Opiniões de SR Estilo
SR Estilo
Belo Horizonte, Minas GeraisOpiniões
Andreia F. Enviado a 25/09/2024Avaliação 5 de 5
Melhor custo e benefício
Atendimento excelente. Qualidade impecável dos trajes. Adoramos o serviço!!Atendimento excelente. Qualidade impecável dos trajes. Adoramos o serviço!! -
Carla Enviado a 20/08/2024Avaliação 5 de 5
Ternos ideais para qualquer ocasiao
Atendimento muito eficiente, os ternos são lindos e tem para todos os estilos.
Os produtos tem um ótimo custo benefício e são bem tranquilos com a entrega.Atendimento muito eficiente, os ternos são lindos e tem para todos os estilos.
Os produtos tem um ótimo custo benefício e são bem tranquilos com a entrega. -
Yasmin L. Enviado a 15/09/2023Avaliação 5 de 5
Justo e Perfeito
Meu marido estava incrivelmente maravilhoso, o traje estava impecável, digno de uma noite de gala!!! Além disso, achamos o peço muito justo pelo nível das peças, foi certeiro a escolha pela SR ESTILO!!Meu marido estava incrivelmente maravilhoso, o traje estava impecável, digno de uma noite de gala!!! Além disso, achamos o peço muito justo pelo nível das peças, foi certeiro a escolha pela SR ESTILO!! -
Luiza M. Enviado a 05/09/2022Avaliação 5 de 5
Uma boa escolha!
A loja da Sr Estilo tem uma localização conveniente e o atendimento é sempre muito bom, tudo muito confortável e elegante. Fui com meu noivo e tanto ele quanto eu sempre fomos muito bem atendidos lá. O preço não é o mais barato, mas conseguimos um desconto por meio da rede Vestidas de Branco, o que foi ótimo. O único ponto negativo foi que meu noivo comprou o crédito pensando em comprar o sapato e o cinto lá e, após ter ido na loja para procurar tais itens, foi informado de que estavam em falta e não seriam repostos no prazo necessário. Assim, comprou sapato e cinto em outra loja e acabou ficando com um crédito na loja e que não sabe quando vai poder utilizar, o que não foi ideal.A loja da Sr Estilo tem uma localização conveniente e o atendimento é sempre muito bom, tudo muito confortável e elegante. Fui com meu noivo e tanto ele quanto eu sempre fomos muito bem atendidos lá. O preço não é o mais barato, mas conseguimos um desconto por meio da rede Vestidas de Branco, o que foi ótimo. O único ponto negativo foi que meu noivo comprou o crédito pensando em comprar o sapato e o cinto lá e, após ter ido na loja para procurar tais itens, foi informado de que estavam em falta e não seriam repostos no prazo necessário. Assim, comprou sapato e cinto em outra loja e acabou ficando com um crédito na loja e que não sabe quando vai poder utilizar, o que não foi ideal. -
Débora M. Enviado a 27/06/2022Avaliação 4.8 de 5
Lindo terno
O atendimento é excelente, te deixam bem a vontade e os ternos são impecáveis. O terno do meu marido foi maravilhoso, foram muitos elogios.O atendimento é excelente, te deixam bem a vontade e os ternos são impecáveis. O terno do meu marido foi maravilhoso, foram muitos elogios. -
Ingrid S. Enviado a 08/06/2022Avaliação 5 de 5
Noivo arrasando
Queríamos agradecer ao pessoal da SR estilo em BH. O atendimento é ótimo! Lá eles tem ternos de todos os estilos e cores. Gostamos muito!Queríamos agradecer ao pessoal da SR estilo em BH. O atendimento é ótimo! Lá eles tem ternos de todos os estilos e cores. Gostamos muito! -
João C. Enviado a 23/04/2022Avaliação 5 de 5
Melhor lugar para alugar ternos e complementos
Pessoas gentis, profissionais e atenciosas. Olhamos em vários lugares, achamos preços menores, mas não têm a qualidade que encontramos nessa loja, super indico.Pessoas gentis, profissionais e atenciosas. Olhamos em vários lugares, achamos preços menores, mas não têm a qualidade que encontramos nessa loja, super indico. -
Carla F. Enviado a 06/04/2022Avaliação 5 de 5
Felicidade
Obrigada pelo carinho com meus padrinhos e a mim. Roupa impecável e conseguimos um diferencial: 6 ternos para os padrinhos iguais, realizando um sonho de um casamento americano, obrigada.Obrigada pelo carinho com meus padrinhos e a mim. Roupa impecável e conseguimos um diferencial: 6 ternos para os padrinhos iguais, realizando um sonho de um casamento americano, obrigada. -
Felipe S. Enviado a 09/02/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade incrível e ótimo atendimento
O atendimento já é extremamente agradável. De cara, o Alexis já compreendeu o que eu queria vestir e como ficaria melhor. Além da ótima qualidade nos ternos e acessórios, meu pai e padrinhos foram super bem atendidos, de forma a combinar as cores com o meu terno.O atendimento já é extremamente agradável. De cara, o Alexis já compreendeu o que eu queria vestir e como ficaria melhor. Além da ótima qualidade nos ternos e acessórios, meu pai e padrinhos foram super bem atendidos, de forma a combinar as cores com o meu terno. -
Andre P. Enviado a 22/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótima Alfaiataria
Recomendo demais a Sr. Estilo. Produtos de qualidade e atendimento diferenciado, estão de parabéns!Recomendo demais a Sr. Estilo. Produtos de qualidade e atendimento diferenciado, estão de parabéns! -