Opiniões de Joalheria Satori
Rafael Enviado a 22/05/2024Avaliação 5 de 5-
Você vai entender porque a Satori é 5 estrelas...
Cheguei na Satori depois de pesquisar por joalherias bem avaliadas na internet para comprar alianças para envio para outro estado... e finalmente entendi porque a joalheria é 5 estrelas em todas as avaliações. Os preços das alianças são honestos e o atendimento deles é exemplar. A atendente Jéssica foi super cortez, solícita e célere em todas as minhas demandas e olha que não foram poucas... pedi para fazer alianças fora das medidas típicas e com prazo de entrega menor do que o usual, solicitei que me mandassem vídeo medindo e pesando essas alianças e, além da nota fiscal que normalmente eles emitem, ainda que o contrato de compra fosse assinado digitalmente. Enfim, fui prontamente atendido, com muita simpatia e fiquei muito satisfeito quando as alianças chegaram!Cheguei na Satori depois de pesquisar por joalherias bem avaliadas na internet para comprar alianças para envio para outro estado... e finalmente entendi porque a joalheria é 5 estrelas em todas as avaliações. Os preços das alianças são honestos e o atendimento deles é exemplar. A atendente Jéssica foi super cortez, solícita e célere em todas as minhas demandas e olha que não foram poucas... pedi para fazer alianças fora das medidas típicas e com prazo de entrega menor do que o usual, solicitei que me mandassem vídeo medindo e pesando essas alianças e, além da nota fiscal que normalmente eles emitem, ainda que o contrato de compra fosse assinado digitalmente. Enfim, fui prontamente atendido, com muita simpatia e fiquei muito satisfeito quando as alianças chegaram! -
Thais A. Enviado a 01/11/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e qualidade no produto
O atendimento da Jéssica foi excelente e ela nos mostrou as opções dentro das nossas possibilidades, com muita educação e empatia.
A qualidade do produto é excelente e nossas alianças vão nos acompanhar por muitos anos!Sabemos que a compra de alianças é, geralmente, para um momento especial e se torna ainda mais especial quando somos bem atendidos.
A qualidade do produto é excelente e nossas alianças vão nos acompanhar por muitos anos! -
Raissa A. Enviado a 31/10/2024Avaliação 5 de 5
Vale super a pena fechar negocio com a loja✨️
Gosteii muito da qualidade do produto, o atendimento das meninas foi muito deticado, com bastante educação, profisionalismo total! Amei fechar negocio com a loja. Sempre muito gentis e educadas, tratando os clientes da melhor forma possivel! Meus parabéns e obrigada pelo comprometimento e exelente trabalho de vocesGosteii muito da qualidade do produto, o atendimento das meninas foi muito deticado, com bastante educação, profisionalismo total! Amei fechar negocio com a loja. Sempre muito gentis e educadas, tratando os clientes da melhor forma possivel! Meus parabéns e obrigada pelo comprometimento e exelente trabalho de voces -
Lucas O. Enviado a 10/10/2024Avaliação 5 de 5
Excelente👏🏻
A qualidade surpreendente das peças e o atendimento excelente da vendedora JéssicaA qualidade surpreendente das peças e o atendimento excelente da vendedora Jéssica -
Israel S. Enviado a 13/09/2024Avaliação 5 de 5
Ótimo atendimento e qualidade
São muito simpático (a) e tem um produto de qualidade, e a entrega e no prazo combinadoSão muito simpático (a) e tem um produto de qualidade, e a entrega e no prazo combinado -
Alexandre S. Enviado a 09/09/2024Avaliação 5 de 5
Satisfeitos
Amamos a experiência junto a Sartori desde o primeiro contato.
O atendimento, a apresentação das alianças, a rapidez na entrega e no pós vendas, em todas essas etapas tivemos uma ótima experiência 🙌Amamos a experiência junto a Sartori desde o primeiro contato.
O atendimento, a apresentação das alianças, a rapidez na entrega e no pós vendas, em todas essas etapas tivemos uma ótima experiência 🙌 -
Uanderson F. Enviado a 03/09/2024Avaliação 5 de 5
Rápido e de qualidade
Fui muito bem atendido, as alianças ficaram prontas em 2 dias. Tudo nota 10Fui muito bem atendido, as alianças ficaram prontas em 2 dias. Tudo nota 10 -
Karolina R. Enviado a 24/08/2024Avaliação 5 de 5
Recomendo de olhos fechados
Todos os funcionários muito atenciosos, lindos modelos de alianças, preços ótimos e condições de pagamento melhores ainda. As alianças ficaram prontas dentro do prazo e são lindas. A equipe toda está de parabéns.Todos os funcionários muito atenciosos, lindos modelos de alianças, preços ótimos e condições de pagamento melhores ainda. As alianças ficaram prontas dentro do prazo e são lindas. A equipe toda está de parabéns. -
Rayane A. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Aliança casamento
Super indico a Satori.
Além do atendimento impecável a aliança ficou melhor do que esperávamos.
Super indico a Satori.
Além do atendimento impecável a aliança ficou melhor do que esperávamos.
Natália C. Enviado a 16/08/2024Avaliação 5 de 5
Ótima qualidade e atendimento, entrega na data correta com muita agilidade loja super aconchegante excelentes profissionaisÓtima qualidade e atendimento, entrega na data correta com muita agilidade loja super aconchegante excelentes profissionais -