Opiniões de Paulo Pandolfe Designer
Paulo Pandolfe Designer
Sé, São PauloOpiniões
Andressa A. Enviado a 16/11/2022Avaliação 5 de 5
Recomendadíiissimo!
Minhas alianças ficaram lindaas! Do jeitinho que eu queria. O Alan foi super atencioso, foi até a gente nos conhecer, depois levar as alianças. Atendimento impecável. Recomendo muitooo!!Minhas alianças ficaram lindaas! Do jeitinho que eu queria. O Alan foi super atencioso, foi até a gente nos conhecer, depois levar as alianças. Atendimento impecável. Recomendo muitooo!! -
Henrique C. Enviado a 18/09/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e preço
Gostei muito do Allan, sempre muito atencioso e disposto a ajudar. Aliança de qualidade e ótimo preço.Gostei muito do Allan, sempre muito atencioso e disposto a ajudar. Aliança de qualidade e ótimo preço. -
Eduardo G. Enviado a 24/08/2022Avaliação 5 de 5
Trabalho de excelência
Além do atendimento fantástico e humano e preço justo, a qualidade e delicadeza superaram nossa expectativa.
Recomendo 110%.Fui abordado de uma forma nada convencional e confesso ter ficado receoso, mas graças a Deus dei a oportunidade deles fazerem nossa aliança.
Recomendo 110%. -
Adriana M. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Lindas alianças e ótimo atendimento
Desde a venda até a entrega, o atendimento foi exemplar! Os modelos são lindos e inovadores a um preço ótimo! Com certeza, compraria de novo!Desde a venda até a entrega, o atendimento foi exemplar! Os modelos são lindos e inovadores a um preço ótimo! Com certeza, compraria de novo! -
Carlos E. Enviado a 18/08/2022Avaliação 5 de 5
Satisfeitos
O Allan é muito atencioso e prestatIvo, além de caprichoso. Super recomendoO Allan é muito atencioso e prestatIvo, além de caprichoso. Super recomendo -
Everton C. Enviado a 15/07/2022Avaliação 5 de 5
Surpreendente
Surpreendente! Atendimento personalizado, rápido, prático cômodo e surpreendente.Surpreendente! Atendimento personalizado, rápido, prático cômodo e surpreendente. -
Jeniely Enviado a 23/06/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo custo benefício
Fui atendida pelo Allan, desde o primeiro contato foi super prestativo. Ótimo preço e forma de pagamento. Sem falar que ele veio até nós, e isso facilitou muito, visto que tenho uma bebê de 5 meses.Fui atendida pelo Allan, desde o primeiro contato foi super prestativo. Ótimo preço e forma de pagamento. Sem falar que ele veio até nós, e isso facilitou muito, visto que tenho uma bebê de 5 meses. -
Suellen O. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
O melhor!
Peças únicas e muito bem trabalhadas, nunca vi igual Especial do início ao fim.Peças únicas e muito bem trabalhadas, nunca vi igual Especial do início ao fim. -
Renan O. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Super recomendo (Confiáveis)
vocês não vendem só joias vocês vendem sonhos. Nós somos muito gratos.Joias de qualidade. Com certificado de Diamante. Entregam no prazo previsto. Os melhores na região. Super recomendo. O anel parece brilhar mais que o Sol haha.
vocês não vendem só joias vocês vendem sonhos. Nós somos muito gratos. -
Samuel A. Enviado a 20/04/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento de excelência
Super prestativos. Qualidade de alto padrão. O trabalho é muito bem feito, detalhistas. Serviço impecável. Super recomendo!!Super prestativos. Qualidade de alto padrão. O trabalho é muito bem feito, detalhistas. Serviço impecável. Super recomendo!! -