Opiniões de Sullex Jóias
Sullex Jóias
Rio de JaneiroOpiniões
Vinicius B. Enviado a 20/05/2023Avaliação 5 de 5
Alianças com qualidade e variedade
As alianças são excelentes e tem um ótimo preço e qualidade também.
Recomendo.As alianças são excelentes e tem um ótimo preço e qualidade também.
Recomendo. -
Joyce Enviado a 07/09/2022Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Super indico!O Alex foi um profissional excepcional. Escolhemos nossas alianças de noivado e casamento com ele. Tivemos um custo mais acessível dentro do mercado e um trabalho de ótima qualidade sem dúvidas !
Super indico! -
Moniza C. Enviado a 22/10/2021Avaliação 5 de 5
Melhor escolha nas alianças
Alianças lindas, bem feitas, gravação linda. Solitário perfeito, a entrega então nem se fala. Vocês foram essenciais, nunca cogitei outro fornecedor se não vocês para fazer o símbolo de todo nosso amor. Obrigada!Alianças lindas, bem feitas, gravação linda. Solitário perfeito, a entrega então nem se fala. Vocês foram essenciais, nunca cogitei outro fornecedor se não vocês para fazer o símbolo de todo nosso amor. Obrigada! -
Thaisa S. Enviado a 16/02/2021Avaliação 5 de 5
Alianças do jeito que pedi
Pedimos as alianças iguais a do nosso namoro e elas ficaram exatamente assim! Lindas, bem acabadas e próximo ao casamento ainda realizaram o serviço de polimento. Adorei cada detalhe.Pedimos as alianças iguais a do nosso namoro e elas ficaram exatamente assim! Lindas, bem acabadas e próximo ao casamento ainda realizaram o serviço de polimento. Adorei cada detalhe. -
Dayana Enviado a 18/11/2019Avaliação 5 de 5
As melhores pessoas e profissionais
Suellen e Alex são fantásticos, tanto como profissionais quanto como pessoas. São extremamente simpáticos, atenciosos e dedicados. Desde o início nos atenderam com toda paciência do mundo e nos esclareceram todas as dúvidas. As nossas alianças ficaram mais do que perfeitas. Somente agradecer por tudo. Eu escolheria eles mais uma vez sem dúvidas. Obrigada!Suellen e Alex são fantásticos, tanto como profissionais quanto como pessoas. São extremamente simpáticos, atenciosos e dedicados. Desde o início nos atenderam com toda paciência do mundo e nos esclareceram todas as dúvidas. As nossas alianças ficaram mais do que perfeitas. Somente agradecer por tudo. Eu escolheria eles mais uma vez sem dúvidas. Obrigada! -
Ariane K. Enviado a 25/10/2019Avaliação 5 de 5
Alianças linda
Amei o atendimento da Suellen e seu esposo Alex, qualidade das joias de primeira. Super recomendo!!Amei o atendimento da Suellen e seu esposo Alex, qualidade das joias de primeira. Super recomendo!! -
Lívia R. Enviado a 22/07/2019Avaliação 5 de 5
Alianças lindas
Excelente profissional, alianças lindas e com bom preço e ainda realizam a personalização do jeitinho que deseja!Excelente profissional, alianças lindas e com bom preço e ainda realizam a personalização do jeitinho que deseja! -
Josiel S. Enviado a 02/06/2019Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Tivemos um ótimo atendimento, e o serviço foi de ótima qualidade e entregue antes da data prevista. Ficamos muito satisfeitos com a excelência da Sullex Jóias.Tivemos um ótimo atendimento, e o serviço foi de ótima qualidade e entregue antes da data prevista. Ficamos muito satisfeitos com a excelência da Sullex Jóias. -
Thiago R. Enviado a 21/05/2019Avaliação 5 de 5
Simplesmente os melhores
Atendimento rápido, responsáveis e com melhor custo benefício. As alianças ficaram extremamente lindas.Atendimento rápido, responsáveis e com melhor custo benefício. As alianças ficaram extremamente lindas. -
Rosângela F. Enviado a 07/05/2019Avaliação 5 de 5
Alianças casamento
Lindas alianças do jeito que queríamos, ótima forma de pagamento. A Suellen e o Alex foram muito receptivos. AdoramosLindas alianças do jeito que queríamos, ótima forma de pagamento. A Suellen e o Alex foram muito receptivos. Adoramos -