos escolhido! -
Polliana H. Enviado a 13/12/2023Avaliação 5 de 5
Mil vezes melhor que a gravata!
Gostamos muito do Barfômetro, foi sem dúvidas um acerto no nosso grande dia!
Os convidados amaram, se divertiram demais e acharam super criativo.
Recomendo!Gostamos muito do Barfômetro, foi sem dúvidas um acerto no nosso grande dia!
Os convidados amaram, se divertiram demais e acharam super criativo.
Recomendo!-
Respondido por Barfômetro:
Polli, foi um prazer imeeenso fazer parte desse dia lindo! As fotos estão perfeitas, demonstram 100% de como foi único e divertido! Felicidades e muito obrigada pela escolha e confiança! -
Renata Enviado a 04/12/2023Avaliação 5 de 5
Surpreendeu a todos!
O Bafômetro causou muita surpresa e animação no nosso casamento, realmente foi incrível. Mas gostaria de pontuar e agradecer a eles por todo o profissionalismo, pontualidade e cuidado do início ao fim. Para quem está preocupado, se rende, posso garantir que ele se paga sozinho, porque as pessoas se empolgam bastante e graças a ele me diverti muito em um passeio de lancha na minha lua de mel rsO Bafômetro causou muita surpresa e animação no nosso casamento, realmente foi incrível. Mas gostaria de pontuar e agradecer a eles por todo o profissionalismo, pontualidade e cuidado do início ao fim. Para quem está preocupado, se rende, posso garantir que ele se paga sozinho, porque as pessoas se empolgam bastante e graças a ele me diverti muito em um passeio de lancha na minha lua de mel rs-
Respondido por Barfômetro:
Re, estamos emocionados com a sua avaliação! Não tenha dúvidas de que o prazer foi nosso, fazer parte desse dia lindo não poderia ser mais gratificante. Desejamos toda felicidade do mundo para vocês! Obrigada em nome de toda a equipe. Um beijo grande! -
Melissa A. Enviado a 04/09/2023Avaliação 5 de 5
Muito legal!
A decisão de fazer a gravata com o barfometro foi muito boa! Todo mundo se divertiu muito! Recomendo.A decisão de fazer a gravata com o barfometro foi muito boa! Todo mundo se divertiu muito! Recomendo.Respondido por Barfômetro:
Melissa, muito obrigada pelo seu feedback! Foi um prazer fazer parte da história de vocês, saber que fizemos a diferença. Toda felicidade do mundo! Um beijo de toda a equipe. -
Karina R. Enviado a 31/08/2023Avaliação 5 de 5
Excelente contratação
Muito profissionais e pontuais. Foi muito divertido e arrecadamos uma ótima quantia! Super recomendo!Muito profissionais e pontuais. Foi muito divertido e arrecadamos uma ótima quantia! Super recomendo! -
Fernanda B. Enviado a 05/07/2023Avaliação 5 de 5
Casamento 10/06/23
Foi incrível! Renderam ótimas fotos e muita mas muita diversão!!!
Todos os convidados amaram, até mesmo quem não bebia com curiosidade se de fato ia dar zero!
Conseguimos bastante, mais de 6x o valor do aluguel, com o Pix e cartão de crédito, infelizmente confiei a chave na casa de festa e fui roubada ( o dinheiro físico depositado dentro da máquina ) então como dica, contratem pois é incrível e deixe a chave em casa ou com familiares.Foi incrível! Renderam ótimas fotos e muita mas muita diversão!!!
Conseguimos bastante, mais de 6x o valor do aluguel, com o Pix e cartão de crédito, infelizmente confiei a chave na casa de festa e fui roubada ( o dinheiro físico depositado dentro da máquina ) então como dica, contratem pois é incrível e deixe a chave em casa ou com familiares.Respondido por Barfômetro:
Fe, que alegria que temos por fazer parte da sua história! Foi um prazer. Nossa eterna gratidão pela confiança e escolha de vocês! Desejamos a vocês uma vida de felicidade. Sentimos muito pelo ocorrido em relação ao dinheiro físico, mas temos certeza de que ele retornará em prosperidade. Um grande abraço! -
Karen Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Super atração!
A promotora foi incrível! Os noivos, os padrinhos e todos os convidados ficaram super animados para assoprar o barfometro e todos contribuíram rindo da brincadeira. Foi super leve e divertido!Durante o planejamento do evento, pensamos que ficaríamos sem jeito para passar a gravata, que seria chato ou algo assim. Então, contratamos o barfometro!
A promotora foi incrível! Os noivos, os padrinhos e todos os convidados ficaram super animados para assoprar o barfometro e todos contribuíram rindo da brincadeira. Foi super leve e divertido!Respondido por Barfômetro:
Karen, muito obrigada pelo seu depoimento! A festa de vocês foi incrível e tivemos o imenso prazer de fazer parte. Toda felicidade do mundo para vocês e muito obrigado em nome de toda a equipe! -