Opiniões de Prata Fina
Irene R. Enviado a 13/08/2024Avaliação 5 de 5
O brinco de pérola perfeito
Pois é, eu tinha um brinco lindo de pérola no dourado, mas na hora de escolher minha grinalda, mudei de ideia e resolvi usar uma grinalda em prateado com pérolas.
Rodei os shoppings da minha cidade procurando os outros acessórios que combinassem com ela e não encontrava nada. Acabei encontrando o brinco perfeito no site da Prata Fina!
Foram alguns (poucos) dias de ansiedade até chegar o brinco e não poderia ficar mais feliz!! Ele era ainda melhor do que eu procurava! Ficou incrível!!Minhas amigas, vocês sabem como é difícil encontrar brincos de pérola na cor prata?
Foram alguns (poucos) dias de ansiedade até chegar o brinco e não poderia ficar mais feliz!! Ele era ainda melhor do que eu procurava! Ficou incrível!! -
Mayara L. Enviado a 13/10/2023Avaliação 5 de 5
Brinco lindo
Brinco lindo, leve, que combina perfeitamente com o vestido e que posso usar em outras ocasiões também. Delicado, super combinou comigo e com meu vestido, amei!Brinco lindo, leve, que combina perfeitamente com o vestido e que posso usar em outras ocasiões também. Delicado, super combinou comigo e com meu vestido, amei!-
Ana V. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Execelente
Uma peça mais linda que a outra e importante ressaltar o ótimo preço bem em conta!Uma peça mais linda que a outra e importante ressaltar o ótimo preço bem em conta! -
Mychellen W. Enviado a 20/09/2021Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
A vendedora da prata fina nos atendeu muito bem e a aliança maravilhosa não tenho o que desabonar dessa loja. Obrigada Prata fFnaA vendedora da prata fina nos atendeu muito bem e a aliança maravilhosa não tenho o que desabonar dessa loja. Obrigada Prata fFna -
Aline Enviado a 24/11/2020Avaliação 5 de 5
Alianças diferentes
Recebemos elogios.Não somos tradicionais e por isso não queríamos uma aliança tradicional. Como já somos clientes da Prata Fina, foi uma escolha óbvia para nós. Escolhemos alianças de prata diamantadas e elas são nossa cara e lindas!
Recebemos elogios. -
Imanuelle Enviado a 05/02/2020Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
A loja prata fina nós atendeu muito bem, nós mostraram todas as opções que tinham ou se não tinham, mostravam algo parecido.A loja prata fina nós atendeu muito bem, nós mostraram todas as opções que tinham ou se não tinham, mostravam algo parecido. -
Marta M. Enviado a 28/01/2020Avaliação 5 de 5
Acessório maravilhosos
Os brincos lindos fizeram toda diferença no look da noiva! Fiquei apaixomada.Os brincos lindos fizeram toda diferença no look da noiva! Fiquei apaixomada.Respondido por Prata Fina:
Olá, Marta! Gostaríamos de agradecer o seu comentário, pois esse retorno vindo do cliente é muito importante para a Prata Fina. Caso haja mais alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento e-mail, whats ou telefone. Atenciosamente - Atendimento ao cliente. -
Roberta R. Enviado a 20/11/2019Avaliação 5 de 5
Sobre a Prata Fina
Excelente atendimento, qualidade e resposta do serviço muito boas e amei as jóias.Excelente atendimento, qualidade e resposta do serviço muito boas e amei as jóias.Respondido por Prata Fina:
Olá, Roberta! Gostaríamos de agradecer o seu comentário, pois esse retorno do cliente é muito importante para a empresa. Caso haja mais alguma dúvida, estamos à disposição pelos nossos canais de atendimento através do e-mail, chat, whats ou telefone. Atenciosamente - Atendimento ao cliente. -
Andréa Enviado a 09/10/2019Avaliação 5 de 5
Atendimento espetácular e produtos lindos.
Comprei o brinco e pulseira na Prata Fina, amei, são lindos.
Parabéns pelo atendimento, muito prestativo e não medirão esforços em encontrar o brinco e pulseira que combinassem com o meu vestido.
Obrigado por fazerem parte deste momento tão especial em nossas vidas.Comprei o brinco e pulseira na Prata Fina, amei, são lindos.
Obrigado por fazerem parte deste momento tão especial em nossas vidas. -
Nathalia C. Enviado a 29/09/2019Avaliação 5 de 5
Adorei a aliança
Super lindo e ótimo atendimento. Todos foram muitos queridos com nós e souberam exatamente o que queríamosSuper lindo e ótimo atendimento. Todos foram muitos queridos com nós e souberam exatamente o que queríamos -