Opiniões de Emerson Relógios e Jóias
Bárbara R. Enviado a 07/01/2023Avaliação 5 de 5-
Nossas alianças de casamento
Sobre as alianças, só temos elogios a fazer! Que trabalho impecável, ficaram exatamente do jeito que sonhamos, não sabemos nem como agradecer pelo empenho em fazer tudo exatamente do jeitinho que queríamos! Já estamos ansiosos pra nossa próxima encomenda! E super recomendamos seu trabalho!
Muito obrigado mais uma vez!Conhecemos o trabalho do Leonardo através de uma amiga que havia sido cliente dele há pouco tempo e logo entramos em contato. Desde o início, foi super atencioso no atendimento e como estávamos com dificuldade para encontrá-lo, ele veio até nossa casa para ajustarmos os detalhes. Ficamos impressionados que em menos de 1 semana nossas alianças já estavam prontas.
Muito obrigado mais uma vez!-
Respondido por Emerson Relógios e Jóias:
Obrigado pelo Feedback Bárbara, foi um prazer poder fazer suas alianças e diretamente poder participar desse momento tão especial.
obrigado por tudo -
Jeniffer C. Enviado a 02/11/2024Avaliação 5 de 5
Super indico
Espero quando casar comprar com eles também.Recebi de presente a aliança de noivado impecável, capricho e qualidade excelente
Espero quando casar comprar com eles também. -
Mariana R. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Trabalho impecável!
O que falar do Leonardo né? Bom, Sou de Brasília/DF conhece essa pessoa maravilhoso através de uma amiga do RJ! Excelente profissional, atendimento personalizado, qualidade impecável. Este conjunto foi meu pedido, pra ser usado no meu casamento. Confesso que mim surpreendeu, entregou muito mais do que imaginava, fiquei encantada com cada detalhe! Tiro meu chapéu pra você Léo, parabéns, sucesso no seu trabalho!! Pessoal podem confiar, vocês não irão se arrepender, pelo contrário vão ficar encantados!O que falar do Leonardo né? Bom, Sou de Brasília/DF conhece essa pessoa maravilhoso através de uma amiga do RJ! Excelente profissional, atendimento personalizado, qualidade impecável. Este conjunto foi meu pedido, pra ser usado no meu casamento. Confesso que mim surpreendeu, entregou muito mais do que imaginava, fiquei encantada com cada detalhe! Tiro meu chapéu pra você Léo, parabéns, sucesso no seu trabalho!! Pessoal podem confiar, vocês não irão se arrepender, pelo contrário vão ficar encantados! -
Vinicius C. Enviado a 29/10/2024Avaliação 5 de 5
Experiência mais que positiva
Em breve farei as alianças de casamento tbm.Quero registrar minha completa satisfação com o atendimento recebido. O profissional Leonardo Dourado foi extremamente atencioso, paciente e conseguiu fazer um anel de noivado pra mim de forma rápida e eficiente. A Emerson Relógios e Jóias está de parabéns por contar com colaboradores tão competentes!
Em breve farei as alianças de casamento tbm. -
Renan V. Enviado a 15/10/2024Avaliação 5 de 5
Alianças de casamento
Além de grande qualidade, tem um preço honesto, atendimento personalizado e muito acessível. Fiquei convencido de que ele consegue criar o que vc desejar.
Trabalho incrível e ótima personalidade!Leonardo é um verdadeiro artista. Conheci-o através de um amigo e fiquei muito impressionado com o trabalho dele.
Trabalho incrível e ótima personalidade! -
Marcela S. Enviado a 29/08/2024Avaliação 5 de 5
Anéis prefeitos
Ótimo atendimento e qualidade impecável ! Não poderíamos estar mais felizes com nossos anéis.!Ótimo atendimento e qualidade impecável ! Não poderíamos estar mais felizes com nossos anéis.! -
Gisele D. Enviado a 31/07/2024Avaliação 5 de 5
Cuidadoso e paciente
Leonardo foi muito cuidadoso na elaboração das alianças. Além disso, deu uma limpeza de brinde de um anel de ouro branco, joia de família que usarei no casamento.Leonardo foi muito cuidadoso na elaboração das alianças. Além disso, deu uma limpeza de brinde de um anel de ouro branco, joia de família que usarei no casamento. -
Daiani M. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
O melhor, mais detalhista e atendimento excelente!!
Sinto que não poderia ter escolhido um profissional melhor para fazer nossas alianças nesse momento tão único para nós. O Leonardo foi extremamente atencioso, superou todas as nossas expectativas e fiquei encantada já no 3D. Quando ele nos entregou, fiquei emocionada porque não imaginava que ficariam tão perfeitas. Ele captou a essência do que queríamos e não falhou em nada. Seja para fazer qualquer tipo de jóia, não irei buscar nenhum outro profissional, pq ele supera todas as expectativas. Super atencioso, detalhista, humano, uma benção que Deus colocou em nosso caminho. Só tenho a agradecer!Sinto que não poderia ter escolhido um profissional melhor para fazer nossas alianças nesse momento tão único para nós. O Leonardo foi extremamente atencioso, superou todas as nossas expectativas e fiquei encantada já no 3D. Quando ele nos entregou, fiquei emocionada porque não imaginava que ficariam tão perfeitas. Ele captou a essência do que queríamos e não falhou em nada. Seja para fazer qualquer tipo de jóia, não irei buscar nenhum outro profissional, pq ele supera todas as expectativas. Super atencioso, detalhista, humano, uma benção que Deus colocou em nosso caminho. Só tenho a agradecer!-
Jhon D. Enviado a 28/02/2024Avaliação 5 de 5
Tudo ficou perfeito!!!
Obrigado por toda a dedicação, esforço e amor pelo que faz. Estou muito feliz e satisfeito com todo o resultado, parabéns!!Obrigado por toda a dedicação, esforço e amor pelo que faz. Estou muito feliz e satisfeito com todo o resultado, parabéns!! -
Luciana Enviado a 22/10/2023Avaliação 5 de 5
Estou encantada
Eu amei minha aliança, tudo feito com todo capricho do jeitinho que eu sempre sonhei. Muito obrigada por todo cuidado com algo tão importante.Eu amei minha aliança, tudo feito com todo capricho do jeitinho que eu sempre sonhei. Muito obrigada por todo cuidado com algo tão importante. -