Opiniões de Via Ternos Mariana
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
4.6 Muito bom
Sarah Enviado a 15/11/2024Avaliação 5 de 5
Elegância em ternos
Ternos de qualidade, excelente modelagem, diferente estilo e cores. Ótimo atendimento em um ambiente agradável, além dos funcionários que realizam o aluguel de cada peça com toda atenção e dedicação. Muita elegância para o noivo e padrinhos.Ternos de qualidade, excelente modelagem, diferente estilo e cores. Ótimo atendimento em um ambiente agradável, além dos funcionários que realizam o aluguel de cada peça com toda atenção e dedicação. Muita elegância para o noivo e padrinhos. -
Thainara C. Enviado a 24/01/2024Avaliação 5 de 5
Roupa dos pajens
Nossos pajens ficaram a coisa mais linda com os terninhos da Via ternos. Look completo, tecido de qualidade, acessórios lindos que complementaram a roupinha deles. Ficaram um charme ! O atendimento da Bruna foi excelente. Gostamos muito.Nossos pajens ficaram a coisa mais linda com os terninhos da Via ternos. Look completo, tecido de qualidade, acessórios lindos que complementaram a roupinha deles. Ficaram um charme ! O atendimento da Bruna foi excelente. Gostamos muito. -
Elizamara C. Enviado a 18/07/2023Avaliação 5 de 5
Meu noivo ficou lindo
Terno de excelente qualidade e otimo preço
Meu noivo ficou ainda mais bonito.Terno de excelente qualidade e otimo preço
Meu noivo ficou ainda mais bonito. -
Priscila T. Enviado a 03/07/2023Avaliação 5 de 5
Preço e qualidade
Excelente aluguel! Fomos em todas as lojas do Edifício Mariana e outras lojas mais "requintadas" de Belo Horizonte e a qualidade e atendimento deles foi a melhor de todas! Recomendo de olhos fechados!Excelente aluguel! Fomos em todas as lojas do Edifício Mariana e outras lojas mais "requintadas" de Belo Horizonte e a qualidade e atendimento deles foi a melhor de todas! Recomendo de olhos fechados! -
Dayanne F. Enviado a 26/10/2022Avaliação 2.2 de 5
Faltou profissionalismo e comprometimento
Meu marido alugou o terno lindíssimo, nada a reclamat da qualidade, no dia foi auper bem atendido pelo vendedor, tirou as medidas e voltaria lá para a prova final 2 dias antea do casamento...até ai tudo certo, porém no dia que estava marcado o teste final o traje nem sequer tinha sido mechido, ajustado ou lavado. Foi uma correria pra conseguir outro do mesmo que coubesse e mesmo achando precisou mecher, passar...meu marido ficou lá mais tempo do que podia, pq estava em horário de trabalho. Graças a Deus no fim deu tudo certo e ele casou lindamente. Mas inaceitável um descaso desse numa data tão especial.Meu marido alugou o terno lindíssimo, nada a reclamat da qualidade, no dia foi auper bem atendido pelo vendedor, tirou as medidas e voltaria lá para a prova final 2 dias antea do casamento...até ai tudo certo, porém no dia que estava marcado o teste final o traje nem sequer tinha sido mechido, ajustado ou lavado. Foi uma correria pra conseguir outro do mesmo que coubesse e mesmo achando precisou mecher, passar...meu marido ficou lá mais tempo do que podia, pq estava em horário de trabalho. Graças a Deus no fim deu tudo certo e ele casou lindamente. Mas inaceitável um descaso desse numa data tão especial. -
Leonardo S. Enviado a 12/09/2022Avaliação 5 de 5
Excelente ternos
Qualidade do serviço é excelente, ótimos ternos e um bom preço, cumpri o que prometem.Qualidade do serviço é excelente, ótimos ternos e um bom preço, cumpri o que prometem. -
Ariane F. Enviado a 20/07/2022Avaliação 5 de 5
Alto nível de qualidade e preço justo
O terho é de alto nível de qualidade e preço justo. A entrega foi super rápida e no prazo combinado.O terho é de alto nível de qualidade e preço justo. A entrega foi super rápida e no prazo combinado. -
Jennifer C. Enviado a 02/12/2021Avaliação 4.8 de 5
Roupa noivo e padrinhos
Preço em conta, meu esposo alugou o terno lá e ficou muito elegante. Os padrinhos que foram lá por indicação do noivo receberam desconto nos aluguéis.Preço em conta, meu esposo alugou o terno lá e ficou muito elegante. Os padrinhos que foram lá por indicação do noivo receberam desconto nos aluguéis. -
Walisson F. Enviado a 21/07/2021Avaliação 4.6 de 5
Melhor Atendimento/ Flexibilidade
Muito satisfeito com a Via Ternos, tivemos que adiar nosso casamento e eles foram muito flexíveis quanto a alteração do contrato. Super recomendo, fora o atendimento que recebi quando fui alugar meu blazer.Muito satisfeito com a Via Ternos, tivemos que adiar nosso casamento e eles foram muito flexíveis quanto a alteração do contrato. Super recomendo, fora o atendimento que recebi quando fui alugar meu blazer. -
Bruno M. Enviado a 20/05/2021Avaliação 5 de 5
Muito bom. Recomendo
Foram alugados os ternos de todos os padrinhos e dos pais. Possuem muitas opções e o preço vale muito a pena.Foram alugados os ternos de todos os padrinhos e dos pais. Possuem muitas opções e o preço vale muito a pena. -