Opiniões de Lojas Rubi
Penha, São PauloOpiniões
4.7 Muito bom
Danielle J. Enviado a 30/06/2023Avaliação 5 de 5
Muitas opções
Opções lindas para todos os bolsos, a fidelidade de devolver pra trocar, valeu muito a pena pra nós e o tempo de entrega, muito bom também!Opções lindas para todos os bolsos, a fidelidade de devolver pra trocar, valeu muito a pena pra nós e o tempo de entrega, muito bom também! -
Erica M. Enviado a 24/04/2023Avaliação 5 de 5
Ótima equipe
Compramos nossas alianças com bastante antecedência para facilitar o pagamento.
Equipe prestativa, ótimos e lindo produtos.Compramos nossas alianças com bastante antecedência para facilitar o pagamento.
Equipe prestativa, ótimos e lindo produtos. -
Beatriz B. Enviado a 07/11/2022Avaliação 3.6 de 5
O anel de noivado é lindo
O anel é lindo, e é um excelente custo benefício. Embora o modelo tenha uma abertura no local das pedras, que não estava descrito no site, nem aparente nas fotos. Mas ele é lindo!O anel é lindo, e é um excelente custo benefício. Embora o modelo tenha uma abertura no local das pedras, que não estava descrito no site, nem aparente nas fotos. Mas ele é lindo! -
Juliana Enviado a 02/08/2022Avaliação 5 de 5
Atendimento e qualidade
Já tínhamos a aliança de noivado e decidimos trocar pro casamento, já que a minha aliança ficava grande na mão esquerda... levamos a anterior e tivemos desconto! Compramos um novo par parecido com o anterior mas mais bonito! Adoramos! O atendimento do shopping Penha é incrível!Já tínhamos a aliança de noivado e decidimos trocar pro casamento, já que a minha aliança ficava grande na mão esquerda... levamos a anterior e tivemos desconto! Compramos um novo par parecido com o anterior mas mais bonito! Adoramos! O atendimento do shopping Penha é incrível! -
Natalia Enviado a 10/05/2022Avaliação 5 de 5
Alianças Lindas
Amei minhas alianças e ótimo atendimento da loja.
Precisamos ajustar o tamanho da minha aliança num prazo muito curto e foi um sucesso. Obrigada a todos os envolvidos.Amei minhas alianças e ótimo atendimento da loja.
Precisamos ajustar o tamanho da minha aliança num prazo muito curto e foi um sucesso. Obrigada a todos os envolvidos. -
Daniela L. Enviado a 12/03/2022Avaliação 5 de 5
Aliança de casamento
Excelente atendimento e qualidade de produtos, preço justo, envio rápido e pós venda de qualidade.Excelente atendimento e qualidade de produtos, preço justo, envio rápido e pós venda de qualidade.Respondido por Lojas Rubi:
Muito obrigado pela preferência e por deixar fazer parte desse momento tão especial, ficamos muito contente que tenha gostado. É sempre um prazer ter você como cliente. -
Bianca B. Enviado a 13/02/2022Avaliação 5 de 5
Perfeita!
Aliança perfeita! Amamos muito. Qualidade incrível! Compramos no nosso noivado e mandamos polir para o casamento sem custo nenhum. Estamos com elas a mais de um ano e estão intactas.Aliança perfeita! Amamos muito. Qualidade incrível! Compramos no nosso noivado e mandamos polir para o casamento sem custo nenhum. Estamos com elas a mais de um ano e estão intactas.Respondido por Lojas Rubi:
Olá, agradecemos a avaliação e saiba que vamos melhorar cada vez para poder participar de mais momentos felizes como o seu. É sempre um prazer te chamar como cliente. Qualquer coisa, estamos a disposição! -
Henrique G. Enviado a 01/02/2022Avaliação 5 de 5
Alianças lindas
Preço justo, ótima qualidade, super recomendo. Já tenho há 2 anos e nunca caiu nenhum diamantePreço justo, ótima qualidade, super recomendo. Já tenho há 2 anos e nunca caiu nenhum diamanteRespondido por Lojas Rubi:
Flávio G. Enviado a 24/01/2022Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e agilidade!
Agilidade no envio, personalização nota 10 e ótimo atendimento. Tudo nos conformes.Agilidade no envio, personalização nota 10 e ótimo atendimento. Tudo nos conformes.Respondido por Lojas Rubi:
Bruna M. Enviado a 02/01/2022Avaliação 5 de 5
Alianças lindas a preço acessivel
Muitas opções de alianças a preços e condições acessiveis. Atendimento em loja muito bom, pós venda super boa também. Recomendo as lojas Rubi!Muitas opções de alianças a preços e condições acessiveis. Atendimento em loja muito bom, pós venda super boa também. Recomendo as lojas Rubi!Respondido por Lojas Rubi: