Opiniões de Neo Joalheiros
Rommel Enviado a 01/10/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento
Fui na loja do Minas Shopping. O atendimento foi excelente, sempre responderam com presteza e agilidade. Os preços são bem acessíveis.Fui na loja do Minas Shopping. O atendimento foi excelente, sempre responderam com presteza e agilidade. Os preços são bem acessíveis. -
Monique S. Enviado a 22/06/2024Avaliação 5 de 5
Excelente !!!
Alianças lindas e perfeitas. Serviço muito bom, bom prazo de entrega. Simplesmente sensacionalAlianças lindas e perfeitas. Serviço muito bom, bom prazo de entrega. Simplesmente sensacional -
Fernanda F. Enviado a 27/02/2024Avaliação 5 de 5
Ótima opção!
Alianças impecáveis, super diferentes conforme gostaríamos, além do ótimo serviço da vendedora. Também realizaram o polimento do meu solitário que ficou impecável.Alianças impecáveis, super diferentes conforme gostaríamos, além do ótimo serviço da vendedora. Também realizaram o polimento do meu solitário que ficou impecável. -
Raphael V. Enviado a 02/10/2023Avaliação 5 de 5
Aliança maravilhosa
As alianças são de uma qualidade excepcional, assim como o atendimento. Com certeza seremos clientes fixos.As alianças são de uma qualidade excepcional, assim como o atendimento. Com certeza seremos clientes fixos. -
Sílvia F. Enviado a 28/09/2023Avaliação 4.8 de 5
Lindas e preço justo
As alianças são lindas! Preço justo e do jeito que queríamos, atrasou uma semana do prazo que tinham dito que iriam entregar mas foi tranquilo e nos entregaram elas lindas!As alianças são lindas! Preço justo e do jeito que queríamos, atrasou uma semana do prazo que tinham dito que iriam entregar mas foi tranquilo e nos entregaram elas lindas! -
Priscilla T. Enviado a 03/07/2023Avaliação 3.4 de 5
Muito bom custo benefício
Queríamos uma aliança simples e abaulada, fizeram do tamanho certinho e não precisamos trocar/ajustar antes do casamento. A fábrica é própria e os preços são muito bacanas. Só fiquei meio chateada pq o shopping Boulevard ainda não tinha fechado e se recusaram a nos atender, compramos no shopping barreiro, onde fomos muito bem atendidos.Queríamos uma aliança simples e abaulada, fizeram do tamanho certinho e não precisamos trocar/ajustar antes do casamento. A fábrica é própria e os preços são muito bacanas. Só fiquei meio chateada pq o shopping Boulevard ainda não tinha fechado e se recusaram a nos atender, compramos no shopping barreiro, onde fomos muito bem atendidos. -
Maria C. Enviado a 08/05/2023Avaliação 5 de 5
Excelente atendimento
Estive na loja da Neo no Shopping Boulevard e fui muito bem atendida, a vendedora Giovanna me mostrou diferentes opções dentro do estilo que eu desejava para que eu pudesse realizar a melhor escolha. Recebi as alianças com muita agilidade e elas ficaram perfeitas. Além de bonitas, são muito confortáveis, e o custo foi um dos mais baixos que encontrei para todos os benefícios oferecidos.Estive na loja da Neo no Shopping Boulevard e fui muito bem atendida, a vendedora Giovanna me mostrou diferentes opções dentro do estilo que eu desejava para que eu pudesse realizar a melhor escolha. Recebi as alianças com muita agilidade e elas ficaram perfeitas. Além de bonitas, são muito confortáveis, e o custo foi um dos mais baixos que encontrei para todos os benefícios oferecidos. -
Marcus F. Enviado a 25/03/2023Avaliação 4.6 de 5
Lindas alianças e ótimo custo benefício
Atendimento muito bom, atendentes atenciosas e dedicadas. Lindas alocadas e com o custo benefício e contrato muito bons.Atendimento muito bom, atendentes atenciosas e dedicadas. Lindas alocadas e com o custo benefício e contrato muito bons. -
Louyzze M. Enviado a 22/02/2023Avaliação 5 de 5
Avaliação neo
Alianças ótimas! Compramos a nossa aliança de casamento e veio sem defeitos, pedi para trocar a numeração pois ficou larga no dedo e eles demoraram apenas uma semana para refazer e deu tudo certo!Alianças ótimas! Compramos a nossa aliança de casamento e veio sem defeitos, pedi para trocar a numeração pois ficou larga no dedo e eles demoraram apenas uma semana para refazer e deu tudo certo! -
Dalcira F. Enviado a 16/01/2023Avaliação 4 de 5
Aliança dos sonhos
Fizemos nossa aliança na Neo Joalheiria!
Tive alguns problemas, mas ainda sim, recomendo o serviço pela disponibilidade da equipe... As pedras da minha aliança saíram duas vezes, mas se prontiveram de arrumar... E ela é linda!Fizemos nossa aliança na Neo Joalheiria!