Opiniões de Estrela Joias
Estrela Joias
Recife, PernambucoOpiniões
Carol N. Enviado a 10/11/2020Avaliação 5 de 5
Excelente trabalho
Equipe atenciosa e prestativa. Jóias de qualidade e preço justo. Indico de olhos fechados.Equipe atenciosa e prestativa. Jóias de qualidade e preço justo. Indico de olhos fechados. -
Júnior A. Enviado a 10/11/2020Avaliação 5 de 5
Super recomendo
Super rápido o atendimento e o atendente Léo super gente boa, um profissional de qualidade.Super rápido o atendimento e o atendente Léo super gente boa, um profissional de qualidade. -
Geisy H. Enviado a 31/08/2020Avaliação 5 de 5
Uma joia linda com um atendimento excelente.
Fui pedida em casamento no mês de agosto/2022 com uma joia da Estrela Jóias, uma liança linda e delicada escolhida com muito amor pelo meu noivo com uma ótima equipe para tornar esse sonho realidade. O atendimento foi maravilhoso, estão de parabéns, recomendo muito!Fui pedida em casamento no mês de agosto/2022 com uma joia da Estrela Jóias, uma liança linda e delicada escolhida com muito amor pelo meu noivo com uma ótima equipe para tornar esse sonho realidade. O atendimento foi maravilhoso, estão de parabéns, recomendo muito! -
Klayton C. Enviado a 14/07/2020Avaliação 5 de 5
Uma loja maravilhosa
Maravilhoso o atendimento, produtos de ótima qualidade, preços maravilhosos tbm, super recomendo para todos a loja.Maravilhoso o atendimento, produtos de ótima qualidade, preços maravilhosos tbm, super recomendo para todos a loja. -
Liméry K. Enviado a 03/02/2020Avaliação 5 de 5
Muito bom, maravilhoso
Ótimo, perfeito, maravilhoso, super recomendo, serviço perfeito, de qualidade, muito bom.Ótimo, perfeito, maravilhoso, super recomendo, serviço perfeito, de qualidade, muito bom. -
Tatianne B. Enviado a 24/11/2019Avaliação 5 de 5
Ótimos vocês não vai se arrepender.
São muito atencioso. Trata super bem. Trabalha muito bom. Trata as pessoas
com muito carinho e vocês que escolher não vão se arrepender. É vão gostar muito mesmo.São muito atencioso. Trata super bem. Trabalha muito bom. Trata as pessoas
com muito carinho e vocês que escolher não vão se arrepender. É vão gostar muito mesmo. -
Uigina M. Enviado a 13/02/2019Avaliação 5 de 5
Perfeição e agilidade
Recomendo.Fui muito bem recebida, a entrega foi rápida e linda aliança. O preço sugestivo.
Recomendo. -
Giselle G. Enviado a 09/07/2018Avaliação 5 de 5
Super indico
Amei tudo, atendimento maravilhoso e muito atenciosos indico a qualquer pessoas, encontrei o que eu queria com um preço maravilhoso, comprei a do noivado e a do casamento, detalhes maravilhosos, fiquei bastante satisfeita.Amei tudo, atendimento maravilhoso e muito atenciosos indico a qualquer pessoas, encontrei o que eu queria com um preço maravilhoso, comprei a do noivado e a do casamento, detalhes maravilhosos, fiquei bastante satisfeita.Respondido por Estrela Joias:
Olá Giselle, estamos muito felizes com sua avaliação e também por sua satisfação em usar nossas alianças!
Que Deus abençoe esta união. -
Mateus G. Enviado a 30/01/2018Avaliação 5 de 5
Compramos nossas alianças na estrela joias, e saiu melhor do que imaginamos, entrega rápida, ótimo acabamento, preço que coube direitinho no nosso orçamento, muito feliz com o resultado, recomendamos sem dúvida!Compramos nossas alianças na estrela joias, e saiu melhor do que imaginamos, entrega rápida, ótimo acabamento, preço que coube direitinho no nosso orçamento, muito feliz com o resultado, recomendamos sem dúvida! -
Aline A. Enviado a 23/01/2018Avaliação 5 de 5
Melhor joalheria da cidade! Atendimento maravilhoso, material de qualidade e preço super acessível! Diversidade nos modelos, na verdade eles fabricam o modelo que você desejar! Sem falar na entrega que é super rápida. Encomendei e ficou pronta em 3 dias!Melhor joalheria da cidade! Atendimento maravilhoso, material de qualidade e preço super acessível! Diversidade nos modelos, na verdade eles fabricam o modelo que você desejar! Sem falar na entrega que é super rápida. Encomendei e ficou pronta em 3 dias! -