Opiniões de Central Dioro
Adriana A. Enviado a 19/08/2024Avaliação 5 de 5-
Muito satisfeita ..
Eu e meu esposo ficamos muito felizes com nossas alianças elas ficaram perfeitas e o atendimento impecável as meninas muito atenciosas,e a entrega foi super rápido... indico com certeza qualidade ótima.Eu e meu esposo ficamos muito felizes com nossas alianças elas ficaram perfeitas e o atendimento impecável as meninas muito atenciosas,e a entrega foi super rápido... indico com certeza qualidade ótima.-
Jonas D. Enviado a 05/11/2024Avaliação 5 de 5
Maravilhosa as alianças
Exatamente do jeito que estávamos procurando, atendimento maravilhoso muito atenciosa a vendedora.Exatamente do jeito que estávamos procurando, atendimento maravilhoso muito atenciosa a vendedora. -
Roseane B. Enviado a 28/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento maravilhoso, eu gostei muito desse o início até o final... Estão de parabéns, ótimas profissionais 😁👏🏼
Ótimas profissionais, atendimento excelente, preço justo. Experiência muito boa, recomendo demais.Ótimas profissionais, atendimento excelente, preço justo. Experiência muito boa, recomendo demais. -
Larissa L. Enviado a 21/10/2024Avaliação 5 de 5
Atendimento de qualidade!
Eu e o meu marido fizemos a nossa aliança com a Central Dioro e ficamos apaixonada com o serviço prestado, com o atendimento excepcional da Elcimar que tirou todas as nossas dúvidas. Amei e super recomendo eles!Eu e o meu marido fizemos a nossa aliança com a Central Dioro e ficamos apaixonada com o serviço prestado, com o atendimento excepcional da Elcimar que tirou todas as nossas dúvidas. Amei e super recomendo eles! -
Rubia L. Enviado a 18/10/2024Avaliação 5 de 5
Alianças d
Mercadoria de ótima qualidade. Atendente Elcimar rapida, educada, prestativa,Mercadoria de ótima qualidade. Atendente Elcimar rapida, educada, prestativa, -
Barbara B. Enviado a 04/10/2024Avaliação 5 de 5
Aliança de casamento
Tudo muito bom…desde o atendimento até a entregada das alianças! Que são de uma ótima qualidade.Tudo muito bom…desde o atendimento até a entregada das alianças! Que são de uma ótima qualidade. -
Pedro H. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Alianças de ótima qualidade
Excelentes alianças, Ótima medida, E excelente preço,ótimo atendimento da lojaExcelentes alianças, Ótima medida, E excelente preço,ótimo atendimento da loja -
Alexandre S. Enviado a 27/09/2024Avaliação 5 de 5
Muitooooooooooo boa minha experiência
Foi tudo muito bom!...Atendimento tanto via whatsapp, quanto pessoalmente, qualidade, prazo de produção e entrega das alianças...Foi tudo muito bom!...Atendimento tanto via whatsapp, quanto pessoalmente, qualidade, prazo de produção e entrega das alianças... -
Elias G. Enviado a 17/09/2024Avaliação 5 de 5
O amor não tem preço.
Foi tudo muito objetivo, pois o atendimento, preço e qualidade me ajudaram a não ter dúvidas. E poder sentir que uma parte do meu sonho estava se realizando. 🙏Foi tudo muito objetivo, pois o atendimento, preço e qualidade me ajudaram a não ter dúvidas. E poder sentir que uma parte do meu sonho estava se realizando. 🙏 -
Michael D. Enviado a 08/09/2024Avaliação 5 de 5
Qualidade e bom atendimento
Recomendo, ótimo atendimento, excelente qualidade de alianças e tudo com bons preçosRecomendo, ótimo atendimento, excelente qualidade de alianças e tudo com bons preços -