Opiniões de Maxime Noivos e Black Tie
Maxime Noivos e Black Tie
Brasília, Distrito FederalOpiniões
Stephanie S. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Experiência inigualável
Eu e meu noivo estávamos a procura do terno e quando visitamos a Maxime, fomos muito bem atendidos e isso foi essencial para o processo de fechar o contrato. Não fechamos na primeira visita, mas sim na segunda. Ao longo das visitas em outras lojas, nos pegamos comparando o atendimento que foi feito na Maxime. São profissionais, sabem do que estão falando. Não só o meu noivo fechou, como nossos pais e nossos irmãos. São excepcionais!!! Que venha o grande dia, tenho certeza que tudo vai estar certo, pois nos deixaram seguros da escolha que fizemos!Eu e meu noivo estávamos a procura do terno e quando visitamos a Maxime, fomos muito bem atendidos e isso foi essencial para o processo de fechar o contrato. Não fechamos na primeira visita, mas sim na segunda. Ao longo das visitas em outras lojas, nos pegamos comparando o atendimento que foi feito na Maxime. São profissionais, sabem do que estão falando. Não só o meu noivo fechou, como nossos pais e nossos irmãos. São excepcionais!!! Que venha o grande dia, tenho certeza que tudo vai estar certo, pois nos deixaram seguros da escolha que fizemos! -
Debora S. Enviado a 10/09/2024Avaliação 5 de 5
Impecável!
O noivo escolheu um smoking e ficou impecável! Amamos o resultado, o caimento ficou perfeito e muito bonito. Recomendamos!O noivo escolheu um smoking e ficou impecável! Amamos o resultado, o caimento ficou perfeito e muito bonito. Recomendamos! -
Camila C. Enviado a 15/08/2024Avaliação 5 de 5
Ternos impecáveis!
Os ternos são impecáveis e o terno feito sob medida para ele ficou exatamente como imaginávamos. A atenção aos detalhes e o cuidado com o ajuste garantiram que ele se sentisse perfeito e confiante no grande dia. Agradecemos à Maxime por tornar nosso casamento ainda mais inesquecível!Gostaríamos de expressar nossa satisfação com a loja Maxime. Desde o início, durante os preparativos para o nosso pré-wedding, até o terno do casamento, a experiência foi excelente. Meu noivo ficou extremamente satisfeito com o atendimento e com a qualidade dos produtos.
Os ternos são impecáveis e o terno feito sob medida para ele ficou exatamente como imaginávamos. A atenção aos detalhes e o cuidado com o ajuste garantiram que ele se sentisse perfeito e confiante no grande dia. Agradecemos à Maxime por tornar nosso casamento ainda mais inesquecível! -
Pedro A. Enviado a 29/04/2024Avaliação 5 de 5
Loja super dedicada
Pessoal, quero agradecer de coração a vocês primeiramente pelo atendimento (pra mim é sempre o principal) segundo pela qualidade dos ternos, a loja organizada, só recebi elogios pelo terno, pela qualidade no todo.
Obrigado por fazerem parte desse grande sonho 🙏🤍
Obrigado por fazerem parte desse grande sonho 🙏🤍 -
Marconi S. Enviado a 15/04/2024Avaliação 5 de 5
Excelentes
Fui muito bem recebido e atendido pela equipe da Maxime desde o agendamento à devolução do terno. A roupa com material muito bom, ajuste perfeito e muito bonito, recebi inúmeros elogios pela forma que estava vestido. Só tenho a agraderFui muito bem recebido e atendido pela equipe da Maxime desde o agendamento à devolução do terno. A roupa com material muito bom, ajuste perfeito e muito bonito, recebi inúmeros elogios pela forma que estava vestido. Só tenho a agrader -
Lígia N. Enviado a 07/09/2022Avaliação 4.4 de 5
Terno perfeito
Meu noivo alugou o terno com colete e gravata, ficou lindo demais! Além do que a qualidade é indescritível. Vejam as fotos.Meu noivo alugou o terno com colete e gravata, ficou lindo demais! Além do que a qualidade é indescritível. Vejam as fotos. -
Daniela G. Enviado a 09/08/2022Avaliação 4.8 de 5
Terno Noivo
Ternos maravilhosos, o terno do meu noivo estava lindo, bem ajustado, tudo certo.Ternos maravilhosos, o terno do meu noivo estava lindo, bem ajustado, tudo certo. -
Déborah S. Enviado a 07/07/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento perfeito
O atendimento realizado é impecável, desde o contato pelo whatsapp até a escolha do terno na loja. As opções são lindas, e tudo novinho.O atendimento realizado é impecável, desde o contato pelo whatsapp até a escolha do terno na loja. As opções são lindas, e tudo novinho. -
Juju Enviado a 24/06/2022Avaliação 5 de 5
Elegância e bom atendimento
Deixaram meu noivo impecável e com um terno perfeitamente ajustado para o corpo dele e para o que ele queria.Deixaram meu noivo impecável e com um terno perfeitamente ajustado para o corpo dele e para o que ele queria. -
Stefane R. Enviado a 21/06/2022Avaliação 5 de 5
Qualidade e excelência
Ternos de alta qualidade, atendimento com excelência, muito atenciosos e cuidadososTernos de alta qualidade, atendimento com excelência, muito atenciosos e cuidadosos -