Opiniões de Luminus Jóias
Leticia C. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5-
Satisfação
Atendimento de excelência do início ao fim! Comprei minhas alianças de casamento com eles e simplesmente AMEI! Serviço de qualidade. Amei tanto que 1 ano depois, adquirimos 2 pares de brincos e uma pulseira para minha bebê. E esse ano também presenteei minha avó com um cordão e pingente! Recomendo de olhos fechados!Atendimento de excelência do início ao fim! Comprei minhas alianças de casamento com eles e simplesmente AMEI! Serviço de qualidade. Amei tanto que 1 ano depois, adquirimos 2 pares de brincos e uma pulseira para minha bebê. E esse ano também presenteei minha avó com um cordão e pingente! Recomendo de olhos fechados!-
Jessy R. Enviado a 19/10/2024Avaliação 5 de 5
Incrível !!!
Fui muito bem atendida, tudo chegou como planejado, estou incrivelmente satisfeitaFui muito bem atendida, tudo chegou como planejado, estou incrivelmente satisfeita -
Raphaella Enviado a 17/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento
Atendimento das atendentes maravilhoso 😍 dando opções para atender os clientes com qualidade e preço 🙏🏼🙌🏼 peças e serviços de altíssima qualidadeAtendimento das atendentes maravilhoso 😍 dando opções para atender os clientes com qualidade e preço 🙏🏼🙌🏼 peças e serviços de altíssima qualidade -
Ana P. Enviado a 16/10/2024Avaliação 5 de 5
Compra de aliança
Fiz a compra da aliança com a vendedora Flávia , sempre me apresentando opções dentro das condições pedidas. Sua atenção e dedicação com meu pedido foi essencial para a escolha da aliança perfeita .
Itamar A. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso
Qualidade e excelência! Sou cliente fiel!! Indico sempre a todos os meus amigos e familiaresQualidade e excelência! Sou cliente fiel!! Indico sempre a todos os meus amigos e familiares -
Arliciene R. Enviado a 12/08/2024Avaliação 5 de 5
Alianças lindas, de qualidade e bom preço.
A variedade de alianças disponíveis é impressionante, com opções para todos os gostos e orçamentos. Escolhi uma aliança que é exatamente o que eu queria - elegante, de alta qualidade. A entrega foi rápida e ainda ganhei um solitária de brinde.
Recomendo fortemente a Luminus para quem procura uma aliança de qualidade, com um atendimento diferenciado e uma experiência de compra memorável.Eu tive uma ótima experiência na Luminus ! Desde o momento em que entrei na loja, fui recebida com um bom atendimento. A equipe é extremamente atenciosa e conhece muito bem os produtos, ajudando-me a encontrar a aliança perfeita.
Recomendo fortemente a Luminus para quem procura uma aliança de qualidade, com um atendimento diferenciado e uma experiência de compra memorável. -
Vânia A. Enviado a 16/01/2024Avaliação 5 de 5
Excelente escolha!!
A qualidade e o preço são muito bons. Fomos muito bem atendidos e as alianças entregues na data combinada. Recomendamos!!A qualidade e o preço são muito bons. Fomos muito bem atendidos e as alianças entregues na data combinada. Recomendamos!! -
Mateus A. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade
Começando pelo atendimento que é de extrema excelência, todo os funcionários dispostos a ajudar e até mesmo a " solucionar" oque você precisa, peças de ótima qualidade e um preço muito acessível.
Muito obrigado pela atendimento e carinho.
Muito obrigado pela atendimento e carinho.
Michael D. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Aliança de casamento
As melhores alianças, atendimento impecável, muito educados e receptivos. Recomendo demais, só qualidade.As melhores alianças, atendimento impecável, muito educados e receptivos. Recomendo demais, só qualidade. -
Mateus F. Enviado a 22/11/2023Avaliação 5 de 5
Atendimento excelente
Fui atendido pelo Vinícius , e fui muito bem recebido e muito bem aceito na loja , comprei sim um par de alianças pro meu casamento , eu e minha esposa gostamos bastante do acabamento da aliança , de cada detalhe muito topFui atendido pelo Vinícius , e fui muito bem recebido e muito bem aceito na loja , comprei sim um par de alianças pro meu casamento , eu e minha esposa gostamos bastante do acabamento da aliança , de cada detalhe muito top -