Opiniões de Thiago Pessoa - Designer & Ourives de Joias
Thiago Pessoa - Designer & Ourives de Joias
Jardins, São PauloAvaliação 5.0 de 5, 61 opiniões
Jacqueline F. Enviado a 19/10/2022Avaliação 5 de 5-
Tradução de amor em símbolos!
Quem escolher por fazer suas alianças com o Thiago, terá em sua mão, uma lembrança e um símbolo lindo do amor.
Muito obrigada por tudo!
Jacqueline e Marcos
15/10/2022Para quem deseja exclusividade, o Thiago é a melhor opção. Para quem deseja cuidado e atenção a detalhes, o Thiago é a melhor opção. Para quem deseja preço, o Thiago é a melhor opção. E para quem deseja glamour e muita beleza, o Thiago é a melhor opção. Eu encontrei o Thiago Pessoa pelo Google, e hoje além do ourives das nossas alianças, ele foi nosso convidado por ter se tornado nosso amigo. Nossas alianças são exclusivas, nosso monograma é exclusivo, nossa pedraria é exclusiva e ele traduziu tudo isso em alianças que são muito mais do que joias, são símbolos de nosso amor.
Muito obrigada por tudo!
Jacqueline e Marcos
15/10/2022 -
Camila X. Enviado a 29/11/2023Avaliação 5 de 5
Experiência 10/10
Fizemos a experiência de um dia de ourives com o Thiago, e foi simplesmente a melhor escolha. Além da experiência de participar e entender como funciona o processo de construção de uma joia, o Thiago é uma pessoa super simpática, nos recebeu maravilhosamente bem e entregou uma experiência incrível. Além de termos adquirido uma joia completamente personalizada e feita por nós mesmo, torna nossas alianças ainda mais especial e únicas.Fizemos a experiência de um dia de ourives com o Thiago, e foi simplesmente a melhor escolha. Além da experiência de participar e entender como funciona o processo de construção de uma joia, o Thiago é uma pessoa super simpática, nos recebeu maravilhosamente bem e entregou uma experiência incrível. Além de termos adquirido uma joia completamente personalizada e feita por nós mesmo, torna nossas alianças ainda mais especial e únicas. -
Tiago A. Enviado a 20/04/2023Avaliação 5 de 5
Excelente serviço.
Atendimento personalizado e entrega da joia atendendo todas as expectativas.Atendimento personalizado e entrega da joia atendendo todas as expectativas. -
Marcela M. Enviado a 13/04/2023Avaliação 5 de 5
Perfeito em tudo
Todo o processo de escolha foi incrível, Thiago é muito atencioso, anos ajudou em toda escolha das nossas alianças que ficaram perfeitas, do jeito que sonhamos e totalmente personalizadas.Todo o processo de escolha foi incrível, Thiago é muito atencioso, anos ajudou em toda escolha das nossas alianças que ficaram perfeitas, do jeito que sonhamos e totalmente personalizadas. -
Fernanda C. Enviado a 14/11/2022Avaliação 5 de 5
Traduz o amor
O Thiago fez meu ane de noivado e nossas alianças de casamento personalizado. Atendimento e trabalho impecáveis. Ele traduz o amor em joias.O Thiago fez meu ane de noivado e nossas alianças de casamento personalizado. Atendimento e trabalho impecáveis. Ele traduz o amor em joias. -
Sthéfanie E. Enviado a 01/10/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo profissional
O Thiago é um excelente profissional, e busca o possível e impossível para fazer a peça como sonhamos. Obrigada por tudo.Fizemos nossa aliança com o Thiago em meados de 2018, e nos casamos em 02/09/2022, usamos como noivado e agora no casamento, tão perfeita que ficaram, optamos por não mudar.
O Thiago é um excelente profissional, e busca o possível e impossível para fazer a peça como sonhamos. Obrigada por tudo.Respondido por Thiago Pessoa - Designer & Ourives de Joias:
Sthéfanie, nos ficamos muito felizes com seu feedback, o Thiago trabalha com muito amor e dedicação e isso faz toda a diferença.
Que vocês sejam muito felizes, e estaremos sempre a disposição. -
Daniele Enviado a 22/08/2022Avaliação 5 de 5
Indescritível!
Simplesmente encantada com o atendimento e com as alianças. O atendimento do Thiago é excelente e ele pensa em todos os detalhes.Simplesmente encantada com o atendimento e com as alianças. O atendimento do Thiago é excelente e ele pensa em todos os detalhes. -
Laura Enviado a 15/06/2022Avaliação 5 de 5
Impecável!
Conheci o Thiago por uma amiga que fez as alianças do casamento com ele e me super recomendou. O Thiago produziu primeiramente minha aliança de noivado e as alianças de casamento em 2021. Agora esta semana, meu marido me surpreendeu com um colar, simplesmente, maravilhoso feito por ele também. Uma reprodução da minha tatuagem em homenagem à minha irmã que faleceu há 6 anos. Foi emocionante receber mais esta joia e ainda mais feita por alguém tão capaz e que já produziu joias para momentos tão importantes pra gente. Ele encontra-se em outro estado e mesmo assim fizemos questão de fazer com ele, por sabermos de sua capacidade. Recomendo demais!Conheci o Thiago por uma amiga que fez as alianças do casamento com ele e me super recomendou. O Thiago produziu primeiramente minha aliança de noivado e as alianças de casamento em 2021. Agora esta semana, meu marido me surpreendeu com um colar, simplesmente, maravilhoso feito por ele também. Uma reprodução da minha tatuagem em homenagem à minha irmã que faleceu há 6 anos. Foi emocionante receber mais esta joia e ainda mais feita por alguém tão capaz e que já produziu joias para momentos tão importantes pra gente. Ele encontra-se em outro estado e mesmo assim fizemos questão de fazer com ele, por sabermos de sua capacidade. Recomendo demais! -
Fernando A. Enviado a 05/04/2022Avaliação 5 de 5
Aliança de casamento Fernando e Erica
Trabalho sensacional! Casamos dia 15/05/2010 ele fez nossas alianças e retocou agora. Simplesmente lindo!Trabalho sensacional! Casamos dia 15/05/2010 ele fez nossas alianças e retocou agora. Simplesmente lindo! -
Daniela Enviado a 02/12/2021Avaliação 5 de 5
Transforma histórias em Jóias
Thiago é excelente profissional, super atencioso! Transformou a nossa história em aliança, totalmente personalizada, da forma como queríamos!Thiago é excelente profissional, super atencioso! Transformou a nossa história em aliança, totalmente personalizada, da forma como queríamos! -